Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Diamed

Diamed

17.12.2010 09:30:06

Да на самом-то деле квартиры я думаю еще появятся и возможно уже по другим ценам после НГ. При условии что цена за квадрат не подымется.

p.s. По-поводу паркинга я так понимаю ни у кого никакой инфо нету?

Цитувати

Sinichka

Sinichka

17.12.2010 09:34:22

Да там такой непонятный ландшафт, что сложно даже в уме спроектировать этот паркинг :( Еще и кабак прямо под домом... эти "Днепровские свечки" долгострои...

А оф. инфы нет...:(

А стоянка хоть какая-то нужна!!!

Цитувати

Sinichka

Sinichka

17.12.2010 09:37:07

Diamed: Да на самом-то деле квартиры я думаю еще появятся и возможно уже по другим ценам...

Кстати, трешки на объекте Милославская/Закревского ДБК-4 продает, если я не ошибаюсь, УЖЕ по цене, ниже первоначальной... от 8075,00 грн./кв м...

Цитувати

Diamed

Diamed

17.12.2010 10:33:41

Да ландшафт конечно впечатляет :)) но я даже не представляю где можно будет ставить машины.. Также очень таки беспокоит ситуация с болотом под домом..

Цитувати

ostr

ostr

17.12.2010 11:14:32

В болоте рыбу можно развести!!! Отдых прямо возле дома, РОМАНТИКА :)))

Цитувати

xlhombat

xlhombat

17.12.2010 15:16:33

Diamed: Да ландшафт конечно впечатляет :)) но я даже не представляю где можно будет ставить...
Насчет паркинга- есть напротив комплекс возле базара вроде там 5 лет гаражи продают - продать не могут цены думаю существенно подвинулись. Хотя в идеале - часный гараж и тули и вверх 1 этаж узаканивая и вниз. У моего знакомого такой "гаражик" кирпичный на 2 машины- так он нижний этаж под кинотеатр приспособил
с экраном 2х3 метра, компьютер поставил и крутит кино "часtного просмотра" для определенных лиц женского пола. Такое хочу тоже себе!

Цитувати

xlhombat

xlhombat

17.12.2010 18:53:48

Ладно любуйтесь...
Сегодня я добрый, там еще бойлер достроили как-бы, но фотка вообще не вышла уж очень не очень освещение было.

Цитувати

Diamed

Diamed

18.12.2010 21:24:13

спасибо за инфо.. будем ждать продолжения!!!

Цитувати

SSss

SSss

19.12.2010 20:05:34

Привет однополчане
Насчет идей по поводу собственной котельни и ОСББ.
Относительно ОСББ – можете забыть на ближайший год после окончания строительства – пока соберутся и появятся все жильцы или хотя бы p из них, пройдет как минимум год – ибо многие квартиры будут идти по перепродаже и хозяин у них не сразу появится.

Относительно котельни могу сказать точно – КГС построит, сдаст вместе с домом А дальше что хотите то и делайте – а до того вы ни чего не сможете сделать.

Цитувати

SSss

SSss

19.12.2010 20:08:34

Смотрите кто у нас по соседству обитает

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 357
Архів