Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Yur

Yur

07.12.2010 08:28:30

Ну и решать вопрос по поводу ОСББ будут жильцы. Само собой - риэлторам не интересно. Но ведь не будут квартиры перепродаваться вечно :)

Насколько известно мне, в приложении к договору указано, что балконы, на самом деле лоджии, будут стеклить. Это же подтвердил манагер КГС при заключени договора.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

07.12.2010 08:33:44

Да, ничто не вечно:)
Будет у нас хорошая команда - будет ОСББ!!!:)

Цитувати

Sinichka

Sinichka

07.12.2010 08:39:49

Не поленилась, открыла приложение:)

Заповнення прорiзiв:
засклення балконiв та лоджiй, де це передбачено проектом, металопластикове iз заскленням в одне скло.

Только не указано, для всех ли типов квартир это правило должно работать.

Цитувати

Yur

Yur

07.12.2010 08:45:58

По той картинке фасада, которая гуляет в интернете, получается что в единичках балконы застеклены, в 3-ках - нет. А двушки с другой стороны и не видно, есть остекление или нет :)

Цитувати

olga

olga

07.12.2010 08:47:53

Я только за ОСББ и думаю все соседи только За ОСББ будут. У меня подружка живет на ул. Маяковского 91в у них такая красота и цветочки и заборчик, приятно заходить. Если Жек будет убирать, я думаю через год страшно зайти будет в парадное.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

07.12.2010 08:49:36

Для интереса, можно будет уточнить на стройке.
Хотя, они там тоже те кренделя, бабка на двое гадала:)

Цитувати

Sinichka

Sinichka

07.12.2010 09:06:00

Моя подруга, живущая на Цветаевой, рассказывала, как ЖЕК с жильцов хотел нагло содрать деньги за установку забора по периметру дома, за который они уже заплатили, я так понимаю, еще при покупке квадратных метров:) А сумма нешуточная, порядка 60 000 грн. Когда жильцы начали возмущаться, сумма начала на глазах таять, мол хотя бы 30 000, а уж ЖЕК, как-нибудь уже решит эту проблему... Святые!!:)... Потом, от лица инициативной группы жильцов дома, в будний день, ЖЕКовцы начали ходить по квартирам и сбивать деньги. Хорошо, что собрали немного, но по завершению конфликта, когда было доказано, что жильцы за забор ничего не должны, жильцам, которые отдали непонятно кому деньги, никто ничего не вернул.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

07.12.2010 12:17:55

не все так шоколадно с ОСББ. Тут надо осторожно.
Много осбб не реализовалось и есть очереди на ликвидацию этой формы управления.

Но впринципе я за... если будет зделано не через одно место как обычно.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

07.12.2010 13:56:24

Yur: По той картинке фасада, которая гуляет в интернете, получается что в единичках балконы...

Картинки проекта дома еще ни о чем не говорят.

Вот, к примеру:

http://www.dbk4.com.ua/images/stories/fasad-new3.jpg

Это вид со двора, как мне кажется.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

07.12.2010 14:03:05

Это вообще чертзнает что..

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 357
Архів