Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Zaborchik

Zaborchik

23.05.2014 07:44:00

> I замiсть дерев i чудової ялинки у нас була розруха.

Вот и я предлагаю ставить столбики там, где это необходимо. А ставить столбики везде - это неправильно.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2014 07:51:05

Ох, вы не поверите, но там где их устанавливают - увы, необходимость :)
Поверьте, никому не хочется ходить по двору посреди столбов и заборов. Но ещзе меньше хочется ходить по "коридорам из автомобилей", которые повсюду были, без разбору газоны то или дороги.
Видели бы вы что творилось тут прошлой зимой.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

23.05.2014 07:51:24

У нас огорожа стоїть тiльки на клумбах, газонах та тротуарах.
Але вони, вибачте, для людей, квiтiв та дерев.
А для машин дороги та паркiнги.
А те що в нас газони спроектованi не дуже рацiонально, то це вже iнше питання. А ле вони в нас вже є!
I невже Ви не бачили коли купували квартиру що тут ВЕЛИЧЕЗНА проблема з паркiнгом?

Цитувати

Zaborchik

Zaborchik

23.05.2014 07:54:14

Вы меня просто не слышите.

Те столбики, которые поставили между 38 и 36а - не нужны. Там можно было поставить 20 машин.
Столбики вокруг клумб - нужны.

Должен быть форум, где люди совместно решают, где надо ставить столбики, а где не надо. И решаться должно большинством, а не теми, кто сдал деньги на непонятно что. Потому что пока что непонятно кто решает.

Я могу сам за свои деньги поставить посередине дороги заборчик и будет для всех место ходить с колясками и друзьями. Будет лучше? Нет.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2014 07:57:50

Гм, что-то я вас не понимаю вообще.
Вы же, я надеюсь, не думаете, что заборчики поставил кто-то один? Это результат форума жителей. А те столбики о которых вы говорите - вообще установлены по инициативе жителей 36а дома. Не хотели они видеть грядку машин нат ротуаре, вот и решили. Сходите на их форум, предложите их убрать, только не готовьтесь услышать позитивную реакцию :)

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

23.05.2014 07:58:07

1. Заборчики межжду 38 и 36а ставил другой ЖЕК
2. Цветы которые там посадят будет клумбой против которой вы не против
3. То болото которое там было устроено жлобьем на корытах уже не лезло ни в какие ворота.
4. Уроды которые заезжали там практически на детскую площадку и гоняли детей чтобы они мячиками не побили их драндулеты были посланы неоднократно найух
5. Я кстати за заборчик посреди дороги и пеешходную зону :) тем более за чужие деньги :)

Цитувати

iren_l

iren_l

23.05.2014 08:41:03

Сегодня очень порадовала разборка возле 5-го подъезда со стороны озера. Какой-то...(нехороший дядя) заблокировал машиной выезд возле подъезда и умчался вдаль (в соседний дом). Благодаря такому маневру те, кто оказался заблокирован, не смогли уехать на работу. В отместку нехорошему дяде поспускали колеса и, в свою очередь, тоже заблокировали. Крику было много, наблюдать за этим - весело. Пострадали и любители парковаться под домом, и нехороший дядя. Благодарю за шоу, готова смотреть еще. Может хоть так люди поймут, что парковать машины нужно на парковках, а не друг у друга на голове, лишь бы не идти лишних 500 м.

Цитувати

Zaborchik

Zaborchik

23.05.2014 08:54:41

радости от таких нехороших дядей мало. А какого цвета у него был автомобиль и марки? И почему нельзя было дяде позвонить по телефону и попросить переставить машину?

> 4. Уроды которые заезжали там практически на детскую площадку и гоняли дете...

Ок, от детской площадки нужен забор, тут согласен. Но ведь есть забор, который огораживает мусорные баки, через дорогу от детской площадки. Там зачем?

> 1. Заборчики межжду 38 и 36а ставил другой ЖЕК
А чья територия напротив детской площадки через дорогу? Нашего ЖЕКа?

> Может хоть так люди поймут, что парковать машины нужно на парковках, а не друг у друга на голове, лишь бы не идти лишних 500 м.

Если бы эти парковки были, то парковали бы там. А так все парковки заняты!

Цитувати

Sviat

Sviat

23.05.2014 09:19:02

Zaborchik, перечитайте плиз хотя бы последние 50 страниц форума сначала и вы поймете, почему большая часть АВТОМОБИЛИСТОВ - тоже за заборчики и ограждения...

Zaborchik, я тоже автомобилист и представьте себе - паркуюсь на Урловской, а не лезу под домом на тротуары и газоны... Да, это требует 5-10 минут на поиск места и 5 минут на дорогу от машины домой, но я рад, что моему ребенку не приходится дышать моей машиной играя на площадке и видеть ее на газоне, вместо травки...

Потому, что 10-15 паркомест не спасут 1000+ квартир двух домов... А благодаря жильцам из разряда "я должна видеть свою машину" и "100 метров до машины.. вы что?... я должен выйти из подъезда и прыгнуть в машину" - были убиты и газоны, и тротуары...

Только физический запрет позволяет бороться с такими.. ибо они мыслят другими категориями и им плевать на всех кто вокруг...

Krom, спасибо Вам и за первую очередь и за клумбу... И спасибо тому ЖЕКу или частному лицу, который поспособствовал установке столбиков между нашим домом и свечкой...

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

23.05.2014 09:19:24

Вы готовы платить за парковку?
Идемте со мной на парковку вечером

Цитувати
<< 1130 1131 1132 1133 1134 ... 1149
Архів