Bedazzled
12.06.2014 10:06:45
KseniyaV: Лифт здесь не при чем.
почему из квартиры должно идти более 1 подписи.
а если...
я с вами согласен с одной стороны, а с другой стороны мне кажется следует подходить средневзвешенно к учету голосов жильцов. Вот у меня с супругой разные мнения, а ребенку вообще все равно - что я должен поставить напротив своей квартиры?
Igore1
12.06.2014 10:08:20
Сегодня помогал милой девушке заносить коляску через центр вход. Коляска для двоих детей, развернутся-повернутся нет места, тем более одной маме не справится. Возмущению не было предела!!! Спасибо активистам, что сделали нашу жизнь "комфортней"!!!
Satri
12.06.2014 10:13:22
Уважаемые соседи!
Мне кажется дискуссия пошла вообще не в ту степь-кто и сколько подписей поставил от квартиры. Само решение закрыть вторую дверь незаконно, поэтому любые опросы, сборы подписей, референдумы и пр.-никчемны. Или вас вдохновили на подвиги действия соседней страны?)
Согласно ДБН, второй выход должен быть открыт. Точка.
ПС. Живу в 3-м парадном, пока не нашлось умника закрыть дверь, но т. к. есть прецендент, решил высказаться.
Igore1
12.06.2014 10:18:08
Bedazzled: Извините, но меня мало интересует как живет Ваш друг. Если на ваш конспиративный...
Вы написали о нем в своем сообщении, я Вам и разъяснил! Тамбуры в подъездах на этажах всегда были, есть и будут. Вы бросаетесь из крайности в крайность! Пожарные пусть еще доедут до нашего подъезда ;0) Тогда я буду ждать в очереди за Вашим иском, после владельцев автомобилей который преградили дорогу ;-) Думаю до моего шкафа-инструмента-велосипеда дело не дойдет )))
Мы перешли к другой теме! На счет тамбура обговаривать нужно с соседями по этажу! А ДВЕРИ НУЖНО ОТКРЫТЬ!!!
Dmitry_Sold
12.06.2014 10:22:13
Господа, безопастность превыше всего. 2 входа придумали не только для удобства. Хорошо, что у нас в 4-й секции до такого не додумались!
Krom
12.06.2014 10:30:24
Читая все что пишут и зная то что писали последние 300 страниц тут могу лишь подтвердить что это красочно подчеркивает всю беспомощность местных форумных "диванных активистов". Покричали - пофлудили, а ничего не изменится.
Вы не задавались вопросом кто поднял инициативу закрыть дверь? Я например не знаю.
Почему каждый отдельно взятый здесь человек, что так яростно против закрытия дверей, не был ни на одном собрании о которых не единожды вешались объявления? Ну пусть вы на собрания не попадали по каким-то причинам, то почему вы не доносите свое мнение другими активными путями? Сходите в ЖЭК, составьте другую жалобу/заяву, пройдите по жильцам, соберите те же подписи... проявите активность!
А то ай-яй-яй, двери закрыли, нехорошие редиски. Прям как ЕС - ай-яй-яй, нехорошая Россия, нельзя так делать, и на этом закончилось :)
Krom
12.06.2014 10:32:02
Igore1:
Вы написали о нем в своем сообщении, я Вам и разъяснил! Тамбуры в подъездах...
А это уже из разряда "авось пронесет". Тут даже комментировать нечего.
Dmitry_Sold
12.06.2014 10:35:23
"А то ай-яй-яй, двери закрыли, нехорошие редиски. Прям как ЕС - ай-яй-яй, нехорошая Россия, нельзя так делать, и на этом закончилось :)"
Krom … я бы в политику тут не лез …. а то ща как начнется. :-))))
В остальном - согласен на 100%.
Krom
12.06.2014 10:38:40
Да я ж молчу, то так... вырвалось.
DvaVyhoda
12.06.2014 11:07:34
Вопрос: кто тот человек, который закрыл дверь?
Ведь ключ есть у консьержки? Тогда после работы подхожу к консьержке и прошу ее открыть дверь. Консьержка дверь открывает и точка.
Решено?