NataT
13.11.2011 14:37:45
«… А тут почему то идет настоящая травля интересующихся этим объектом людей!!!»
О какой травле идет речь? Ничего «страшного», инициативная группа здесь не пишет. Почитайте форумы других строек и вопросы, которые инвесторы затрагивают там. Сколько шума было, когда по «Молодежному кварталу» меняли застройщика. На их форумах «Аркада» (Управитель) официально и конкретно отвечал на все, даже неудобные, вопросы инвесторов. И там никто не кричал, что не нужно на открытом сайте обсуждать такие вопросы, а то не придут новые инвесторы.
А говорить о том, что, оказывается, инициативная группа во всем виновата - это из-за наших обсуждений на этом форуме не хватает средств достроить дом, просто смешно. Нашли крайних.
NataT
13.11.2011 14:56:49
«А выкрики типа: «Люди нас дурят, у нас все плохо и т. д.. » что они дают?»
Такого никто из ИГ не писал и даже не намекал. У нас есть конкретные и законные претензии к Управителю.
«Какой бы добрый или плохой, веселый или злой Управитель не был…» -
он должен защищать интересы инвесторов!!!
NataT
13.11.2011 14:58:49
«У меня цель одна, как можно быстрее въехать жить в свою квартиру!!! И без привлечения свежих инвесторов считаю это не возможным, т. к. если даже застройщик изыщет средства и достроит дом в срок, то с таким количеством жильцов, дом не будет подключен и заселен…»
А цель у нас всех одна и та же - как можно быстрее въехать жить в свою квартиру!!!
Появится много новых инвесторов, если стройка заработает на полную силу.
Когда дом будет достроен качественно и на него будут оформлены все документы, то проблем с продажами также не будет, очередь будет стоять за квартирами, учитывая все перечисленные ранее достоинства.
Somebody
13.11.2011 15:24:42
сегодня был на стройке! Наблюдал службу дставки DHL. Интересно, что с Европы нам привезли?!
MILAK
13.11.2011 16:58:05
Somebody: Ребята, мнения кардинально разделись!
Неоднократно писал, что я сторонник тупой...
Прочитала, почувствовала себя недообразованной, обратилась к Википедии по поводу словосочетания "релевантный процесс"...
MILAK
13.11.2011 17:27:04
Somebody: сегодня был на стройке! Наблюдал службу дставки DHL. Интересно, что с Европы нам...
Не факт, что из Европы, но чего бы не привезли - все равно приятно, что поставщики нашего застройщика пользуются услугами DHL!
roksi
14.11.2011 09:38:28
Только инвесторы начинают поднимать важные вопросы. Как сразу же в ответ(якобы от таких же инвесторов) СПАТЬ!
Уважаемый Somebody, посмотрите на тех-же закрытых сайтах которые уже создавались, Вы встречали инвесторов с Ником: stroitell и mazira, которые активно обсуждают вопросы стройки или хотя-бы оставили свои координаты для связи. Вам это не кажется странным?
Somebody
14.11.2011 13:31:06
to Milak: писал свой пост без лишних умствований, просто часто употребляю такое сочетание. Релевантность имеет несколько трактовок
1. Сортировка запроса "по популярности"
2. "релевантный процесс" (это к моему контексту) - это процесс которым можно управлять
К примеру:
http://www.imanager.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=942
to roksi: не все люди готовы делиться своими персональными данными. По объективным причинам часть уже собранных перс. данных по просьбе я тоже потер
Я не поддерживаю чье-то мнения(stroitell,mazira), у меня есть своя позиция, я ее говорил, когда еще открывали закрытый форум
ydav-kaa
14.11.2011 16:00:26
Somebody: сегодня был на стройке! Наблюдал службу дставки DHL. Интересно, что с Европы нам...
Я также был в воскресенье на стройке. Это привезли полную фуру белого кирпича. Также видел пару миксеров, заливали первую секцию.
Jackas
14.11.2011 17:25:07
крутой застройщик у вас, раз DHL у вас кирпич возит))))) или сперли вагончик