jen4ik
07.03.2012 12:36:51
А по какой схеме происходит начисление за потребление тепла, помесячно за отопительный сезон? В таком случае соседи 4-5 сек, есть ли резон подписать договор с ЖЕКом 16 апреля?, в день окончания отопительного сезона, соответственно оплата за тепло начисляться в ближайшей платежке не будет т. к. на момент совершения юр. действия (подписание договора) услуга уже не предоставлялась
Монморанси
07.03.2012 12:37:38
Н-да... на нашей старой квартире на Урловской, площадью 76м, ком. услуги зимой обходились в среднем в 580-600грн, с учетом хол. гар. воды, электричества, отопления, а здесь в 1к. - 43м, без учёта электроэнергии и воды - 394грн.... Что в последние 3 месяца было подорожание ком. платежей? И блин, обидно, что при нормальном отоплении (за которое мы сейчас заплатим) все равно все мы мерзли (про двери уже писали), лифты в первой секции конечно работают, но как? Через день в них нет света, вчера лифт закрылся на 2/3, а на прошлой неделе у меня был мега испуг когда лифт открылся между 6-м и 7м этажами, это же криминал простите. И то мы все "0" в платежке ставим, дескать плохо работали, берем это на себя, то "верните нам наши деньги".. Пусть вернут нам стоимость испорченных продуктов за то время пока не было электричества, счета из ресторанов давайте им предоставим мы почти 2-е суток должны были выживать. Конечно мы за все заплатим, но че-то так обидно..
svetlana_
07.03.2012 13:00:36
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, в 3-ей секции работает лифт????
Izis
07.03.2012 13:33:37
В 11.00 не работал. Говорят, его пытались сегодня включать несколько раз, но он постоянно ломается. Про грузовой вообще никакой информации не смогла вытянуть. Его сейчас вообще не включают? Кто знает?
agibav57
07.03.2012 13:47:28
Про воду питали в слесаря, беде через 2тижнi, лiфти ремонтують, плiнтуси не прибитi, але приб*ють швидко, менi пропонувал, але я вiдмовилась. КЛЮЧI ДАВАЛИ iдiть i живiть, якщо нема де жить. Мене цiкавить як туди вселяться там таке робиться, хто там прибиратиме в парадних i тд.
soladzur
07.03.2012 13:58:51
та ну куда жить. мне хотя бы ремонт начать делать. А без воды, электричества и лифтов - это проблематично.
Кстати, что слышно с лифтами в 4-5 секциях? Когда заработают? (Хоть в платном режиме)?
Yaroslav2010
07.03.2012 13:59:35
soladzur: Я уже писал. Я сам перемерял (релеткой правда), получилось меньше чем 0,3 метра разница....
Я в итоге, в вопросе замеров БТИ остановился на том, что не буду этим заниматься. Очень много времени это занимает, и много энергии на это нужно тратить.
4000 грн это конечно деньги, но на данном этапе вообще нет готовности расходовать на это время и внутренней мотивации этим заниматься. Пришлось смирится (((
+ допфактор, мы как только включат воду хотим въезжать. А вызов БТИ и оформление бумаг, могут затянуть въезд...
soladzur
07.03.2012 14:30:17
Примерно такая же логика.
Утешительный приз в том, что ваша квартира теперь больше. Отобъёте когда будете провадать. (когда-нибудь)
agibav57
07.03.2012 14:36:59
Хто зтикався з плиткою "Атем"?або з керамiка делюкс, китай?
Alin4ik
07.03.2012 14:59:55
labkapapka: Информация из бухгалтерии ЖЕКа (получена по телефону):
1. Отопление - платим за...
А электросчетчики опломбированы или нужно вызывать электрика?