Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

19.05.2014 07:34:43

Да, касаемо закрытия дверей. Считаю это неприемлемым, потому как сам пользуюсь только входом со стороны озера, а некоторые члены моей семьи - только тем, что во двор. Толку с такого решения, ИМХО, ноль, а неудобств для граждан море. Проблему воровства может решить только сигнализация, двери и пр. средства квартирной охраны.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

19.05.2014 07:42:07

soladzur: Вдоль озера паркуется аж 12 машин.
Мне кажется, очевидно, что этими "паркоместами"...

Из моих личных наблюдений…
50% пешеходов идут по проезжей части, а не по огороженному заборчиком тротуару. Напрашивается вопрос, а зачем тогда городили?
Нет, я ни в коем случае не против заборчика на клумбе или вдоль дома. Но вот вдоль озера - вопрос.
Нужно учитывать не только 12 машин которые могут стать на ночь, а и тех, кто заехал домой на 10-30 мин. днем, и вынужден оставлять машину черт знает где и бежать домой. А если еще и с пакетами!
Хотя, если его там (вдоль) озера поставят, я сильно не огорчусь.

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

19.05.2014 08:25:15

Идут по дороге потому что у нас есть культ жестянок которые стоят на тротуарах, а пешеходы уже смиренно идут где придется :(

Цитувати

Krom

Krom

19.05.2014 09:12:19

Dmitry_Sold:
Из моих личных наблюдений…
50% пешеходов идут по проезжей части, а не по...

А из моих личных наблюдений тротуар клумбы стал регулярно в пользовании пешеходов.
А тротуар вдоль озера вообще будет мечтой для них, особенно для жителей-пешеходов 38-а дома, особенно если учесть что машины - автовладельцев 38-а дома, в большинстве своем, стоят на нем.

Цитувати

Sviat

Sviat

19.05.2014 09:58:57

Господа, подниму еще раз вопрос:
может есть информация - куда и зачем дели ограждение для мусорок (коричневый навес) возле новой свечки со стороны нашего газона?

Кроме того, что куча мусора на газоне, так теперь на него через образовавшуюся дыру начинают потихоньку снова машины парковаться... Как то получается два шага вперед (заборчик + навесик под мусорки), один назад - навесикубрали...

+ Ваше мнение относительно "появившихся" мусорок возле 5 подъезда со стороны озера?

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

19.05.2014 10:11:35

мусорки со стороны озера имхо неплохо если до них сможет доехать мусорная машина и они не будут переполняться если она не доедет

Цитувати

Krom

Krom

19.05.2014 11:08:31

Ага, они "не будут переполняться" - это из области фантастики. Помню я гору мусора весь прошлый год.

Сосдений дом вернул мусорки от дома 36-а к углу своего дома и соответственно к нашей 5-й секции. По слухам, они захотели вместо будки строительной построить навесик и поставить туда эти мусорки, что встретило жесткий (и правильный) отпор со стороны жителей пятой секции.

Когда-то давно мы обсуждали с жителями 38-а дома об их мусорках, они жаловались что к ним не может проехать мусорная машина. Теперь, благодаря заборчику на клумбе, она свободно может проехать до угла их дома. Проблема оставшегося участка - проблема 38-а дома. Не нужны нам под носом их мусорки.

Осложняется все тем, что 38-а дом это другой ЖЭК.

Цитувати

Sviat

Sviat

19.05.2014 11:18:29

Вот и я об этом!!!
Снова будут кучи мусора под домом...
Даже если другой ЖЕК - считаю пусть сами решают как к их мусоркам должна подъезжать машина... Почему весь 5 подъезд должен собирать и дышать мусором дома 38-а ?

Думаю, если мы пару раз (десятков раз) вернем эти мусорки под их дом - есть шанс, что они вернутся под свечку...

А вот по поводу навеса со стороны газона... Ну не сами же жильцы его разобрали? Это явно делал ЖЕК наш... вопрос зачем и будут ли что-то там ставить... потому что если нет - загаженный газон и с "пяток" паркомест на газоне нам тогда обеспечены(((

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

19.05.2014 11:31:19

Разбирал ЖЕК тот же которому принадлежит и 38-а дом. Соответственно пусть себе вглубь и переставляют. НО - положа руку на сердце - вы ни разу в эти мусорки не выкидывали мусор???

Цитувати

Krom

Krom

19.05.2014 11:34:01

Конечно выкидывали. Но это не аргумент.
Если бы был единый ЖЭК в 38 и 38-а, я бы решил проблему мусора поставив все баки там, где стоят сейчас баки 38-го дома. Ненамного дальше ходить чем нам.

Цитувати
<< 1126 1127 1128 1129 1130 ... 1149
Архів