Sinichka
06.10.2010 19:57:40
Завтра буду в КГС, спрошу... но вряд ли менеджер что-то вменяемое ответит... у них всегда все ХОРОШО...
По поводу печати. В ИДЕАЛЕ никаких проблем быть не должно...
Но в нашем государстве не знаешь чего ждать...
Посмотрела в договор, он заверен главной печатью...
Sinichka
07.10.2010 18:14:45
Ну что, товарищи:)... была я сегодня в КГС, можно обрыдаться:))))
Не хочу наводить "бучу" на фоне всех последних новостей:)
Просто констатация факта:)
В отделе по работе с клиентами на ресепшн сидит две барышни - и ВСЁ!:-) Опен-спейс ПУСТОЙ:)Менеджеров не видела:)
На вопрос - позовите, пожалуйста, менеджера такую-то ответили, что она на больничном:) Но у меня сложилось впечатление, что все ушли на больничный:)или их попросили на него пойти, дабы, опять же, в свете всех событий, не было атак со стороны инвесторов:), а может еще по какой причине...
... ни охранника, как обычно... НИ-КО-ГО:-)
На все вопросы, как я в принципе и ожидала, были даны абстрактные ответы...
Что на инвесторов состояние дел Компании не повлияет..и т.д.
Что касается печати...
На мой вопрос, будут ли обновлять договора на покупку квартир и документа о 100%-ой оплате (хотя, по идее они должны быть действительными и со старой печатью)мне ответили, что сегодня должно состояться очередное собрание акционеров/учредителей (так и не поняла), после которого все будет известно о дальнейшей деятельности Компании.
По поводу вторичной перепродажи квартир - знаю одно, в КГС таких случаев не было.
OleG095
07.10.2010 18:31:22
Собрание-отменили..
======================
Насчет печати - не парьтесь.
Это означает, что-заверенные ее договора(уже после даты публикации о утере)недействительны
Sinichka
07.10.2010 18:39:31
Я совершила еще один героический подвиг :)), после КГС съездила на объект:)
Работа не стоит, начали строить 4-ый этаж 1-ой секции.
Грузовики панели подвозят, устанавливает их 1 кран... сварщики работают...
OleG095
07.10.2010 18:47:12
Вы героиня :)
-
Насчет печати.
-
Киевгорстрою» уже сделали новую печать
Новоизбранный председатель правления АО ХК «Киевгорстрой» Михаил Голица заявляет, что новая печать «Киевгорстроя» уже изготовлена.
Об этом он сказал сегодня, в четверг 7 октября, комментируя информацию о потере печати строительной компании.
«Новая печать сделана. Где находится старая — в установленном порядке занимаются правоохранительные органы», — отметил Голица.
Напомним, 6 октября (на следующий день после проведения внеочередного собрания акционеров «Киевгорстроя», инициированного КГГА) в муниципальной газете «Хрещатик» было размещено объявление от имени новоизбранного председателя правления Михаила Голицы о «потере» печати компании.
Sinichka
07.10.2010 18:50:15
У меня вопрос к Mayak.
Скажите, пожалуйста, какие далее будут вестись работы по второй, уже выгнанной секции? На носу зима... Вторая секция уже просит установку окон:)
Заранее спасибо:)
Boxik
07.10.2010 20:38:33
Sinichka: Ну что, товарищи:)... была я сегодня в КГС, можно обрыдаться:))))
Не хочу...
С юридической точки зрения, если договор был подписан без нарушений (на момент подписания), то он действителен для всех сторон и на весь срок.
Кроме того, власти не допустят проблем в КГС, потому как проблемы в КГС - аукнутся проблемами во всем строительном секторе Украины и частично в финансовом, чего экономика точно не выдержит.
Думаю, что все будет ок.
Спасибо за свежую фотку, работа идет и это радует.
П. С. До постройки моих квадратов осталось совсем немножко. )))
П. П. С. А по поводу чехарды с учредителями - это у нас в порядке вещей. На большинстве крупных предприятий такое бывало уже.
Sinichka
13.10.2010 15:11:47
4-ый этаж 1-ой секции смонтирован
на 5-ом 1-2 панели
сладкий
14.10.2010 07:29:41
четвёртый это мой этаж, уже построен, это радует. Вчера общался со своим менеджером спрашивал за документы надо менять или нет (по поводу печати)сказали что ничего менять не надо все документы действительны.
Sinichka
14.10.2010 16:04:11
Sinichka: 4-ый этаж 1-ой секции смонтирован
на 5-ом 1-2 панели
Прошу прощения за небольшую неточность;-(
Проезжая мимо стройки показалось, что 4-ый этаж готов и есть пара панелей на пятом:) На самом деле это оказалась будка, которую не знаю зачем выставляют:) Может для сварщиков:)
Была сегодня на объекте.
Работает один кран. Второй, как конструктор ЛЕГО, лежит сложенным:)
4-ый этаж был готов на 90%.
Даже удалось попасть в квартиры 2-ой секции на 2-ой этаж.
Могу обрадовать, есть проводка.
Что касается темпов строительства.
На стройке сказали - будет финансирование, будут строить...
Работы по фасаду и внутренней отделке в этом году вестись не будут.
Установка окон хотя бы в отстроенной секции - вопрос открытый, намекнули снова на финансирование... но разговоры якобы ведутся...
На сайте КГС есть вот такая информация.
http://www.kgs.kiev.ua/upload/101008.pdf
Действительно, в продаже остались одни трехкомнатные квартиры.
Насчитала 32 шт. Т. е. трешек продано около 56%.
25,5 млн. грн., грубо, осталось доинвестировать в объект.