Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

ydav-kaa

ydav-kaa

13.01.2014 05:12:55

sard:
Дороже чем 8 грн. Переуступка из-за длительного строительства?
Мне клятвенно...

Я уже три года слушаю только одни обещания...
Например, очередные обещания от Кочерги можно будет послушать 8-го февраля.

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

22.01.2014 09:52:02

Был ли кто то на стройке? Какие новости? Кочерга обещал встречу в начале февраля для того, чтобы показать документы по закупке оборудования для подачи воды. Когда встреча?

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

22.01.2014 10:56:45

Насколько я помню встречу назначали на 8-е февраля в 8.30

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

28.01.2014 07:45:48

Тут есть вообще люди? Или у всех клавиатура позамерзала??? Вчера проезжал на ул. Каунасской мимо второй стройки Укрреставрации, КПШБ-2 и т. д. так там даже собаки не бегают, не говоря уже про людей. Стройка мертвая. Хотелось бы верить что из-за того что все деньги кидают на наш дом, но мало в это верится. Есть у кого то новости по нашему дому?

Цитувати

Ask

Ask

28.01.2014 08:08:51

Всё нормально, у нас на стройкетоже даже собаки не бегают.
У Кочерги очередная отговорка есть, кроме стандартных "слишком холодно", "слишком жарко" и "слишком мокро" - "революция!" :)
Был неделю назад на стройке, из плюсов - обшили лифты фанерой (местный форум с предложениями услуг по ремонту и угрозы конкурентам)и окна стоят почти везде.
А в остальном - тишина.

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

28.01.2014 09:37:30

Я лично сам начну устраивать революцию на Тампере, если не увидим на собрании документы о покупке системы водоснабжения. Я так понимаю обшили один лифт и по идее их количество не поменялось?

Цитувати

mari_33

mari_33

28.01.2014 11:04:26

Ask: Всё нормально, у нас на стройкетоже даже собаки не бегают.
У Кочерги очередная...

Здравствуйте! Есть ли у кого предложения на встречу 8.02.14? Нужно совместно решить, какие будут наши действия и разговоры в случае, если ничего обещанного не было сделано и закуплено. Вы же сами видите, что Кочерга начинает работать интенсивно только тогда, когда приходит толпа и начинает рассказывать ему свой план действий в случае невыполнения обещанного. Нужно активней выражать свои недовольства и претензии, вплоть до "революции" под его офисом, иначе все ваши надежды встретить новый 2015 г в новых квартирах увенчаются провалом! Пишите свои предложения и наши возможности в борьбе за быструю и качественную работу. Спасибо!

Цитувати

Sher

Sher

28.01.2014 13:07:34

Звонили в КБШБ-2, работы на стройке сейчас не ведутся. Рабочие только убирают мусор на этажах. По поводу проплат на материал они ничего не знают.
Сантехник, который перед Новым годом звонил и предлагал поставить радиаторы, уже в КБШБ не работает.

Цитувати

santexnik

santexnik

28.01.2014 18:04:31

Вечер добрый. На стройке работают сантехники. В подвале и на 3 секции. По телефону наверное ответили не компетентные люди.

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

29.01.2014 07:40:50

Вчера заехал на дом. Увидел обшитый лифт, порадовало. Да и под обшивкой он как и обещали. Затем зашел к Федоровичу и узнал следующее: система ИТП не куплена, денег нет, лифтов не прибавилось. С ним так же стоял человек, который я так понял отвечает за сантехнику и сказал, что бригады сантехников работают полным ходом, на сколько можно верить не знаю. На вопрос об установке радиаторов Федорович ответил, что те 10 квартир, которые уже подписали акт получат радиаторы в первую очередь, как все помнят он же рассказывал что подписали уже около 40 человек. Отсутствие денег обьяснил тем, что только 50 процентов квартир проплатили полностью. Кочерга В. М., вы же клятвенно обещали разорвать с такими договора!? или это ваши друзья которые все еще не продали квартиры? Соберитесь и начинайте выполнять то, что пообещали!

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 276
Архів