Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Матроскин

Матроскин

05.07.2011 19:37:34

Сегодня прошло первое собрание инвесторов нашего дома.
Количество оставляет желать лучшего, но зато все узнали много интересного. Некоторые из нас уже давно бьют в колокола по поводу темпов строительства и мы все видим, что стройка почти остановилась, а в "Укрреставрации" только кормят обещаниями. Сегодня решили попросить в "Укрреставрации" календарный план строительства и начать контролировать его выполнение. Если у кого-то есть предложения по форме запроса - готовы рассмотреть.
Пора помогать "Укрреставрации" и КПШБ-2 выполнять взятые на себя обязательства.

Цитувати

Chelovekdogdya

Chelovekdogdya

05.07.2011 22:43:43

Всем привет. Я в полном шоке вчера говорила с человеком связаным с строительством(не с нашим а вообще)так он сказал что "Укрреставрация"на грани банкротства!!!!!!!!они сейчас даже съезжают с своего офиса на Фрунзе-Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ!!!!!!У МЕНЯ ПРОСТО ПАНИКА-НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НА МЕСТЕ ИНВЕСТОРОВ ЭЛИТА ЦЕНТР((((((((((((((Что вы думаете по этому поводу и какие наши дальнейшие действия граждани?((

Цитувати

pervak

pervak

06.07.2011 10:29:35

to Chelovekdogdya

А вот это уже очень плохие известия.
Господа инвесторы, как-то можно проверить данную информацию? Что будем делать?

PS: И пора думать о закрытом сайте. Не стоит некоторую переписку показывать на общем форуме.

Цитувати

mazira

mazira

06.07.2011 15:09:15

Chelovekdogdya: Всем привет. Я в полном шоке вчера говорила с человеком связаным с строительством(не...

Уважаемые Chelovekdogdya и pervak, удалите ваши сообщения, не занимайтесь ерундой, так как кидаясь непроверенной информацией, вы рискуете превратить ваши слухи в правду. Такие предположения надо обсуждать на закрытом форуме для инвесторов. В ближайшие дни создам закрытый форум и скину ссылку сюда.

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

06.07.2011 15:31:58

Согласен с mazira на все 100%.
Я думаю, что ни для кого не секрет, что в данной финансовой ситуации 90% строительных компаний находятся "на грани банкротства", а может и больше. Таким образом данный ярлык "на грани банкротства" можно пришить кому угодно.
Поэтому прошу без паники на форуме!!!

По поводу заявлений "не хочется быть на месте инвесторов Элита-центр". Насколько я помню у них был построен только зеленый забор :) Да и одни квартиры продавались по нескольку раз. В нашем случае это невозможно, да и дом находиться на такой стадии строительства, что он как тот "чемодан", который и выбросить жалко и нести тяжело))) Поэтому дом хоть и медленно с задержками как уже все поняли, но строить БУДУТ!!!

Цитувати

MILAK

MILAK

06.07.2011 17:05:22

Добрый вечер, сегодня разговаривала с отделом продаж Укрреставрации, вот такая информация (в продолжение вчерашнего разговора) - Заказчиком строительства нашего дома действительно является Киевгорстрой, КПШБ-2 строит, а Укрреставрация занимается исключительно продажами квартир, а вот
кто осуществляет технический надзор за строительством они не знают, но пообещали узнать и сообщить. Сказали, что последняя информация, полученная от КПШБ - готовность дома 75%. На мое возражение, что это не соответствует действительности и будет ли Укрреставрация, как "Управитель", в соответствии с Договором, контролировать строительство -ответ был "Пишите письмо на имя директора Укрреставрации, решение о проведении проверки принимает директор, но по собственной инциативе мы информацию КПШБ перепроверять не будем"!

Цитувати

Jackas

Jackas

06.07.2011 18:52:08

выходит они (рестоврация) не управитель, а сборщик денежного потока. ибо сами не знают, что происходит на стройке

Цитувати

Матроскин

Матроскин

06.07.2011 19:12:20

Я тоже считаю что паниковать не надо. Тем более, что мне кажется, квартир в нашем доме в процентах продано меньше чем процент готовности дома. Но письмо в Укрреставрацию (а может и дальше) писать надо. Предлагаю после создания закрытого форума произвести перепись инвесторов.

Цитувати

pervak

pervak

07.07.2011 06:50:38

to mazira

Полностью согласен с тем, чтоб общаться на подобные темы на закрытом форуме.

Цитувати

Матроскин

Матроскин

07.07.2011 20:10:50

Предлагаю на рассмотрение проект письма в Укрреставрацию
Прошу всех ознакомиться и дать свои предложения на chavdar5@mail.ru

Директору ТОВ Фiнансова Компанiя "Укрреставрацiя"
Кочерга Нiнi Iванiвнi

Шановна Нiно Iванiвно!

Звертаються до Вас iнвестори житлового будинку, що будується за адресою: м. Київ, ж/м "Осокорки-Пiвнiчнi", мкрн. 6, дiлянка № 5 (далi "Будинок")
Здача Будинку в експлуатацiю має вiдбутись в четвертому кварталi 2011 року, надання Будинку пiд заселення – в квiтнi 2012 року.
Дозвольте висловити Вам свою глибоку стурбованiсть та занепокоєння подiями, якi вiдбуваються навколо будiвництва ж/м "Осокорки-Пiвнiчнi", мкрн. 6.
Останнiм часом iнвестори, що вклали кошти в будiвництво Будинку, звернули увагу на значне сповiльненя робiт на дiлянцi. На нашi запити в офiсi ФК «УКРРЕСТАВРАЦIЯ» дають вiдповiдi, що зовсiм не вiдповiдають реальнiй картинi на будiвництвi.

У зв’язку з вищевикладеним будемо Вам вдячнi за виконання наступних наших прохань:

1. Вiдновити повноцiнне будiвництво на будмайданчику "Осокорки-Пiвнiчнi", мкрн. 6, дiлянка № 5.

2. Розробити та передати iнвесторам план необхiдних заходiв з метою безумовного виконання взятих на себе зобов`язань з введення в експлуатацiю та заселення Будинку.

3. Передати iнвесторам погоджений з Забудовником план будiвництва Будинку.

4. Приймати безпосередню участь в обговореннi та вирiшеннi проблем, якi виникають при будiвництвi (наприклад, як це робить банк «Аркада» стосовно своїх об`єктiв).

Якщо змiна термiнiв введення Будинку в експлуатацiю не очiкується, то пропонуємо розглянути можливiсть включення до Договорiв з iнвесторами пунктiв стосовно введення штрафних санкцiй у розмiрi _______гривень за кожен день прострочення передачi Будинку пiд заселення.

Сподiваємось на Ваше розумiння iнвесторiв, що довiрили ФК «УКРРЕСТАВРАЦIЯ» свої кошти, а тому мають право отримати правдивi та вичерпнi вiдповiдi на свої запитання. ФК «УКРРЕСТАВРАЦIЯ» Ми вважаємо, що надання вичерпної iнформацiї з цих питань та негайне вiдновлення будiвництва житлового будинку знiме серед iнвесторiв напругу, яка виникла у зв’язку з останнiми подiями.
Заздалегiдь вдячнi Вам за вiдповiдь.
З повагою,
№ п/п ПIБ № Договору Пiдпис

Считаю лучшей рекламой нашего дома - это быстрое решение наших проблем.
Борiтеся - поборете!

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 276
Архів