Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Sed

Sed

07.03.2012 20:54:33

Шеллар: Потому что поставщиком такой услуги как тепло является Киевенерго. А ЖЕК это обслуживающая...

гуглю, все решаемо :) главное идти до конца, если надо то до суда. Азаров вон обещал до 14го года в каждой квартире по теплосчетчику.

Цитувати

IVV82

IVV82

07.03.2012 21:12:42

Шеллар, не пишите глупостей по поводу однотрубной системы отопления(есть только в одной комнате, то ли в двушке, то ли в трёшке, уже не помню)............. счётчики уже обсуждались, и не раз, с такой разводкой - гиблое дело(с Vasya уже были горячие дебаты на этот счёт, если память не изменяет)!Киевэнерго, здесь вообще к этой теме как левый носок на правую руку.

Платить будем с 15 октября по 15 апреля - пару дней(в апреле), то, что сейчас за непроданные квартиры платит ДБК4 или КГС очень, ну ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь :-(
пускай покажут документальное подтверждение.

Пы. Сы. - Vasya, вода горячая газом не греется, а греют теплоноситель(газом, углём, мазутом) который в свою очередь через теплообменник подогревает холодную воду.
Кстати, ЖЭК покупает 1Гкал у Киевэнерго по 205 грн............ всё остальное, навар, и если платить после 20-ого, то выходит 25% прибыль.

ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН, С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!

Цитувати

Шеллар

Шеллар

07.03.2012 21:32:01

IVV82, уж не знаю что именно вы сочли глупостью :)))
У нас разве не однотрубная система (не спорю, могу ошибаться, я не технарь)? Вашу дискуссию помню прекрасно :). Случаи установки счетчиков на такую систему в Украине были, правда единичные.
А Киевенерго тут очень даже причем. Тут уж вы не пишите глупости :))) Киевенерго это этакий трехглавый дракон: одновременно энергогенерирующая компания, энергопостачальная компания и теплопостачальная компания. Короче, от них не убежишь особо. Так уж получилось, что по своей работе я некоторым образом связана со всеми этими вопросами, так что...

П.С. Спасибо за поздравление :)

Цитувати

yana_f

yana_f

07.03.2012 21:48:21

Andys:
Я менял счетчики. сантехник попросил за это 20 грн.

Andys, вам менял счетчики сантехник из ЖЭКа? Счетчики сами покупали или сантехник принес?

Цитувати

IVV82

IVV82

07.03.2012 21:52:21

Ещё раз повторю, чтобы поставить теплосчётчик(индивидуальный на квартиру) Киевэнерго не нужен.............. как заметили выше, надо только ТУ из ЖЭКа, которые Вы отдадите в контору(имеющая лицензию на установку и обслуживание), которая в свою очередь сделает проект и решит все вопросы с ЖЭКом, всё это сейчас стоит вместе со счётчиком 4000грн.(узнавал месяца 2-3 назад).......... как-то так!!!

Пы. Сы.- Нет, у нас не однотрубная(у Вас не знаю :-))........... однотрубная без обратки!

Цитувати

yana_f

yana_f

07.03.2012 21:56:11

Sed: Шеллар :
простите, а договор по теплоснабжению вы тоже индивидуально с Киевэнерго...

Сед, Вы сказали "договор на тепло"... А сколько всего заключается договоров с ЖЭКом? Просветите, плиз, мне это только предстоит

Цитувати

Sed

Sed

07.03.2012 21:56:29

Уважаемые соседи из 3й секции а никто не знает кто до сих пор в доме стучит и пользуется перфоратором? уже почти 12 а дятел никак не угомонится, неужели только я его слышу?

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

07.03.2012 22:47:30

С праздником ВАС
дорогие женщины.

С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

Цитувати

Y452

Y452

07.03.2012 22:56:14

Поздравляю с 8 МАРТА!

Явления прекрасные природы,
Не так уж часто удаётся наблюдать,
Они в любое время года,
Способны наше сердце согревать!

Увидив их, кровь стынет в жилах,
Или течёт как магма из вулкана,
Когда мы видим своих милых,
Совсем не рвёмся из капкана!

Нам нравится планетой управлять,
Под острым каблучком "страдая"
В плену иллюзий пребывать:
Что правим мы, мужская стая!

Но мы лишь голова, два уха,
А шеей управляют то они,
И часто для проверки слуха,
Бросают в нас и громы и огни!

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

07.03.2012 23:01:28

Сегодня мы будем за все в ответе,
Не будут плакать наши дети.
Уборка наша и кухня тоже,
Во всем мы женщинам поможем.
Мы вам красивые скажем слова.
Пускай никогда не болит голова.
Весна заглянула в наш новенький дом,
Пусть радость и счасьтье будет Вам в нем.

Цитувати
<< 723 724 725 726 727 ... 1149
Архів