oxi
20.09.2011 13:04:30
Stomik: А при чем здесь ремонт в квартирах?
При том что если они долго еще будут тянуть эту волынку и не включат отопление, то накроются все ремонты.
Sinichka
20.09.2011 15:11:14
С надцатой попытки дозвонилась в технадзор.
Ничего не обещали, но практически утвердительно говорили, что все решится до отопительного сезона.
Даже звонила в ДБК-4.
Там говорят, что ДБК не может взять дом себе на баланс.
Они строят квартиры и все, а то, что продают - это квартиры, переданные по взаиморасчета и все.
Sinichka
20.09.2011 15:12:33
oxi:
Мы напишем не жалобу, а официальный запрос по дате заселения и названию обслуживающей...
Я думаю, что сначала нужно, чтобы кто-то письмо составил (или же общими усилиями), а потом встречаться, подписывать и сдавать в канцелярию.
xlhombat
20.09.2011 16:14:34
Я думаю КГСу не имеет смысла
держать дом они и рады бы скинуть
решаються текущие вопросы,
просто нас не посвящают и не посвятят.
Типа "отойдите не мешайте" в принципе конечно обидно
но в какой-то степени я их понимаю.
ostr
20.09.2011 17:58:47
Общался сегодня с лифтерами. Они уже готовы и ждут кому сдать лифты, обслуживающей стороне. По их словам сейчас много построенных домов КГС стоят, ждут участи как и мы!
Р.S. Катался в грузовом лифте, очень даже ничего, красивый, с зеркалом в сереневых тонах, произведен в Могилеве.
oxi
21.09.2011 06:31:53
Sinichka:
Я думаю, что сначала нужно, чтобы кто-то письмо составил (или же общими усилиями),...
вот такой сырой вариант
Головi правлiння – президентi АТ ХК «Київмiськбуд» М. М. Голицю
Ми, власники та iнвестори, квартир в будинку на пр. Маяковського 1в просимо надати iнформацiю щодо дати заселення та назви обслуговуючої органiзацiї будинку. 16.08.2011р. будинок був урочисто вiдкритим пiд заселяння, були виданi свiдоцтва на право власностi та ключi вiд квартир, але вже другий мiсяць вирiшується питання щодо органiзацiї, яка буде обслуговувати будинок. У зв’язку з цим до сих пiр не укладенi договори з комунальними службами на подачу електроенергiї, тепла, гарячої i холодної води, та каналiзування, та не розпочато заселення будинку.
Подальше затягування передачi будинку на баланс експлуатуючої органiзацiї може привести до несвоєчасного пiдключення будинку до тепла, в якому квартири забудовником здаються в експлуатацiю з ремонтом, та як наслiдок псуванню зробленого забудовником ремонту.
Просимо Вас невiдкладно вирiшити питання щодо обслуговуючої органiзацiї та надати цю iнформацiю в визначений законом термiн.
SSss
21.09.2011 07:18:33
Если ни че не случится, то возможно я в пятницу буду по работе в гостях у Попова, если не забуду спрошу – какого хобота дом до сих пор не дали под заселение – может они пнут кого надо чтоб процесс пошел быстрее.
xlhombat
21.09.2011 07:32:50
Надо оформить письмо в виде информационного запроса
чтобы ждать не месяц а в течении 5-ти дней ответ
должен быть предоставлен.
1) Будет не лишним добавить фразу:
Требуем обеспечить наши права
на получение документов в соответствии
с договором и поспособствовать реальному заселению.
2) Так - же не писать что 16.08 открытый под заселение.
А реально не один из инвесторов не проинформирован
о своих правах на заселение.
Beskny
21.09.2011 07:43:43
SSss: Если ни че не случится, то возможно я в пятницу буду по работе в гостях у Попова,...
Помоему нормально, надо только собраться и подписать. Когда, где?
Beskny
21.09.2011 07:46:18
Скиньте пожалуйста тел в кгс, хочу тоже их подергать