Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Sinichka

Sinichka

26.10.2011 13:48:38

gorez: А тепер про наболiле!
Кожного дня зранку прохожу повз будинок - ще ми не заїхали,...

Не знаю, как будет потом, т. е. после заселения, но мы свою проблему с парковкой решим, когда создадим ОСББ или додушим Комфорт-Мастер, так мне видится...

Цитувати

Трай

Трай

26.10.2011 14:03:15

кто- то дозвонился в технадзор, что по поводу потопа, решается?

Цитувати

бал

бал

26.10.2011 14:21:59

Уточняли информацию по поводу канализации как нам сказали вовсём виной некий Онищенко Виктор Александрович тел 418-32-22 сказали звонить и доставать. Но за сегодняшний день так и не выловили звоните все!!!

Цитувати

Тутошный

Тутошный

26.10.2011 14:23:52

о чем думают, люди, которые ставят сейчас возле нашего дома машины?
Они думают:"Господи! как здорово что теперь у нас есть новые соседи!
Без них было так скучно, правда было место где припарковаться..."
Будьте терпимее господа новоселы. Жители соседних домов терпели Вашу стройку, особого восторга от которой никто не испытывал. Теперь вынуждены будут терпеть и вас. На том месте где сейчас "Ваша" территория, парковалось около 30 машин, теперь они паркуются во дворах в три ряда. Разумеется вы не виноваты что ваш дом построили именно на этом месте, но это не повод огораживаться колючей проволкой и копать противотанковые рвы в праведном возмущении "Понаехали тут!!" В данном случае "понаехавшие" именно вы. По человечески сочувствую вашим проблемам с заселением и качеством объекта. Давайте жить дружно.
PS/ А шлагбаумы возле генделя наверняка установлены незаконно на вашей придомовой территории. Вот Вам и места для парковки.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

26.10.2011 14:38:12

Конечно же, не могу с Вами не согласиться, но только отчасти....
Я прекрасно понимаю, что люди, жившие минимум 20-25 лет в соседних домах аж никак не были рады появлению стройки... Прошу обратить внимание на временной диапазон - 20-25 лет!!!
В наше время все нужно покупать за свои кровные, а не ждать от работадятеля соц. пакета. Я не знаю как у кого, но в моей жизни шары никогда не было.
Так что, когда мы говорим НАШЕ - это куплено/построено за НАШИ деньги.
Поэтому, не стоит нас этим упрекать, пожалуйста.
А на счет "огородиться" - это лишь сохранить ТО, что построено, опять же, за НАШИ средства и пользоваться хотим этим ИМЕННО МЫ.
В общем, это мое, может быть даже и субъективное мнение.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

26.10.2011 14:45:06

+ ко всему.
Даже когда мы говорили об ограждении детских площадок, то только для того, чтобы СОХРАНИТЬ их, а не предоставлять пьяному блуду в вечерне-ночное время суток для разведения срача, простите, с битыми бутылками и разным хламом, т.к. по медпунктам вряд ли родители жаждут возить свих деток!

Да и, как по мне, ради Бога, пусть народ пользуется стоянкой, но я бы хотела, чтобы было место и для моей машины, когда я заселюсь.

Цитувати

olga

olga

26.10.2011 14:59:47

Спасибо Синичка!!! Что за нас, сказала! Мы с соседними домами воевать не будем, а если даже мы поставим забор вокруг нашей территории и посадим цветы и буде у нас чисто и красиво это не означает что мы не будем пускать Вас и Ваших детей на нашу территорию.
Дорогие соседи давайте наверное сразу договоримся если ставим забор или шлагбаум, садим цветы и т. д. мы сдаем ВСЕ деньги, а не будем рассказывать у меня машины нет, а у кого-то ребенка нет, кому-то цветы мешают и т. д.

Цитувати

Тутошный

Тутошный

26.10.2011 15:08:09

Спасибо за понимание.
Насчет пьяного быдла - ничего не поделаешь: страна Угоршчына, раЁн Троешчына.
Как впрочем и в остальном. Старые дома строились 20-25 лет назад, как верно подметила Синичка, тогда никто не мог подумать, что у каждого второго в Киеве будет авто. Но строить новые дома сегодня в Киеве без подземной парковки - это моветон. Предъявлять претензии застройщику поздно да и бесполезно. А вот запретить подобную практику не мешало-бы.

Цитувати

Beskny

Beskny

26.10.2011 17:19:28

в принципе, пустырь, на котором соседи из других домов ставили машины, по плану должен был быть застроен уже давно. даже номера по Маяковского для него и для соседнего дома (который в перспективе)были в резерве. я не думаю ув. соседи, что если в ваших дворах появятся посторонние машины, то вы обрадуетесь. вопрос острый как для Киева, но повсеместно он решается так - в нашем дворе, наши машины. или вы видели другие варианты? жильцы дома хотят облагородить вокруг себя СВОЮ территорию - имеют право. лишь бы желание не улетучилось.

Цитувати

Beskny

Beskny

26.10.2011 17:24:03

P.S. ДЛЯ СВОИХ СОСЕДЕЙ - МНЕНИЕ. Если начнутся варианты типа а у меня нет машины, а у меня не маленьких детей, а мне вообще и так хорошо - не будет у нас ничего. сейчас нет, потом появится, а если сразу порядок не наведем, то потом глаз замылится, и совок победит.

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 357
Архів