Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

ferumm

ferumm

17.06.2014 11:32:25

Не знаю у кого и где эта ипотека, укрреставрация после долгих уговариваний написала бумажку. Регистрационная служба хочет просто уточнения по этой ипотеке.

Цитувати

Tanua

Tanua

17.06.2014 19:59:59

1,5 роки назад заплатили в УКРРЕСТАВРАЦIЮ 100% оплати, до нас претензiй нема, але вiдмовлено!

Цитувати

hohlyshka

hohlyshka

18.06.2014 05:49:04

Tanua, что будете делать? Вы выяснили, какого документа не хватило и в чем проблема? Непонятно, почему с одним и тем же пакетом документов (я думаю, реставрация всем выдает одинаковый набор) одним регистрируют, а другим отказывают

Цитувати

Tanya_Gurova

Tanya_Gurova

19.06.2014 07:15:56

Прочитала на сайте укрреставрации по нашему дому
Система опалення:
двозонна, двотрубна горизонтальна по квартирна з встановленням секцiйних радiаторiв, теплолiчильники – поквартирно.

Скажите, это действительно так, что теплосчетчики будут в квартире?

Цитувати

klemann

klemann

19.06.2014 07:28:05

в квартире - вряд ли, а вот на этаже - да. но это было до проблем с финансированием, сегодня планы могут поменяться :)

Цитувати

hohlyshka

hohlyshka

19.06.2014 08:05:29

как, например, поменялись планы с заменой двухкамерных пакетов на однокамерные на кухнях и дверях на лоджию.. разницу в цене нам простили)
Уважаемые соседи, есть ли у кого информация, что с отоплением? когда наконец завезут оборудование?

Цитувати

amelia

amelia

19.06.2014 15:55:44

Добрый вечер, соседи! Живу напротив, хочу приобрести в вашем доме паркоместо. Кто уже приобрел, если не сложно, расскажите о ценах, сроках сдачи, контактах, условиях и т. д. Не получится ли так, что дом сдадут, а паркинг запустят через 2-3 года?)))

Цитувати

Vic08

Vic08

21.06.2014 08:17:27

Думаю 2-3 года для паркинга это очень оптимистично. Не советую покупать

Цитувати

LIV69

LIV69

23.06.2014 09:28:53

Ув. соседи, мы все сейчас(и я в том числе) в бешеной "запаре". Бегаем оформляем документы на квартиры, ищем бригады рабочих, покупаем строй. материалы и с выпученными глазами гоняемся по этажам за одним единственным лифтом чтобы все это поднять к себе в квартиру. А теперь давайте немного остановимся и посмотрим, что сделал по дому № 13 наш "уважаемый почетный президент" КПШБ-2 Кочерга В. М.?
А НЕ-ХРЕ-НА!!!!
После последнего собрания еще неделю какой то движняк на стройке был, а потом все глухо, обещали к концу июня залить оставшиеся 200 кубов бетона и убрать кран, для того чтобы закончить утеплять 1 секцию, и что мы имеем на выходе? С полной ответственностью заявляю - кран стоит, а работает только под заказ, для того чтобы спустить мусор(300грн-тонна). Из 10 лифтов работает только один, ( я грузчикам вынужден платить 2 цены так как от лифта до кв.- 75 метров) и то последнее время на выходные постоянно "Ломается", за отопление и горячую воду я вообще молчу( вода то в стояках есть, а вот чем греть ее - большой вопрос). И таких вопросов уйма. Так что будет с нашими ремонтами уже в ноябре если "уважаемый почетный президент" не запустит отопление?
Поэтому предлагаю срочно созваниваться Кочергой и на ближайшие выходные встречаться и пусть расскажет что он сделал после последнего собрания. И такие собрания должны проводиться регулярно раз в две недели (если мы конечно планируем в ближайшее время здесь жить)

Цитувати

ferumm

ferumm

23.06.2014 09:38:23

Поддерживаю. Учитывая сколько нужно сделать, мы практически не сдвинулись с места...

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 276
Архів