Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Bedazzled

Bedazzled

17.03.2014 19:15:58

Уважаемые соседи! Если кто-то нашел в воскресенье фотоаппарат возле 5-го подъезда 38 дома со стороны двора - верните пожалуйста за вознаграждение!
Ребенок очень расстроился!

Цитувати

iren_l

iren_l

21.03.2014 08:56:23

mixsander: 5-ая секция 11 этаж - сегодня возле грузового лифта трехсекционный радиатор (батарея)...
5-й подъезд, 3-й этаж - та же фигня с батареями возле грузового лифта. Только у нас их, кажется, было 4, а стало 2. Консьержка уверяет что работает всего второй день и ничего не знает... Диспетчер тоже не в курсе.

Цитувати

sosed_624

sosed_624

21.03.2014 14:25:56

Насчет счетчиков...

Счетчики пластмассовые, установленные строителями, заменил на латунные, итальянские B-METERS. Также заменил краны подачи ХВ и ГВ на квартиру.
Советую и остальным провести такую замену, в случае чего не прорвет и не испортит соседям и вам ремонт.
Тем, у кого бойлер установлен, настоятельно советую установить обратный клапан, чтобы не греть воду соседям и не платить за нее :-) У некоторых точно не установлен по моему стояку, т. к. при отключении воды как снизу, так и сверху сбегала вода (сливать воду можно только у себя в квартире в верхнем контуре).
Для информации, воду перекрывают по четвергам, надо заявку оставлять в ЖЕКе.

Цитувати

Sofya

Sofya

24.03.2014 10:28:21

Подскажите где покупали итальянские счетчики ???? и цена если не секрет???

Цитувати

Sofya

Sofya

24.03.2014 10:34:02

И еще вопрос:вентили (краны) которые перекрывают воду можно оставлять КГС-ие или нужно менять и на какие ????

Цитувати

Sviat

Sviat

24.03.2014 10:37:20

B-METERS есть в епицентре, тоже их ставил.. цену к сожалению не помню.

Подскажите плиз, 5 секция, есть ли у кого-то телефон наших консъержей? отправьте в личку плиз, заранее спасибо

Цитувати

docshk

docshk

25.03.2014 16:24:04

Уважаемые жители 1 секции верхних этажей. У нас в какой-то из квартир живут наркоманы. Следы их деятельности видны на лестничной клетке с 20 этажа и выше. может и ниже есть, Скорее всего гадят не на своем этаже. Кто-то вычислил где живут эти ублюдки? хочу сдать всю эту шайку в милицию, потому сто с таким контингентом опасно и мерзко находиться детям.

Цитувати

sosed_624

sosed_624

25.03.2014 17:16:43

Sofya: И еще вопрос:вентили (краны) которые перекрывают воду можно оставлять КГС-ие или...

B-METERS счетчики, чена 165 грн. за один счетчик. Есть разные: для горячей и холодной воды (по одному покупаете). Продаются в любом строительном магазине: LEROY MERLIN, например.
Насчет менять ли краны подачи воды на квартиру - не знаю точно. Я решил поменять, так как мне сантехник КГС посоветовал поменять. Покупал итальянские на Юности в 112 павильоне :-) 50 грн. за штуку. Выглядят надежнее намного, чем КГС-овские.
Также хорошо поставить обратные клапана, чтобы не было сюрпризов со счетом за воду, елси етсь бойлер или странные краны, где можно воду перекрыть переключалкой душа...

Цитувати

Satri

Satri

25.03.2014 19:54:58

А что за история с петицией про неувольнение консьержей 3 подъезда, которую мне пыталась вручить тетенька на выходных?

Цитувати

Alexandr_T

Alexandr_T

26.03.2014 07:29:02

4 секцiя 1 поверх, тамбур бiля вантажного лiфта. ЖЕКiвцi зняли половину секцiй батареї. Тамбур й так взимку холодний. Пропоную написати колективний лист на цю тему. Можливо, якщо кожен вiд себе також напише в ЖЕК, батарея на мiсце швидше повернеться.

Цитувати
<< 1117 1118 1119 1120 1121 ... 1149
Архів