svdesign
29.07.2010 13:56:43
Дурацкая стена в 1комн. квартире при входе в комнату (слева) она вроде как капитальная и убирать ее нельзя.
svdesign
29.07.2010 14:01:51
Вид в сторону Днепра, с нижних этаже конечно ничего интересного, но выше 10 этажа видно правый берег, Родину Мать и немного Лавры.
svdesign
29.07.2010 14:05:00
Дурацкая стена вид с другой стороны.
svdesign
29.07.2010 14:09:38
Весьма широкий балкон (да простит меня риэлтор) смело можно сделать кабинетик.
krakivska
29.07.2010 21:07:09
C начальницей жека говорил, она обещала что через месяц - максимум два можно уже будет начать ремонт делать.
С житлоинвесте сказали что можно уже заселяться, как правособтвенности будет оформленно. Такое ощущение было что о разных домах говорили.
Ladana
30.07.2010 07:22:52
Я кстати, тоже хочу сделать кабинетик на балконе, либо комнату подолжить)) Из застекленной части, а та часть что не застеклена, пусть будет балкончиком.
А из той "дурацкой стены" нельзя сделать кладовочку? Мне, например, её будет нехватать, если учесть что нет подвала.
krakivska
30.07.2010 09:04:21
svdesign, сосед, напиши на krakivskanew@gmail.com
Познакомимся, обсудим.
OIL12-56
09.08.2010 10:49:01
По поводу принятия дома на баланс ЖЭКа: строители кивают на ЖЭК, а ЖЭК на строителей..
На стройке говорят: то „ ЖЭК цеплятся ко всему, всякие глупые замечания пишет”, то „в ЖЭКе не найдут человека который бы отвечал за дом”, то
В самом ЖЭКе сказали:
- в начале июля: ".. через 2 недели все будет ОК!.."
- в середине июля: "... ну что Вы волнуетесь?! К концу августа приймем..."
- на пошлой неделе: "начальник строительства в отпуске, на стройке ничего не делается, наши замечания не устраняються... поэтому в лучшем случае не раньше 15 сентября...", при этом не стыдясь даю мобильные свои и строителей и оглашают расценки на разрешение проведения работ в квартирах
Так что, как видите, строители и ЖЭК сообща зарабатывают деньги : мол если нашли деньги на покупку "очень не дешовой квартирки" так и нам отстегните немного
В самом доме уже 2 недели ничего не изменилось…сам видел…и строители говорят уже ничего делать и не будут
svdesign
12.08.2010 22:18:33
OIL12-56: серьезно говорят что можно начать ремонт "от ихних строителей"? мне никто не предлагал, да впрочем я не спрашивал, если вдруг можно какойто "грубый ремонт" к кому обратиться? :) Работаю недалеко и несколько последних месяцев захаживал регулярно, мое мнение что уже несколько месяцев как ничего в доме не делается, разве что чище стало. Просто уже надоело, бесполезно чтото у кого-то спрашивать, все говорят одно и тоже, гдето так как ты и описал.
Кстати как можно делать ремонт когда нет в квартире электричества и воды? Ну ладно кабель можно протянуть, но вода? Но вот интересно месяц назад заглядывал в свою квартиру, взял и повернул кран, оттуда пошурувала вода, епта!
Последние обещания я слышал - "до конца августа", наверняка как и раньше отменят и дотянут до начала отопительного сезона, там уже им некуда деваться.
OIL12-56
13.08.2010 10:18:54
svdesign 13.08.10: контактную информацию можно получить у гл. инжинера ЖЭКа /если найду где записал сообщу/. У меня договоренность со своей бригадой /они сказали что можно начинать сделать электрику и сантехнику - разводки/, но при такой жаре им бы хоть умыться и в туалет сходить/хотя говорят что на каждом этаже есть пожарный кран, к-рым можно воспользовать за доп. плату?!/... так что пока не спадет жара я ничего замарачивать не буду и расценки не узнавал. Сначала тоже хотел связаться со строителями, но они не дают гарантии на ремонт, а с бригадой будет подписан договор с гарантийными обязательствами... так что рисковать не советую