Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

xlhombat

xlhombat

27.05.2011 07:44:46

Синичка-
чувствуеться что вы ждете здачи дома
сильнее всех на этом сайте.
Самое обидное будет когда постороят
и начнеться тягомотина с гос коммисией..

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.05.2011 09:02:44

Подскажите пожалуйста, а когда на стройке перерыв? Хочу сегодня сходить, может тоже чего интересного увижу :)

Цитувати

Sinichka

Sinichka

27.05.2011 09:40:05

xlhombat: Синичка-
чувствуеться что вы ждете здачи дома
сильнее всех на этом сайте....

Жду как и все:-)

А разве эта тягомотина УЖЕ не происходит?:)

Sosedushka_s_M.

Думаю, что сейчас в любое время можно, т. к. нет крана.
Если хотите в вагончик по работе с инвесторами заглянуть, то до 16-00 скорее всего.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

27.05.2011 14:59:09

Их после 3-х тяжело застать уже.
Да я вообще в наглую прорывался пару раз -
никого нет и пошел себе.

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.05.2011 20:14:50

Была сегодня с трёх до четырёх :) Прораба из отдела по инвесторам застала. Спросила, вкладываются в срок или нет. Ответила, что в договоре сказано, что заселение 31 июля, так что ничего критического нет. Госкомиссия принимать дом будет ещё до завершения строительства, т. е. она им не указ! Как это возможно, мне что-то не понятно. Котельню уже построили и завезли оборудование, электроподстанцию строят.
На нижних этажах первой секции уложена плитка, согласно валяющейся коробке Атэм. Стоят металлические двери с балкона к грузовому лифту. Саму шахту монтируют. Между 15 и 16 были рабочие (фоткать постеснялась, видела только ноги). Сейчас отделываю квартиры на 15 этаже, а точнее 3-х комнатную 70. Спрашивала у девушек-маляров, когда будут делать мою (69), то сказали на будущей недели. Сначала беспесчанкой стены, потом белят потолок, клеят багеты и обои (кажется ничего не пропустила). В самой квартире нынче склад и гардероб. Кстати. Вы заметили на кухне стоят розетки для радио? ;) Хорошо замазали швы и дыры в стенах. А вот про стяжку полов хочется сказать много нецензурных слов. Такое ощущение, что они нам отомстили.
Снаружи всё так же, утепляют, как раз моя квартира была в процессе. Правда то, как они это делают... Рабочий вывалившись из люльки на половину роста что-то заделывает кончиками пальцев в конце стены. Что-то такие, опасные для жизни, геройства и старания меня не привлекают.

На лестнице встретила симпатичного молодого человека, хотела пригласить к нам на форум (или познакомиться лично с кем-то из нашей компании), но что-то он испугался, сказал, что строитель и быстренько удрал :)

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.05.2011 20:16:29

Это наш пол в зал. Прям извержение вулкана какое-то

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.05.2011 20:17:01

Порожек в комнату

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.05.2011 20:19:48

На 1 этаже стоят вот такие межкомнатные дверки

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.05.2011 20:24:07

Вот такие геройства

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.05.2011 20:26:32

Ну и общий вид первой секции :)
З. Ы. Воодушевленная эксперементами SSss-а с пенопластом, взяла себе кусочек минваты, проверю на пожаробезопасность

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 357
Архів