Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Chelovekdogdya

Chelovekdogdya

30.05.2012 10:46:50

Дорогие соседи!;)Владельци 2-х комнатных квартир есть ли среди вас те кто будет делать перепланировку 2-ки в 3-шку?Если да отпишитесь пожалуйста сколько это стоит и сбросьте пожалуйста вариант перепланировки если он у вас уже есть, зарание очень благодарна!))мой e-mail : Chelovekdogdyay@yandex.ru

P.S по прежнему каждое утро с окна слежу за стройкой нашего с вами дома-строят каждый день-конечно из-за не большого количества строителей темпы не молниеносные-но продвижение есть!))Только что посмотрела-2 крана работают над последней секцией-там 3 этажа осталось на остальных секциях уже есть крыша, всего 4 крана на стройке, еще один на даный момент поднимает кирпич, вот так))

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

30.05.2012 14:59:50

да уж, радоваться просто нечему. эти три этажа "висят" уже неизвестно сколько времени. приезжаешь, смотришь и изменений нет. крышу они закрывают, да дом уже пора сдавать)) главное, что уже написано: "дом сдан в эксплуатацию"... хоть бери и заселяйся)
и кстати, а что там по поводу лифтов? что они еще выдумывают и с какой это радости должно что-то обсуждаться... что-то этот беспредел заходит слишком далеко..

Цитувати

ludacik

ludacik

02.06.2012 14:13:04

фото сегодня

Цитувати

ludacik

ludacik

02.06.2012 14:14:50

еще одно

Цитувати

ludacik

ludacik

02.06.2012 14:15:55

последнее

Цитувати

pervak

pervak

03.06.2012 08:27:14

спасибо, ludacik, за фото. Вы заметили, что в 3-ей секции начали обшивать дом (два первых фото)? при чем обшивают пенопластом, а по периметру окон толщиной в 10 см - мин вата (поправьте, если ошибаюсь). в тех характеристиках на сайте укрреставрации написано "Стiни зовнiшнi:
стiновi керамзитобетоннi блоки товщ. 250 мм, з зовнiшньої сторони стiни – ефективний утеплювач та декоративна штукатурка фасаду;"

это и есть "ефективний утеплювач"? на сколько этот утеплитель пожароопасный? может кто-то знает?

Цитувати

Koshenya

Koshenya

03.06.2012 09:02:25

В мастерской Коляденко мне сказали, что по проэкту наш дом должны утеплять именно мин. ватой, а не пенопластом. Архитектор мне сказал, что это намного лучше, так как пинопласт очень вреден - при нагревании он выделяет вредные вещества, имеест срок службы 10-20 лет и имеет еще массу недостатков. Вот статья http://www.sobytiya.com.ua/public/11/12369.
Обратите внимание, что вредными веществами, котороые будут выделяться при его нагревании, мы будем дышать....

Цитувати

brox

brox

03.06.2012 09:26:48

На сколько я понимаю у нас сейчас нет инициативной группы. И такого рода изменения в технической документации застройщик может проводить без наказано.

Давайте же соберемся и обсудим всю имеющуюся информацию. В результате я думаю можно будет добиться соблюдения тех. документации.

Я предлагаю собраться в четверг 07 июня в 19:00 возле строй площадки.
Чем больше людей включится в процесс - тем больше шансы отстоять свои права и конечно же тем скорее за селимся.

Цитувати

mazira

mazira

03.06.2012 12:04:21

Нам тоже в мастерской Коляденко говорили, что стены будут обшиваться минватой. Кстати специалисты с архитектурной мастерской тоже должны осуществлять контроль за соблюдением технической документации.

По поводу встречи, полностью согласна. Стройка идет и контроль за качеством работ и соблюдением документации нужно осуществлять в том числе и инвесторам. Здесь больше нужна не инициативная группа, а некая группа контроля что-ли, которая на этом ответственном этапе строительства будет на ряду с архитектурной мастерской осуществлять функции контроля и будет посредником между инвесторами и застройщиком. Самое главное, чтобы застройщик выполнил работы в полном соответствии с документацией. Мы ведь инвестировали не только за то что объект хорошо расположен и имеет перспективную инфраструктуру, но и за декларируемое качество объекта.

Цитувати

Матроскин

Матроскин

04.06.2012 18:27:15

brox: На сколько я понимаю у нас сейчас нет инициативной группы. И такого рода изменения...

Полностью поддерживаю необходимость встречи. Буду обязательно.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 276
Архів