Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

xlhombat

xlhombat

22.04.2011 17:36:25

... отписались "загальными фразами"...
Ну это по нашенски!
Типо посвященные только имеют
право знать все тонкости производства!

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

22.04.2011 19:32:38

xlhombat, не огорчайся, все любовались проделанной работой, что на радостях и дух захватывало, куда уж там что-то писать :) Огромнейшее спасибо за отчет! Постараюсь через недельку тоже наведаться, может даже с кем-то из родителей.
Радует, что КГС хоть как-то реагирует и даже в общих фразах, но отвечает. Надеюсь на новое письмо они ответят более содержательно и быстрее.
ИМХО: судя по фоткам и обещаниям, они вполне укладываются в срок. Остается ещё полных 2 месяца - май на доделку и июнь на госкомисию и БТИ. Госкомиссия должна пропустить - они сейчас всё пропускают, а БТИ даст документы на размеры по договорам, сомневаюсь, что будут перемерять, тем более размеры жилплощади меньше заявленной.
Что меня волнует, так это будет ли компенсация за фасад и не кинут нас, как в Буче 3 года назад, когда коробку выстроили, ордера раздали и свалили не убрав за собой даже мусор.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

23.04.2011 07:08:38

... не думаю что как в буче...
Судя по всем стройкам (закревского, осокорки) - вроде как исправились...
конечно - кругом недоделки окна криво, двери, унитазы ждут по 3 месяца переделок немяряно.
Но в удобоваримой форме здаеться все более - менее нормально.
То есть на худой конец жить можно- необходимое -
топление есть, вода, канализация, электричество...
А это главное!
По мелочам можно всю жизнь потом возиться самому
или если хочеться - ругаться чтобы устранили...

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

23.04.2011 15:54:51

Сегодня меня вернули с небес на землю. Как уже обмолвилась - мои родители строители (геодезисты, кстати ;) ). Папа сказал, что в срок не сдадут. На следующей неделе пообещал сходит на стройку, посмотреть и примерно прикинуть, когда могут окончить. К тому же госкомиссия сейчас зверствует, придираются абсолютно ко всему. Дом проверят полностью, что бы ни трещинке, ни подтёка. Я была уверена, что всё так же, как в период строительно застоя и полного пофигизма. Те серые, с круглыми оранжевыми тарелками на крышах, дома, что за Глобалом, госкомиссия завернула как только они были выстроены, потому что по них пошли трещины (может обращали внимание на сплошные латки), соответсвенно для жизни они опасны. А ведь через несколько лет их заселили. Фасады даже из пенопласта, считается вентилируемым. Очень огорчает размер компенсации за неустойку в 0,01%. Да и вообще кидалово полное выходит :( Надеюсь, что хоть к зиме заселимся.

Цитувати

ostr

ostr

26.04.2011 09:49:25

Добрый день, Форумчане! С прошедшими и с наступающими Всех праздниками!!! Был сегодня на стройке, полным ходом выгружают из фуры пенопласт. Людей не много, но движение есть. С 1 мая собираются делать заливку полов в больщей секции ( в малой уже закончили или почти). На вопрос задержки по строительству утвердительного ответа не услышал. Понятно что задержка будет, но надеюсь не существенная. Глобальная работа на стройке начнется после 9 мая. Видать и активность на форуме тоже...

Цитувати

Diamed

Diamed

26.04.2011 09:57:10

всем привет.. кто-то в курсе, утеплять еще не начали дом?

Цитувати

xlhombat

xlhombat

26.04.2011 13:41:43

... плюсуйте 2 месяца опозданий смело ! А если взять те темпы по штукатурке которые есть сейчас - то могу сказать что штукатурить будут до нового года навряд-ли конечно так будет.
Но работает 1 тетя на штукатурке стен у нее темпы - этаж в неделю...

Цитувати

Alys

Alys

27.04.2011 11:38:16

Добрый день! Живу на Радужном, наблюдаю за строительством вашего дома. Сегодня в 14-00 поставили одну "люльку" для отделки дома. Удачи!

Цитувати

xlhombat

xlhombat

27.04.2011 12:28:11

Спасибо за инфу.. думал сегодня подьехать - но работа.. и погода настораживает...

Цитувати

Sinichka

Sinichka

28.04.2011 06:47:27

Ответ КГС.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 357
Архів