Koshenya
11.06.2014 09:53:44
АлександрГ: Здравствуйте!
Ищу соседа, который давал визитки, говорил что может поставить кондиционеры...
Добрый день.
У нас свой магазин климатической техники.
Microclimat.com.ua
044 3325380 или 067 5387975 Валерий (мой супруг).
Скажите, что Вы наш сосед с Чавдар. Делаем монтажи любой сложности и продаем кондиционеры от недорогих до элитных.
Соседям делаем скидки. Обращайтесь :)
АлександрГ
11.06.2014 11:14:28
Спасибо большое!
Fox777
12.06.2014 05:18:54
Koshenya:
Добрый день.
У нас свой магазин климатической техники.
Microclimat.com.ua
044...
Скажите пожалуйста а какой у вас номер квартиры!Дорогие соседи я с третей секции занимаюсь продажей и установкой кондиционеров, мои роботы можно посмотреть в нашем доме. Сейчас самое время для закладки под будущую установку кондиционера. На позапрошлом собрании я давал свои визитки. Для нашего дома делаю хорошие скидки!тел 066-984-79-23. Буду в субботу на доме. Гарантия на монтаж.
АлександрИванов
15.06.2014 12:02:20
111/06/2014 вроде бы запускали горячую воду в доме. Не было возможности подойти. Кто-нибуть присутствовал?
В квартире нет одного стекла в стеклопакете. К кому следует обратиться для устранения?
Tanya_Gurova
16.06.2014 08:53:43
Были на стройке в субботу и прочитали объявление о том, что 11.06. пускают горячую воду. Скажи, было ли это..?Если случилось, то это было единоразово? и с концами?
Когда ждать разводки электричества по квартирам?
RomaS77
16.06.2014 10:36:38
Стоимость ремонта. Люди добрые! Скажите сколько стоит ремонт квартиры в киеве. 138,8 метров в этом доме, 4 комнаты. Интересует примерная стоимость работ. Я недавно говорил с одним мастером, так он мне загнул за работу 200 долл. за метр по полу без стоимости материалов (это как-то дороговато, в Москве где-то такая цена). Квартиры, как вы все знаете, у нас "голые". Я не хочу супер-мупер ремонт. Необходим качественный добротный ремонт: натяжные потолки(хорошие), качественный ламинат, плитка в сан узлы, хорошие обои (сам выберу), легкая перепланировка (стену сломать между балконом и кухней), разводка электрики, батареи свои поставлю, утепление 2-х балконов, подогрев пола на кухне и в коридоре, установка сантехники, дверей, светоприборов, подвеска телевизоров, установка кондеев и т. д. Одним словом, так, чтобы приехать и жить с тремя детьми и женой забив болт на Кацапстан. Кто скажет, во сколько все это может вылиться с материалами? Сам живу в Москве, но собираюсь валить от сюда, поэтому в ценах Киева не очень то и разбираюсь. Заранее благодарю за советы и Слава Украине!(как скоро все будут говорить у нас в подмосковных деревеньках).
Inkognito
16.06.2014 11:32:52
RomaS77
Разделите на два стоимость купленной Вами квартиры и получите стоимость ремонта в итоге)
Jackas
16.06.2014 12:31:20
RomaS77: Стоимость ремонта. Люди добрые! Скажите сколько стоит ремонт квартиры в киеве. 138,8...
Добрый день, сосед( зовут меня Юрий) ваш напротив Чавдар 8. Могу порекомендовать отличного прораба, согласовываете все по месту- сметы, чеки, вся отчётность. Результатом доволен. Могу на примере своей квартиры продемонстрировать.
Звоните 096-972-80-82. Это мой личный номер.
istoki777
16.06.2014 13:04:38
Для RomaS77
Делал не один ремонт. Двушка 75-80 м. кв. обходится 17-20 тыс.$.(работа+материалы) Без мебели.Правда, последний ремонт был, когда доллар был по 8,2. Перед самым скачком. Но в долларах цена наблюдалась порой даже ниже, чем до подорожания. Все материалы импортные, качественные. Ремонт достойный. Если не горят сроки - могу порекомендовать бригаду. Сейчас они заняты. С ними-ремонт в радость. Поверьте- такое бывает. Делают все аккуратно, качественно. Ни разу не повысил голос на них. Все через извините и пожалуйста. А то, что предлагают стоимость квартиры попалам-получается стоимость ремонта, это ну очень по богатому!!!Согласен - нет предела совершенству.
Inkognito
16.06.2014 13:15:59
istoki777
Я ничего не предлагаю и не рекомендую, а говорю как желательно рассчитывать, чтобы потом на матрасе не спать) Если RomaS77 4х комнатная квартира обошлась в минимум лям, то тыс 500 с мебелью уйдет по любому - это если так как было описано.