Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

ferumm

ferumm

24.04.2014 09:31:23

Наверное это нужно спрашивать не у сантехника а у электрика:)
А у сантехника лучше спросить на какой стадии ИТП. Насколько я понимаю, в наличии его нет. Интересно, заказан ли он и когда начнется монтаж или это пока только мечта?

Цитувати

SNG

SNG

24.04.2014 10:43:12

Сергей_13: А решений может бить только ТРИ.
Коллективный иск в суд, ( по назначении штрафных...

Я за иск в суд, потому что от нас ещё долго будут бегать, давайте собираться 26-го и решим что делать.
Уважаемые инвесторы, кто будет 26-го на собрании напишите.

Цитувати

Vic08

Vic08

24.04.2014 11:44:54

Прежде чем подавать какой-то иск, нужно разобраться а что можно вообще отсудить и как это поможет нашей стройке.

Для этого достаточно открыть договор и посмотреть, есть ли там какие-то санкции к ФК и застройщику ? Нету, идем дальше

Дом де-юре сдан, де-факто нет. Это конечно очень плохо, давайте подадим по этому поводу иск и жалобы во все инстанции, пусть нашу стройку остановят и начнут всевозможные проверки застройщика, ФК и т. д. Это нам сейчас очень нужно

Лучше всего заняться исками и восстановлением справедливости после того, как дом будет реально закончен. Тем более работы какие-то идут, могут и выполнить свои обещания.

Первичка в нашей стране - это большой риск. Кто не хотел рисковать - мог купить квартиру на вторичке, какие проблемы

По поводу собрания - можем подъехать. Хотелось бы пообщаться с теми, кто уже подписал акты и оформил права собственности

Цитувати

Сергей_13

Сергей_13

24.04.2014 11:57:52

Суд имеет право вносить дополнения к договору если он составлен не объективно.
Но с такими настроениями инвесторов...
Придется ждать.

Цитувати

SNG

SNG

24.04.2014 12:09:08

Активное движение инвесторов, полагаю начнётся осенью, когда станет понятно, что и в этом году нас не заселят.
А иск или может кто-то предложит что-то другое, мог бы застройщика и поторопить, чтобы быстрее закрыть этот вопрос.
Я не юрист, но может нам нужно подать иск на ГАСК, тогда они и поторопят застройщика, ведь ему в будующем ещё не один дом сдавать.
Для обсуждения оформления права собственности не вижу смысла встречаться.Право собственности я уже оформила и даже прописалась, только вот жить там где я уже даже прописана, судя по всему буду не скоро.Поэтому считаю, что не нужно ждать очередного переноса собрания, а что-то делать.

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

24.04.2014 12:33:59

Свидетельство о вводе в эксплуатацию могло быть выдано под обязанность закончить стройку в сроки установленные ГАСКом. Это может быть от 2 до 4 месяцев ИМХО. То есть тут уже ГАСК не соблюдает правила игры и неправомерно выдает или хотя бы не отбирает свидетельство о вводе. Предлагаю стучаться в ГАСК за объяснениями.

Цитувати

SNG

SNG

24.04.2014 12:46:26

Вот видите, уже появилась надежда, что на ситуацию можно влиять, чтобы не было как в прошлом году. Сначала переносили-переносили, а потом "извините зима, встретимся в следующем году".

Цитувати

vits

vits

24.04.2014 12:57:53

Уже понятно что дом в этом году отапливаться не будет!!!Думайте те кто начал ремонт. Как можно верить аферисту Кочерге???Сколько можно слушать его вранье???Предлагаю для начала к их офисам и дому привезти и для начала только сложить автопокрышки и назначить там же встречу в ближайшие дни

Цитувати

santexnik

santexnik

24.04.2014 12:58:33

ferumm: Наверное это нужно спрашивать не у сантехника а у электрика:)
А у сантехника лучше...

Заказано и проплачено 20%, именно ту суму которая нужно для ввоза насосов из Германии. Будут в конце мая. К 1 сентябрю пусконаладочные работы.

Цитувати

SNG

SNG

24.04.2014 13:08:34

Если Вы говорите, что насосы будут в конце мая, то зачем ждать 1 сентября?

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 276
Архів