oxi
21.10.2011 07:47:04
Девочки не будьте наивными. Никто вам ничего не отдаст. Я общалась с начальниками из КГС, когда мы обсуждали забор. И все в один голос говорили, что территория это генделика и все правомочно. Это же и подтвердил директор ЖЕКа, а Людмила Васильевна может деталей не знать. У этого генделика сильное лобби, и скорей всего мы с ними не сможем тягаться. Лучше надо думать как оградиться от свободных парковщиков под подъездами, чтобы могли парковаться наши машины.
Stomik
21.10.2011 07:56:34
Тогда пусть они и платят за эту территорию!
Sinichka
21.10.2011 08:07:40
На счет "крыши" - никто даже и не сомневается.
У таких учиться надо, по большому то счету.
КГС снова подтвердил, что лохотронщики...
Бубло пэрэмагаэ зло.
olga
21.10.2011 09:00:18
Если это территория действительно наша возле кафе, тогда забрать будет не тяжело, это уже после заселения будем решать. Меня больше интересует потоп, если они не собираются заделывать дыры, я подписывать ничего не буду и почему мы должны за свои деньги все переделывать (мы на своей лестничной клетке сделаем ремонт и балкон поставим, а над нами если ничего делать не будут тогда все равно нас будет топить)
Трай
21.10.2011 09:03:29
что они на счет этих дыр говорят?
Sosedushka_s_M
21.10.2011 09:14:43
Про дыры я высказала сугубо своё мнение :) Не факт, что проблема в них. В любом случае что-то должны сделать
Трай
21.10.2011 10:13:19
а в чем тогда конкретно проблема?? что уже сделаешь если залепили пенопластом не будешь же весь дом переклеивать, может где есть небольшие погрешности что течет, вот только где или в каких квартирах?
xlhombat
24.10.2011 14:58:59
Звонил в центральный офис и на ЖЕК.
90 договоров подписаны, но оказываеться
на данный момент ничего не значит.
ДОМ НЕ ЗДАН!
Не доделаны комуникации поэтому киевэенерго
и киевводоканал не принимают его на эксплуатацию.
Как решаеться это или не решаеться - я не знаю.
Минимум это будет колготня месяц если не больше -
что скорее всего!
Sinichka
24.10.2011 17:39:51
М-даааа...
Уже и доки на квартиру имеешь, уже и договор с ЖЕКом подписать можешь, а вот въехать - на те ка выкусите, дорогие односельчане....
Зато рекламу о себе давать в СМИ вот это дааааа, бабло есть, а людям строить ХОТЯ БЫ обещанное и в обещанные сроки - тута нетути, тута шось пороблэно...
Задолбали....
ostr
24.10.2011 18:25:53
М-ДАААА!
Зато на официальном сайте КГС наш дом числится как сдан в эксплуатацию!
И статистика отличная, вот бы по договору пеню содрать за неустойку по срокам....
А лучше, блин, заехать в этом году!