Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

xlhombat

xlhombat

15.07.2011 17:33:54

Асфальта там пока 1 слой..
всегда и везде по технологии делают 2 слоя..
первый слой всегда грубый и убогий.
На некоторых фото по приподнятым уровням люков видно -
что есть зазор еще на один слой..

Цитувати

Sinichka

Sinichka

15.07.2011 19:37:12

RoDCe: Я не с вашего дома а с соседнего.. коренной житель как бы)
Так вот.. Ходил возле...

И Вам привет.
Мы тут все с нетерпением ожидали, как начнут обкакивать нашего ребетенка - НАШ ДОМ!
Если учесть, что нас опрокинули с фасадом - огромное Вам спасибо, что напомнили о его "красоте". Это первое.
Во-вторых. Наш дом/двор - это наша корова. И нам решать, что с ним делать.
Если Вы никогда не вкладывались в новострой и не наблюдали каждодневные изменения, не переживали застоев в возведении, опять же, мути с изменением проектной документации и т. д. - Вам не понять, НА СКОЛЬКО НАМ ДОРГ каждый квадратный сантиметр. И соседи правы - если уж и обмывать двор - то хочется это сделать первыми. Хотя все понимают, что акты вандализма не пресечь (сори за красноречие:-) ). Пусть даже и такие, как написание ерунды на асфальте - вообще не понимаю этого прикола, обгаживания газонов своими бутылками и закусонами. Дикарство просто какое-то!
Меня всегда поражает один факт.
Когда приезжаем семьей куда-то в лес, на берег Десны и т. д., то мы чужого мусора вывозим в 5 раз больше, нежели своего. Чего это "отдыхающие" могут привезти что покушать и что попить, а вывезти аж никак??!!
А в Европе люди чего-то не додумываются даже бычок мимо урны выбросить...
От этого и плясать надо....

Цитувати

Boxik

Boxik

16.07.2011 07:10:28

Судя по тому, что "галимый асфальт" и двор уже активно эксплуатируется местными жителями, можно сделать вывод, что в соседних дворах и асфальт есть погалимее, и площадки поубогее, и т. д.

Цитувати

RoDCe

RoDCe

16.07.2011 07:11:59

В свое время вкладывал в новострой и знаю о чем вы говорите..
Но вернемся к теме забора.. вы что на калитки поставите охранников в будке?) Вот что помешает зайти любому на территорию? Вы боитесь вандализма? Так 80 процентов *вандалов* будут именно жильцы вашего дома(подростки, нарки, и те же современные мамки с сигаретами и пивом и т. д..), которые будут считает так же как и вы что ето их *КОРОВА*.
Или вы думаете что все такие правильные как и вы?
Вот где я не прав?
Будет на много правильней если вы наймете толкового председателя, консьержей и что бы все были с вашего дома и относились ко всему как к родному, и красивый газон.. а там где будет красиво и чисто то и мусорить меньше будут.

Цитувати

RoDCe

RoDCe

16.07.2011 07:16:55

Он галимый от того что его так уложили.. и не нужно на воспринимать местных как какое то быдло, у нас очень хороший и спокойный микрорайон.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

16.07.2011 08:40:18

RoDCe: В свое время вкладывал в новострой и знаю о чем вы говорите..
Но вернемся к теме...

Будет на много правильней если вы наймете толкового председателя, консьержей и что бы все были с вашего дома и относились ко всему как к родному, и красивый газон.. а там где будет красиво и чисто то и мусорить меньше будут.

+1000

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

16.07.2011 14:44:48

Несколько дней была без инета, а тут такие новости. И хорошие и плохие. По поводу забора ИМХО: Надо. Вопрос можно решить, главное взяться. А сели "да ну его, дорог, не целесообразно и т. д.", то дела точно не будет. Газоны с поливом это не выход. Летом точно найдутся желающие освежиться под дождиком и повеселиться в грязи. И как современная мамка могу уверить: адекватная современная мамка там, где играет её ребёнок, гадить не будет. Я не курю, но наблюдаю как любительницы отходят в сторону и там дышат своим никотином, а дымящих на детей просят удалиться с площадки. На распивающих пиуко и другие крепкие напитки - вызываем наряд милиции. У них там свой план имеется, так что приезжают моментально. Свою площадку готова защищать до последнего. Не желающим делать забор вокруг дома, но родителям предлагаю сделать, как на Мишуги 7. Там площадка обнесена высоким забором и табличка, что это собственность дома. Кому надо, у того есть ключ от калитки. К тому же киндер-сюрпризы есть не в каждой новой квартире, так что описанных выше подростков-вандалов вычислить можно будет без проблем. Кто захочет, что бы рядом играли дети из соседних домов, то пригласить не проблема. Вообще если только захотеть, можно в космос полететь всё решить

Цитувати

xlhombat

xlhombat

18.07.2011 06:18:52

Товарищи!
Справедливость от части восстановлена!
Я в 10 вечера с товарищем раздавил чекуню на лавочке
нашего дома перед посещением ночного клуба!
Машин немеряно паркуетьсо, на лавочках сидят
все кому не лень не жалко лишь бы
вандализм не творили..

Цитувати

Yur

Yur

18.07.2011 06:28:29

RoDCe: Он галимый от того что его так уложили.. и не нужно на воспринимать местных как какое...

Это черновой слой и нормально он уложен.

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

18.07.2011 06:31:54

xlhombat, я раньше площадку обновила! :Р Вчера в 5 дочку привела на качели, пока их не разворотили нафиг. От той "красоты", которая была на нашей площадке и, особенно, под деревом, моя телефонофотоаппаратура офигела и работать отказалась. Да лучше и не видеть, что там творится. Нервы не портить. Ещё узнала от охранника сройковые сплетни. Торжественное открытие с Поповым планируют на 28 или 1. А вода и свет будут не известно когда. С водоканалом договорится не могут. Это как раз то, чего я боялась, как в Буче 3 года назад - дом сдали, ордера раздали и живите, как хотите.
Но ничего, у нас хоть болото и высосковольтка под окнами. Где мыться и куда забрасывать провода есть. Это я пошутила, типо

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 357
Архів