Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Zaborchik

Zaborchik

23.05.2014 07:24:58

Krom: Вы только попробуйте начать выдергивать солбики ограждения - вас распнут жители на...

Не угрожайте мне пожалуйста, потому что я вам не угрожал.

Я проходился по паркингам, там нет мест.
Скажите, пожалуйста, адрес паркинга, где есть место.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2014 07:25:30

Вот повторю пост одного из соседей о паркингах:

"1. Урловская (2 парковки)
2. Гаражный кооператив чуть дальше по Урловской
3. Здолбуновская (Буревесник)
4. пр-т Григоренко возле Новуса (3 подземных паркинга) + за Новусом между дорогами оооогромный паркинг полупустой
5. по дороге к Новусу возле свежеотстроенных высоток 2-3 паркинга подземных со дня на день будут сданы

я пользую вариант 4 за 800 грн в месяц. утром 7 минут пешком размяться - вечером после работы отдохнуть.

все парковки в пределах 10 минут пешком. ИМХО ставить машину под домом губительно в первую очередь для собсвтенного же здоровья - с таким подходом вы в принципе забудете как ходить пешком и станете потенциальным кандидатом в Зважени та щасливи :)))"

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2014 07:27:17

Zaborchik:
Не угрожайте мне пожалуйста, потому что я вам не угрожал.
Я проходился по...

Я вам не угрожаю, где я вам угрожал-то?
Вы хотите начать разрушать то, на что жители собирали деньги, тратили нервы и время. Кроме того, это коммунальная собственность.
Поэтому если вы начнете разрушать ограждения - реакция будет соответствующей.

Цитувати

Zaborchik

Zaborchik

23.05.2014 07:28:26

> - вас распнут жители на этих же столбиках.
Прошу мне не угрожать, я вам не угрожал.

Я ходил в радиусе вокруг дома, там есть парковки, но нет свободных мест. Т. е. автомобиль там можно поставить, но не каждый день (скорее только на выходных).

И это ничего не меняет. Ведь между 38 и 36а домами много машин могли стоять, не мешая никому. Также возле озера сейчас стоят машины. Если и там и там поставить заборчики, то около 30+ машин некуда ставить. И заборчики те никому ничем не помогут.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2014 07:31:31

Я еще раз вам повторю, что я вам не угрожал. Для конкретики объясню что это фраза с переносным смыслом.

Там, где вы говорите поубирать столбики - ТРОТУАР.
Откройте законодательство и почитайте, можно ли стоять на тротуарах, клумбах, зеленых газонах и прочее.

зы. и места на парковках есть. но, видимо, вас они не устраивают либо ценой либо расстоянием до него.

Цитувати

Zaborchik

Zaborchik

23.05.2014 07:32:24

Проспект Григоренко возле Новуса - это не 7 и не 10 минут пешком.
На Урловской нет свободных мест, в гаражном кооперативе тоже нет.

Насчет коммунальной собственности, то можно заборчики поставить и посередине дороги, чтобы вообще никто не ездил, надо руководствоваться тем, что действительно необходимо, а не огораживать все.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2014 07:35:01

Надо руководствоваться не тем, что вам хочется ставить авто под домом, а тем, что надо защищать тротуар и газон от вандализма. Объем паркомест ограничен асфальтным покрытием во дворах. Все остальное - не паркоместа. Покупали квартиру тут - должны были понимать что напиханые 10 высоток на полугектаре земли приведут к дефициту паркинга.

зы. до паркинга возле новуса - 10 минут

Цитувати

Zaborchik

Zaborchik

23.05.2014 07:40:41

Krom, пересаживайтесь с велосипеда или маршрутки на авто, и вы меня поймете.

Пока что я ищу здравый смысл, и уверен, что автомобилистов много, и надо руководствоваться здравым смыслом. Так что предлагаю придумать что-то здравое.

Т. е. клумбу с цветами огородить надо, заезд в подъезд должен быть свободным.

НО... там где можно ставить автомобиль и он не мешает - это абсолютно ок. Возле озера, между 38 и 36а домами - никому автомобили не мешают.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

23.05.2014 07:41:39

Zaborchik: 1) Давайте организуем субботник, и вместе между домами 38 и 36а повыкорчевываем железные...

Ви вже жили в нашому будинку коли там не було огорожi?

Коли машини стояли скрiзь, навiть на дитячих майданчика. I дiтки "чудово гуляли" мiж машинами!
I замiсть дерев i чудової ялинки у нас була розруха.
Навiщо руйнувати те що в нас є?

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2014 07:43:14

Zaborchik: Krom, пересаживайтесь с велосипеда или маршрутки на авто, и вы меня поймете.
...

Я вижу вы новенький на форуме и вообще в теме обсуждения ограждений.
Открою вам страшную тайну - я езжу на авто и ставлю его на паркинге.

А тротуар вдоль озера многие жители хотят оценить пройдя по нему по всей длине, прогуливаясь с детьми или друзьями. Но увы, вынуждены постоянно сходить на дорогу из-за запаркованных на нем машин. Также можно упомянуть что в некоторых местах из-за двухтонных мерсов он уже просто просел и начал разваливаться.

Цитувати
<< 1129 1130 1131 1132 1133 ... 1149
Архів