Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Sinichka

Sinichka

03.02.2011 18:07:09

Даже если и узнавать, то у КОГО?

Деснянскую РДА упразднили...
Договор об аренде территории скорее всего кабаки заключали с ними (как вариант)...

Цитувати

Mayak

Mayak

03.02.2011 18:14:22

Sinichka:
Сочувствую Вашей участи:-(
Эта процедура всегда мерзкая... фу...
Как Вы...

По поводу финансирования:
не переживайте на данном этапе из-за невыполнения работ по фасаду, деньги на начало января не выделили именно на эти работы, финансирование (авансы) идет целевыми платежами. все работы которые выполнялись СМУ1 ДСК4 были оплачены (опять же у меня информация на середину января).
Интересуйтесь состоянием дел по наружным сетям, в первую очередь электроснабжением и водопроводом, кусок работы очень большой именно по этим видам работ (объем работ), а сроки будут небольшими. при реальной возможности начать данные работы как только размерзнеться земля, до конца апреля (когда нужно будет делать благоустройство) времени в обрез.
Думаю что дом сдадут вовремя, он на контроле в КМДА, ну в смысле долгостроем он не будет.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

03.02.2011 18:24:16

Огромное человеческое спасибо за Ваш ответ:-)

Сказать честно, я сначала немного расстроилась:(

Казалось бы, уже февраль... времени немного до официального завершения строительства... а работ уж очень много необходимо сделать...

И, в принципе, я реалистка... фору, я думаю, все давали на срок строительства...:-)

Но каждый из инвесторов где-то в глубине души надеется, что строительство завершится с минимальным отставанием :-)

Цитувати

Sinichka

Sinichka

03.02.2011 18:25:50

Mayak:
По поводу финансирования:
не переживайте на данном этапе из-за невыполнения...

Кстати, может быть Вы в курсе по поводу судьбы кабака, что под строительным забором?:)

Цитувати

xlhombat

xlhombat

04.02.2011 05:39:13

Beskny: скажите, кто-нибудь интересовался судьбой нашего двора, в смысле этих кабаков напротив...
.. да вроде чтоб аж - не мешают.
Тут вроде более менее оба кабака приличные
(один более другой менее).
Вот у меня под домом был один-то
громкий ужас-тупо наливайка с музыкой!
Если кому интересно у кого дети маленькие -
могут походить по бабушкам под
подьездами соседних домов поспрашивать ситуацию с
этими заведениями мешают ли музыкой и прочее.
Мне лично абсолютно они не мешают.
Даже могу сказать наоборот в
какой-то степени:-)))
Но если кому-то сильно
мешают и будут добиваться закрытия -
защищать не буду как и поддерживать.

И вообще первых пару лет будет мешать не кабак, а дрель!

Цитувати

Beskny

Beskny

04.02.2011 08:19:07

дети и шум, и пьяные личности это само собой. но когда дом заселится, каждый квадратный метр двора (подразумеваем парковки) будет на вес золота. очень многие жители новых домов договариваются и огораживают положенную по закону территорию. и если эти заведения на нашей территории, я считаю, что их надо убирать

Цитувати

olga

olga

04.02.2011 12:38:26

Дело в том, что ночью с заведений могут еще сидеть на детских площадках курить и плевать, это не хорошо, когда заселимся посмотрим, если будут они нам мешать тогда будем принимать меры. Если они на нашей территории значит мы сделае заборчик)))) Главное быстрее заселиться!!!

Цитувати

Sinichka

Sinichka

04.02.2011 12:50:46

Я сейчас живу на втором этаже. Это кошмар!
"Дежурная" лавочка всегда занята. Особенно летом!
+ ко всему, только угоманиваются молодые (в лучшем случае) особи, около часа ночи приезжает этот мусоросборочный "гроб" - товарищи, катастрофа!:-))
Окна выходят во двор и этот катафалк проезжает подъездов 10!:)

А, рядом еще шашлычка со своими мероприятиями. Слава Богу, крутого ливмьюзика не слышно, но зато салюты гремят на раз-два:)

Так что, лично моя позиция - моя семья в своей квартире хочет жить, а не выживать:-)

Мы все любим погулять/повеселиться, но дома хочется спокойствия и уюта:)

Цитувати

olga

olga

04.02.2011 14:05:14

Если будет у нас консьержка на нашей лавочке будет вряд ли кто-то сидеть, а со временем наведем порядки, поставим заборчик, посадим цветочки и у нас будет самый красивый двор.
Я думаю еще надо будет мусоропровод забить, так большинство делают в новых домах ( будет чисто и не будет вонять)))) )

Цитувати

olga

olga

04.02.2011 14:08:56

На выходных хочу сходить на сторойку, интересно на 19 этаж пустят?)))

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 357
Архів