Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Bedazzled

Bedazzled

13.05.2014 14:11:24

вчера специально считал - из этих машин около половины залетных из соседних дворов. Кстати проверено еще со времен только сдачи дома - машины отлично разъезжаются если не забираться на тротуар. правда ни мусорная машина, ни спецмашины не проберутся.

По охранке - согласен дело сугубо индивидуальное. Ни запечатленный грабитель, ни консьержка не уберегут от домушников.

Цитувати

Satri

Satri

13.05.2014 20:06:38

Поделюсь опытом. Недавно поставил сигнализацию от ДСО. Цена вопроса-4600 грн. за оборудование, 200 в месяц абонплата. Приезжают быстро, проверено в нашем доме и в нескольких районах Киева.

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

14.05.2014 07:42:43

Satri, а не могли бы вы скинуть в личку скан договора с ДСО? есть ли у них сейчас (как было раньше) матответственность и время прибытия прописанное в договоре? ибо если нету, то это 50/50 - либо приедут либо нет

Цитувати

Satri

Satri

14.05.2014 08:48:02

Bedazzled Скана нет, могу так ответить. Матответственность по умолчанию прописана 1000 грн, но ее можно увеличить на любую сумму, что повлечет повышение ежемесячной абонплаты (в тариф закладывается 0,1% от этой суммы). Насчет времени их прибытия, можно заморочиться и прописать это в договоре. Но нужно делать хронометраж времени от самой дальней точки дислокации их патруля в нашем районе до нашего дома в час пик. И это время можно указать в договоре как максимальное для их прибытия. Я решил не тратить на это время.

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

16.05.2014 09:45:06

Итак, приблизительная арифметика по видеонаблюдению для защиты входной группы (все модели и прочие нюансы могу прислать ибо тут нет возможности прикрепить файл):

1. Видеорегистратор 4 входа 146 у. е.
2. Жесткий диск 2 Тб до 150 у. е. (в зависимости от модели)
3. Монитор для консьержа (опционально, но рекомендуется) 80 у. е.
4. Камера улица с ИК подсветкой о 40 м. 85 у. е. (частично машины будем видеть но нужно выбирать или посетителей смотрим или машины)
5. Камера лестница с ИК посдветкой до 20 м. 51 у. е.
6. Камера лифты пассажирские 66 у. е.
7. Камера лифт грузовой 66 у. е.
8. Кабели и прочее до 100 у. е.
9. Монтаж (смета рисуется установщиком по месту) до 300 у. е.

Итого ок. 1000 +/-100 долларов.

Внимание: регистратор поддерживает просмотр через удаленный доступ. Т. е. при подключении точки доступа и интернета можно все смотреть у себя на компе. Цена вопроса 50 у. е. ТД и до 100 грн интернет (но нужно смотреть чтобы не лег регистратор если начнут все просматривть).

Цитувати

KseniyaV

KseniyaV

18.05.2014 09:27:26

Подскажите пожалуста ссылку на закон/аостановление в котором, прописано какой процент "за" жителей подьезда дает право принять решение, например, о закрытии дверей.

Спасибо

Цитувати

mixsander

mixsander

18.05.2014 17:22:27

Всем привет
Скажите, это только у меня (5-ая секция) горячая вода не сильно горячая?

Цитувати

Krom

Krom

19.05.2014 06:42:01

Соседи 4-5 секций!
Конкретно те, кто сдавал средства на облагораживание клумбы (заборчики и озеленение)!

На собранные средства было предложено приобрести несколько крупных деревьев, кусты и цветы и высадить их в эту субботу, 24 мая. Если вы согласны - замечательно, желающих присоединиться к высадке ждем в субботу на клумбе.
Если же у вас есть другие пожелания - пожалуйста, оставьте их у консъержей. Сбор мнений будет проводиться до конца недели.

Это же объявление будет вывешено на досках объявлений в 4-5 секций.

p.s. надо торопиться, т. к. скоро посадка потеряет смысл и все посаженное просто засохнет.
p.s.-2: Если есть желающие конкретно поучаствовать в дизайне клумбы и покупке насаждений - свяжитесь со мной через личку/консъержей 5й секции.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

19.05.2014 07:27:35

Bedazzled: Итак, приблизительная арифметика по видеонаблюдению для защиты входной группы (все...

Что бы не лег - нужно ограничить число одновременных подключений.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

19.05.2014 07:30:04

Krom: Соседи 4-5 секций!
Конкретно те, кто сдавал средства на облагораживание клумбы...

Я готов всячески помочь. В субботу точно выйдем, может еще что-то от себя купим и посадим.

Если нужна помощь в приобретении … есть выход на одну компанию с очень неплохими ценами на зеленые насаждения. Может получиться немного дешевле взять...

Цитувати
<< 1125 1126 1127 1128 1129 ... 1149
Архів