vovka_7
06.03.2014 09:05:27
Driver: Доброго времени суток !
Сегодня забрал платежку за квартиру и был «приятно» удивлен...
Я також в шоцi. Майже весь лютий температура була вище 0, та й у нас батареї виключенi вже бiльше мiсяця. Як вони палять або як так рахують показники?
температура лютого - http://www.gismeteo.ru/diary/4944/2014/2/
температура сiчня - http://www.gismeteo.ru/diary/4944/2014/1/
Krom
06.03.2014 12:45:27
Driver: Попрошу Всех кто не против закрытие второй двери в 5 парадном, оставить свою подпись...
Деньги никуда не делись и ждут они наступления относительного тепла.
Ни на видеонаблюдение, ни даже на заборчики их не хватает, поэтому скорее всего будет предложен вариант с цветочницами по периметру клумбы со стороны озера.
Видеонаблюдение как идея в целом - это хорошо, но в наших реалиях это агония для активистов. Мне, например, с головой хватило съедающих мозг воплей противников установки даже первичного заборчика.
mixsander
06.03.2014 17:03:18
Возле дома 34 с внутренней стороны есть цветочники, установленные между "дырами" в заборчике. Может их оттуда попросить и забрать к себе? Во первых доставка практически бесплатно. Во вторых БУ, должно быть дешевле..
И обращение к инициаторам закрытия второй двери, та, которая с пологим пандусом и пока еще неотрегулированным доводчиком - вы на своем этаже закройте дверь к лифтам. И пешком спукайтесь-поднимайтесь домой.
k_369
12.03.2014 05:44:52
СУББОТНИК ПО УБОРКЕ ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ ОЗЕРА
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
В субботу 15 марта 2014 г. будет проведен субботник по уборке территории вокруг озера.
Ждем всех в 11 00 во дворе 36-38 дома (возле детской площадки). Желательно захватить с собой инвентарь (грабли, метлы, рукавицы, большие мешки для мусора и ведра). Работа найдется для всех.
Организация мероприятия обсуждается на домашнем форуме или на форуме 36-го дома.
В наших силах создать чистую зеленую зону для нас и наших деток!
Bedazzled
12.03.2014 07:44:28
Добрый день соседи!!! Был на днях в Леруа мерлен - там по 299 грн есть отличные 2-метровые секции. Собранных денег хватит их купить (доставка будет бесплатаная) и договориться с ЖЕКом об установке.
Krom - вы есть еще на форуме? отзовитесь! народ волнуется!
Mariya_5
12.03.2014 13:00:22
Добрий день!
На данний час Krom знаходиться у вiдрядженнi i повернеться лише на початку квiтня.
Тому якщо є бажаючi зайнятись цим питанням зараз i встановити нам чудову огорожу - буде чудово! Можете звертатись до мене стосовно зiбраних грошей.
Але є невелика проблема, нам потрiбно 22 секцiї, а це 6578 гривень. На даний час зiбраних грошей не вистачає. I пiсля встановлення першої лiнiї огорожi, я не впевнена, що ЖКГ погодиться встановлювати безкоштовно - бо першу огорожу вони встановили безкоштовно з "превеликими труднощами" й дотепер думають що ми виннi грошей за встановлення.
KseniyaV
12.03.2014 13:02:11
а сколько собрано то?
Bedazzled
12.03.2014 13:06:25
Давайте попробуем, а есть кто в контакте с начальником ЖЕКа? мой последний не очень был плодотворным :(
22 секции очень много - вы просчитались. Нужно не более 15. Для начала (оградить со стороны озера) - это снизит желание парковаться, потому что с утра они не разъедутся.
Как я уже говорил есть по 300 грн секции в Леруа, 100 грн за секцию за установку ЖЕКу ИМХО должно хватить. Если я правильно помню собранное количетсво должно хватить.
Напишите в личку номер телефона - обсудим
Mariya_5
12.03.2014 13:25:50
KseniyaV: а сколько собрано то?
Вiдпрвила в лiчку.
Узв`язку з тим, що на нашому форумi є не лише мешканцi нашого будинку.
mixsander
14.03.2014 19:47:17
5-ая секция 11 этаж - сегодня возле грузового лифта трехсекционный радиатор (батарея) превратился в двухсекционный.
И никто не может сказать почему
Консьержки внеадеквате, диспетчер внеадеквате..
Йоптель, ЖЭК. Вы ж нас читаете. Терпение наше испытываете?