Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

ИнГр

ИнГр

24.04.2014 07:16:50

Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Информация по собранию: В очередной раз Кочерга В. М. на собрание приехать не может, в связи с поминальными днями. В связи с майскими праздниками КПШБ-2 будет отдыхать до 12.05.2014г. соответственно следующее собрание возможно только 17.05.2014г. - со слов ответственного по стройке Бабак А. А.
К большому сожалению Кочерга В. М. не испытывает уважения к инвесторам, если позволяет себе уже в который раз на собрание не явиться :(

Цитувати

SNG

SNG

24.04.2014 08:01:56

Давайте договариваться, чтобы тогда пришел его "зам", с отчетом о том что сделано и что будет сделано в ближайший месяц.Иначе мы даём еще месяц отсрочки, в который даже обещать ничего не нужно.

Цитувати

ferumm

ferumm

24.04.2014 08:22:48

всем привет,
кто-то устанавливал свой замок на дверь? или может кто-то знает какая ее (двери) толщина?
спаасибо

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

24.04.2014 08:24:52

Какие замы??? Давайте не быть клоунами. Кочерге сказать нечего, вот и на собрания не ходит, а зам будем нести то что ему в голову вложили и говорить, что мол в этих вопросах я не компетентен. Все что сделали и так видно! Нужны сроки окончания!!! Лично я из за его голословных обещаний 150 тысяч лишних на аренду квартиры потратил, а сколько таких как я? Человек сегодня на форуме писал о том, что только 100% предоплата и не подходи! Так какие могут быть проблемы? какие недоплаты? какие долги? если все деньги на руках. у меня один вариант: собрал миллионов 50-70 и на депозит, а нам сказки рассказывает и большинство в них верит. А принцип то один - окончание старой стройки за счет начала новой! Чудак между 221-м мерсом и лексусом выбрать не может и рассказывает что денег нет. За то как собрание то на Форде приезжает за 30 кусков. Это и есть бизнес и Кочерге огромный за это плюс, потому как умеет людей раком поставить и так начесать по ушам, чтобы все молча ждали. Ждите дальше!

Цитувати

Vic08

Vic08

24.04.2014 08:33:23

Alex_B77, Вы предложить что-то забыли. Жаловаться на жизнь лучше в другом месте

Цитувати

Сергей_13

Сергей_13

24.04.2014 08:38:16

А решений может бить только ТРИ.
Коллективный иск в суд, ( по назначении штрафных санкций Кочерге)
Или МАЙДАН возле офиса ФК УКРРЕСТАВРАЦИЯ.
Или ждать еще 2 года.

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

24.04.2014 08:43:24

Vic08: Alex_B77, Вы предложить что-то забыли. Жаловаться на жизнь лучше в другом месте

Мои предложения читайте раньше. Мне на жизнь жаловаться нечего, я еще слишком молод:) а хотел бы своими словами заставить немного подвигаться других, слишком все спокойны.

Цитувати

ИнГр

ИнГр

24.04.2014 08:45:24

SNG: Давайте договариваться, чтобы тогда пришел его "зам", с отчетом о том что сделано...

Со слов главного инженера КПШБ-2 Каховского Сергея Петровича : "Работы ведутся, подача холодной воды осуществляется, сейчас монтируются лифты, работают фасадчики, что вам еще нужно мы работаем. На праздники еще не знаю что будет но лифтеры и фасадчики должны работать".
А по поводу собрания он сказал что 26 число не официально было оговорено с Кочергой В. М., он просто не может людей отвлекать от поминальной, (да и себя судя по всему тоже).

Цитувати

santexnik

santexnik

24.04.2014 09:13:56

ИнГр: Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Информация по собранию: В очередной раз Кочерга...

С 5.05 по 8.05 - сантехники работают.!!

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

24.04.2014 09:23:56

santexnik вы не в курсе случайно когда у нас уже будут работать электрики, чтобы делать проводку по квартирам и нормально подключать свет?

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 276
Архів