Dmitry_Sold
14.06.2013 07:00:47
Вчера, ожидая пока я поставлю машину на Урловской, жена пообщалась с водителем бежевого Мицика Педжейро. Жена не давала поставить машину под подъездом, общаясь с девушкой, которая была за рулем авто. С виду милая девушка.... НО ОНА ТАК И НЕ СМОГЛА ПОНЯТЬ почему парковать машину, перегораживая проход к подъезду, плохо и небезопасно для своей же машины.
"Я же девушка! Почему я должна идти одна по улице ночью!?".... и это в 21 с копейками вечера, когда на Урловской полно народу и еще даже не темно :-)))))
На мои слова о том, что установленные в ближайшее время заборчики избавят нас от таких "водителей" она заявила, что они (заборчики) долго не проживут, потому как их разламают машинами.
Прибежавший ей на выручку молодой человек заверил меня, что консьержка знает его номер и он по первому же требованию уберет авто :-))) Осталось дело за малым....
Вот такая история..... no comments
Vasya
14.06.2013 11:46:16
labkapapka3: Соседи, у нас появилась одна серьезная проблема - в нашем доме в третем парадном...
Если у владельца квартиры есть гос. регистрация как юр. лицо или ФЛП, ничего нельзя сделать. Как правило, такие товарищи являются ФЛП на едином налоге и платят в бюджет 3 копейки. Правда в ВР зарегистрирован законопроект, который предусматривает получение разрешения у жителей подъезда на открытие хостела, но пока это только проект.
Fedor_07
14.06.2013 18:49:39
ПРОБЛЕМА!!! ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!
Во 2-м и в 3-м парадном открывают общагу на 21-м этаже!!!! Сейчас собираются подписи кто против. На 1-м этаже. Люди собираем подписи против обшаги. Наш дом превратится в УЖАС! Сейчас составляется заявление в прокуратуру, также будет сообщено в СМИ. Нужны подписи!!! Подпишитесь "против", если вам не безразлична проблема, обращаться на 1-й этаж 3-й секции.
Васильева
14.06.2013 19:03:25
на первый этаж к кому? консъержу? жильцам?
mirey
14.06.2013 20:00:47
+38 o67 326 84 47 - Телефон главного инженера ЖЭКа. Зовут Павел. Попробуйте его зазвонить, а лучше зайти вживую поговорить - как он прокомментирует возможное открытие общежития? Вообще непонятно - чего решили его открыть в этом доме - от метро далеко, как для общаги.
Fedor_07
15.06.2013 19:09:27
Квартира справа от консьержа на первом этаже 3-й секции. Сбор подписей.
http://www.hihostels.com.ua/ru/ukrainian-yha/304--iyhf
-
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОЛОДЕЖНЫХ ХОСТЕЛОВ (IYHF)
ПО РАБОТЕ ХОСТЕЛОВ
3.23. Все вновь проектируемые, строящиеся и реконструируемые гостиницы должны иметь холодное и горячее водоснабжение, канализацию, центральное отопление, мусоропровод, лифт и другие необходимые инженерные коммуникации.
3.24. Не допускается переоборудование под гостиницы помещений, расположенных в подвальных и цокольных этажах, а также, не имеющих центрального отопления, водоснабжения.
3.25. Размещение гостиниц в жилых домах допускается при условии наличия отдельного входа, оборудования автономных инженерных систем и отсутствия неблагоприятного влияния на условия проживания в жилом доме.
3.28. Не допускается размещение санузлов, умывальников, душевых над жилыми комнатами, мусорокамер - под жилыми помещениями, а также примыкание мусоропроводов и электрощитовых к жилым комнатам.
3.29. Не допускается крепление санитарно-технических приборов непосредственно к стенам, являющимся общими для жилых помещений и помещений, в которых устанавливаются указанные приборы.
А Павел уже не работает
Andys
16.06.2013 07:26:21
Fedor_07: ПРОБЛЕМА!!! ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!ПРОБЛЕМА!!!
Во...
Извините. может я что-то пропустил, но откуда информация об открытии хостеллов?
Патрикеевна
16.06.2013 11:29:35
Fedor_07: Квартира справа от консьержа на первом этаже 3-й секции. Сбор подписей.
http://www.hihostels.com.ua/ru/ukrainian-yha/304--iyhf
-...
Так справа от консьержки находится три квартиры....? Не проще оставить людям НОМЕР квартиры где собираются подписи?
Патрикеевна
16.06.2013 11:35:01
Andys : "Извините. может я что-то пропустил, но откуда информация об открытии хостеллов?"
16.06.2013 11:39:20
Ошиблась, не три квартиры справа а две.