Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

xlhombat

xlhombat

02.07.2011 06:38:33

Спс за фото.

Цитувати

сладкий

сладкий

04.07.2011 06:16:42

В суботу был на стройке, как не странно в нашем доме сразу устанавливают ванну, умывальник в ванной и смесители, в туалете унитаз и маленький умывальничек со смесителем, на четвертом этаже это все оборудование уже стоит, как на остальных этажах не знаю. На Закревского, Милославской унитаз, умывальник, ванную выдавали после подписания документов, и потом бегали за сантехниками чтоб они все установили.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

04.07.2011 07:16:38

Да кстати я тоже так думал что и у нас будет,
схемы обычно не меняються.
Но я думаю это под Попова
делают дабы перед
руководством не стыдно было...

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

04.07.2011 20:52:09

Ходила сегодня на стройку. Активно идёт облагораживание двора. Апельсинки засыпают землёй, так что возможно там будут клумбы. И с тыльной стороны дома (на болотца), ровняют песок и тоже засыпают землёй. А вагончике по инвесторам увидела ведро с саженцами цветом, в шутку спросила, для нас ли. Там замешкались и сказали, что будут нам цветы, предусмотрено проектом. Ещё поинтересовалась, почему в одинаковы квартирах разное количество секций на батареях. Это тоже предусмотрено проектом, на каждую квартиру свой. Чем обусловлено они не знают, предложили подготовить документацию, конкретно по моим. Но у всех стоят ровно столько, сколько нужно, ничего не крали. Детская площадка будет перед первой секцией. Снарядов, правда, не много, но на первое время и для песочных разборок, хватит. Горка средней высоты (на 6 ступенек), 3 качели, большая песочница.
На этажах лежат ванны. В самом подъезде ароматы из серии "мечта токсикомана". Не знаю, что они там делали, но растворителем воняло - занюхайся. Может это были какие-то заключительные манёвры, но нарядные рабочие женщины, явно наработавшиеся на сегодня, группками по 2, сбегали (в 14-30). Разузнать, чем сейчас занимаются, из-за этих самых парфумов, не получилось.
Так что простите. Поход в познавательном плане для общественности, вышел не сильно продуктивным...

Цитувати

xlhombat

xlhombat

05.07.2011 07:03:50

Спс и на этом.. попытаюсь сегодня прорваться
более детально все разузнать и пофоткать.

Цитувати

dobrusik

dobrusik

05.07.2011 07:37:35

Добрый день ))))

Цитувати

dobrusik

dobrusik

05.07.2011 07:38:48

Эти фотографии, сделаны в воскресенье.

Цитувати

dobrusik

dobrusik

05.07.2011 07:40:56

А то, что идут дожди даже позитивно: земля просядет и строителям для сдачи дома нужно будет все по новому насыпать, так что откровенной халтуры не должно получиться.

Цитувати

dobrusik

dobrusik

05.07.2011 07:42:37

все та же детская площадка

Цитувати

dobrusik

dobrusik

05.07.2011 07:46:34

;)дорожка

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 357