Radost123
05.11.2010 13:52:56
Интересно а в час пик вообще в Киеве куда-то доехать можно?... Не важно куда ехать хоть на Святошин, Позняки или на Троещину, все дороги забиты. И в метро в это время тоже не очень комфортно, в таком случае лучше покупать квартиру в центре. Но это вопрос уже финансовый:)
Ждём когда построится наш домик:)
Sinichka
06.11.2010 10:00:42
05/11/2010
8 этажей готово.
Прошу прощение за качество, вечер, пасмурно, фото на телефон.
Sinichka
06.11.2010 10:03:32
в 1-ом подъезде строят помещение для консьержа.
Sinichka
06.11.2010 10:05:52
Во 2-ом подъезде пока только склад кирпича.
По словам строителей, проводка во второй секции готова полностью.
Sinichka
06.11.2010 10:15:54
Что касается всего остального, то монтаж ведется равномерно, 1 этаж/нед., а установка сантехники, окон - запаздывают по неведомым причинам. Хотя окна, яко бы, должны были поступить уже.
Sinichka
06.11.2010 10:22:34
Да, кому интересно.
На сайте ДБК-4 появился (или я его раньше не замечала) прайс на квартиры.
Ничем не отличается от цен КГС, но здесь есть двушки по сравнению с тем же КГС.
http://www.dbk4.com.ua/ru/about/1-all-info/11-price.html
Sinichka
06.11.2010 10:43:22
Циган: Дорогие форумчане Вы не считали колличество реальных инвесторов общающихся на вашей...
Зайдите на любой другой форум и обратите внимание на количество форумчан в начале стройки объектов и на квартирность объектов. Сколько? 5, ну максимум 10 человек. Не так то и много. Это во-первых.
Во-вторых, есть такие инвесторы, которые:
а) не имеют доступа в соц. сеть;
б) выступают в роли наблюдающих, пассивные;
в) контролируют процесс стройки непосредственно посещая ее;
г) не знают вообще о существовании подобного форума
(у меня есть реальный пример из жизни, подруга инвестировала в квартиру через банк "Аркада", два-три года уже живет в доме, а о существовании форума только после заселения узнала, так что это абсолютно не показатель).
Относительно транспортной развязки.
Согласна, "-" - отсутствие метро. Надеюсь, мы все-таки когда-нибудь его дождемся:)
Но, невзирая на его отсутствие, можно сказать, что Троещина практически ничем не отличается от других массивов. Это не самый плохой вариант. Давным давно прошли те времена, когда 15 мин. до метро, 10 мин. в метро и 10 мин. до офиса:) А реально выходит час времени как минимум:) Город растет:), а дороги - нет:) Хочешь вовремя доставить себя на работу - приходится раньше выйти из дома:) С этим ничего не поделаешь, проблема мегаполисов:)
ostr
06.11.2010 18:48:47
Добрый день форумчане. Хочу реабилитироваться перед Циганом и Синичкой! Я "Пассивный" инвестор, который регулярно следил за всем происходящим как на форуме так и на стройке. Хотел бы поделиться новостями по нашему объекту. На территории стройки есть белый вагончик с графиком работ по дому (виды работ, дни недели). По выгонке этажей - идут в срок, по установке окон в готовой секции - 2 недели отставание (как сообщили, связано с подрядчиком по окнам). Установка проводки идет с разницей в 2 этажа (9 этаж строится на 7 тянут проводку по квартирам). Дабы не переделывать ремонт в квартире, можно на этапе установки проводки договориться с электриками. Ну и может это не новость но 25% квартир будут отданы пострадавщим от Элита-центр.
Sinichka
07.11.2010 10:53:39
Welcome! :-)
Sinichka
07.11.2010 11:00:43
ostr: Добрый день форумчане. Хочу реабилитироваться перед Циганом и Синичкой! Я "Пассивный"...
По поводу проводки.
Что посоветуете?
Делать ее сейчас или когда установят двери???
Почему спрашиваю. Один чел. со стройки советовал "как для себя" проводку делать, когда установят двери, чтобы попытаться свести к нулю возможное воровство материалов.