Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

iren_l

iren_l

29.10.2013 16:37:23

olone: iren_l
Я що, кажу що я юрист?)
i ми зараз знов знаходимо тему для спорiв та...

При чем здесь споры? Это всего лишь вопрос. Просто раньше под этим ником писал другой человек.

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

29.10.2013 17:18:16

iren_l :
Это один ник семейной пары. Раньше (в мае месяце)под этим ником писала женщина и на русском языке, скорее всего жена, а сейчас пишет муж на украинском языке. И на сколько я поняла по переписке, весной,- они ярые противники заборов, ограждений, короче всего того что мешет поставить любимую железяку под домом.

Цитувати

Dvekomnati

Dvekomnati

29.10.2013 21:09:43

Чья очередь сегодня парковаться на газоне?

Цитувати

olone

olone

29.10.2013 21:11:55

Шановнi, мета була i є одна: рацiональне використання грошових коштiв I вирiшення питань в iнтересах усiх сторiн. Не ма бажання знову вiдходити вiд теми в iнший напрям. Ми повиннi захищати свої права. Я дзвонила iнiцiативнiй групi сусiднiх будинкiв, вони зараз на такiй же стадiї як ми, тiльки знають реально увесь механiзм. Чоловiк iнiцiатор дуже тямуща людина, знає дуже багато що. Це наш шанс зрушити все з мертвої точки. Вони найближчий час проводитимуть збори iнiцiативних груп своїх домiв, ми можемо приєднатися. Виявляється мi повиннi зареєструвати нашу групу, щоб мати законнi права на доступ до усiєї iнформацiї, пiсля чого ми зможемо провести економiчний пдрахунок i з`ясуємо реально наскiльки вигiдно ОСББ. I взагалi без реєстрацiї iнiцiативної групи ми нiчого не можемо. Отже, чи є бажаючi? Окрiм Кром i його дружини? Потрiбнi усi хто готовий мiняти якiсть нашого життя i захищати свої права. Зараз, дуже важлива ваша допомога.

Цитувати

iren_l

iren_l

30.10.2013 09:10:24

Патрикеевна, спасибо, я тоже умею пользоваться поиском :)
А кто теперь пишет - жена или муж? Потому что последнее сообщение на украинском, но от женщины.

Как-то уже немного надоела игра в чехарду наших инициативных групп. Krom, Вы ведь уже раньше встречались с Vasya по поводу домовых комитетов и ОСББ. Уже есть какие-то наработки в этом плане, зачем нам новые коалиции с какими-то 23* домами?
Vasya, откликнитесь, а то у нас скоро ОСББ в каждом отдельно взятом подъезде образуется...

P.S.: Листочки с адресом домашнего сайта оставила у консьержек 4 и 5 секций и в 5 прикрепила на доску объявлений возле лифта. Консьержка 4 секции такое сделать не разрешила.

Цитувати

olone

olone

30.10.2013 09:52:58

iren_l

немає вiд Вас листа, з адресою сайту, чи Ви не вiдправили?

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

30.10.2013 13:21:07

iren_l : "А кто теперь пишет - жена или муж?"

А кто их знает ;)))

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

30.10.2013 17:55:07

Какая разница кто пишет - если у человека те же цели как и у нас. Лишняя боевая единица никогда не помешает.

Цитувати

Jimik

Jimik

30.10.2013 18:27:30

Добрый вечер соседи !!!
Почитав ваши сообщения просто становиться дурно.
Я так понимаю если человек живущий в нашем доме имеет свое мнение и желание востоновить справедливость и помочь нам не отдавать свои деньги не понятно кому, предлагает свои варианты которые уже работают и имеют смысл, то его сразу начинают разбираться и не слушать. А ответь те тогда зачем этот форум -поддерживать только то что сегодня пожелала инициативная группа??
Или мы будим сейчас разбираться кто под каким ником сидит жена муж иди их дети ???
Может что то нужно предпринимать ???
А то сидят молчат а потом начинают разбираться кто где как паркуется.

Цитувати

AlexTOT

AlexTOT

31.10.2013 07:25:24

to olone: не сталкивалась, просто большой опыт работы в ЖКХ
to iren_l: Лариса Николаевна работает в пользу того, кто платит ей деньги. Платил ЖЕК - она отстаивала интересы ЖЕКа. Будет платить ОСББ - будет отстаивать интересы ОСББ. В чем я уверен абсолютно, так это в том, что к ее рукам прилипнет намного меньше, чем у любого другого человека, поскольку ОСББ в доме 38 - это личное...

Пришлите мне адрес сайта - повешу вечером в 4-й секции

Цитувати
<< 1101 1102 1103 1104 1105 ... 1149
Архів