Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Матроскин

Матроскин

08.07.2011 20:04:14

Даю на согласование доработанный проект договора.

Директору ТОВ Фiнансова Компанiя "Укрреставрацiя"
Кочерга Нiнi Iванiвнi

Шановна Нiно Iванiвно!

Звертаються до Вас iнвестори житлового будинку, що будується за адресою: м. Київ, ж/м "Осокорки-Пiвнiчнi", мкрн. 6, дiлянка № 5 (далi "Будинок")
Здача Будинку в експлуатацiю має вiдбутись в четвертому кварталi 2011 року, надання Будинку пiд заселення – в квiтнi 2012 року.
Дозвольте висловити Вам свою глибоку стурбованiсть та занепокоєння подiями, якi вiдбуваються навколо будiвництва ж/м "Осокорки-Пiвнiчнi", мкрн. 6.
Iнвестори, що вклали кошти в будiвництво Будинку звернули увагу на те, що з жовтня 2010 року будiвельнi роботи були практично призупиненi i до теперiшнього часу темпи будiвельних робiт не вiдновилися. На нашi запити в офiсi ФК «УКРРЕСТАВРАЦIЯ» дають вiдповiдi, що зовсiм не вiдповiдають реальнiй картинi на будiвництвi.

У зв’язку з вищевикладеним будемо Вам вдячнi за виконання наступних наших прохань:

1. Вiдновити повноцiнне будiвництво на будмайданчику "Осокорки-Пiвнiчнi", мкрн. 6, дiлянка № 5.

2. Розробити та передати iнвесторам план необхiдних заходiв з метою безумовного виконання взятих на себе зобов`язань з введення в експлуатацiю та заселення Будинку.

3. Передати iнвесторам погоджений з Забудовником план будiвництва Будинку.

4. Приймати безпосередню участь в обговореннi та вирiшеннi проблем, якi виникають при будiвництвi (наприклад, як це робить банк «Аркада» стосовно своїх об`єктiв).

Якщо змiна термiнiв введення Будинку в експлуатацiю не очiкується, то пропонуємо розглянути можливiсть включення до Договорiв з iнвесторами пунктiв стосовно введення штрафних санкцiй у розмiрi 0,03 % вiд загальної суми Договору з iнвестором за кожен день прострочення введення Будинку в експлуатацiю.

Сподiваємось на Ваше розумiння iнвесторiв, що довiрили ФК «УКРРЕСТАВРАЦIЯ» свої кошти, а тому мають право отримати правдивi та вичерпнi вiдповiдi на свої запитання. ФК «УКРРЕСТАВРАЦIЯ» Ми вважаємо, що надання вичерпної iнформацiї з цих питань та негайне вiдновлення будiвництва житлового будинку знiме серед iнвесторiв напругу, яка виникла у зв’язку з останнiми подiями.
Заздалегiдь вдячнi Вам за вiдповiдь.
З повагою,
№ п/п ПIБ № Договору Пiдпис

Если среди нас есть юристы, то большая просьба добавить текст ссылками на законы.

Цитувати

vovatroy

vovatroy

09.07.2011 11:02:55

По поводу письма я своих юристов попросил посмотреть и подкорректировать, до вторника сделают!!

Цитувати

Матроскин

Матроскин

10.07.2011 08:57:46

vovatroy : По поводу письма я своих юристов попросил посмотреть и подкорректировать, до вторника сделают!!

Спасибо. После окончательного согласования необходимо будет встретиться и подписать у максимального количества инвесторов.

Цитувати

Администратор

Администратор

11.07.2011 05:37:06

Уважаемые!
Читайте Правила (пункт 5, 11).
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1

Сообщения будут удаляться.

Цитувати

Матроскин

Матроскин

11.07.2011 17:54:24

Сегодня встречался с представителем Укрреставрации. С его слов, в самое ближайшее время на стройке активизируются работы и изменится график работы пункта работы с инвесторами (он будет работать по будням во второй половине дня, а в субботу в первой). Он сообщил, что в нашем доме продано только 40% квартир, но они договорились с КМБ, что он начнет дополнительно финансировать строительство. Также сказал, что они сейчас активно подключают к продажам "Фортецю" и какой-то "... Свит". По поводу паркинга сказал, что продавать будут за два месяца до сдачи дома. Короче обещал нам золотые горы. Сказал кое-что из "ложки дехтя", но это я обещал на форуме не печатать (но в личке можно). Я считаю, что нам пора "просыпаться" и начинать активно работать с Укрреставтацией. Создается такое впечатление, что люди отдали по ~80...90...110 тонн и им абсолютно не интересно когда эти деньги превратятся в то на что их потратили.
P.S. Сегодня в 18-30 кран работал и на второй секции велись каркасные работы.

Цитувати

MILAK

MILAK

12.07.2011 14:00:57

Только что пообщалась с "Моей Фортецей", наш дом выставлен у них на сайте. В наличии есть даже однокомнатные. На сайте указана цена кв. метра, но при разговоре называют другую, более высокую; на сайте указано "передача под заселение 4 кв.2011", при этом предлагают 30% первый взнос и рассрочку платежей, прошу уточнить на какой период рассрочка, если заселение через 2,5 месяца - в ответ долгое молчание, затем отвечают "рассрочка до конца этого года". В общем, смешно и грустно. Предлагаю оперативно подписать и отправить письмо!

Цитувати

Матроскин

Матроскин

12.07.2011 17:20:22

Предлагаю встретиться для подписания письма в четверг 14.07 в 19-00 возле пункта работы с инвесторами на Чавдар.

Сегодня работы велись только на второй секции (по наблюдениям).

Цитувати

vovatroy

vovatroy

12.07.2011 17:46:41

Предлагаю лучше в пятницу, я сейчас не в Киеве, приеду в пятницу.

Мое предложение в пятницу в 19-00
Либо приеду куда будет нужно в пятницу к 12-00

Цитувати

Матроскин

Матроскин

12.07.2011 17:53:54

Я боюсь, что пятница - это день когда многие уезжают. Если надо, то я в пятницу готов встретиться еще в районе обеда.

Цитувати

vovatroy

vovatroy

12.07.2011 17:56:28

Предлагаю созвониться в пятницу утром и договорится на время, телефон у Вас должен быть.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 276
Архів