coldfire
08.12.2012 16:51:24
Lusya: Сегодня отрыла "раненый" заборчик из снега и забрала к себе. Мужчины, кто может поченить...
Люся, приносите завтра во время чистки льда - захвачу пару саморезов - полечу заборчик))
Сергей
08.12.2012 17:24:06
Насчет заборчика: такой маленький деревянненький - совсем не по феншую рядом с грядкой мусора (короче не место ему там). Надобно добротный металлический ставить и по высоте не меньше 50-70 см. И разукрасить красиво - точно никто не полезет.
alyusik
08.12.2012 18:44:35
coldfire: Я так предполагаю, что расчет площади отапливаемых помещений общего пользования должен...
А если наоборот? В 3-к живет 1-2 человека, а в 1-к 3-4 человека?
Lusya
08.12.2012 20:20:02
alyusik: Уважаемая Ксения, если вы внимательно посмотрите в платежку на цифры по теплу, то...
Дело в том, что от того, тепло ли на этажах и тепло ли в квартирах моих непосредственных соседей, зависит и тепло моей квартиры.
мой мастер, когда утеплял лоджию, с надеждой смотрел на лоджии сверху и снизу - очень хотел, чтоб на них поставили хотя-бы рамы. И когда поставили - мы это сразу почувствовали.
И почему-то квартиры во 2й секции в нашем доме в продаже, практически, и не были - их раскупили сразу. наверно потому, что отопление в смежных помещениях "не влияет" на тепло в квартирах.
Lusya
08.12.2012 20:27:09
Сергей: Насчет заборчика: такой маленький деревянненький - совсем не по феншую рядом с грядкой...
Сергей, очень хорошо, что Вы такой инициативный у нас появились и отоплением интересуетесь. Возьмите на себя этот вопрос, разберитесь, а жители - кто чем может - поможем.
Задавайте вопросы здесь, прицепите конвертик, если здесь неудобно, мы с удовольствием Вам поможем, чем сможем.
Lusya
08.12.2012 20:30:13
alyusik:
А если наоборот? В 3-к живет 1-2 человека, а в 1-к 3-4 человека?
Базой распределения общих расходов в данном случае, скорее всего, должнен служить метраж квартиры.
Люди здесь не при чём. И животные, живущие с ними. - тоже.
Lusya
08.12.2012 20:33:26
Сергей: Насчет заборчика: такой маленький деревянненький - совсем не по феншую рядом с грядкой...
Согласна. Кто-то предлагал поставить заборчик в виде дуг - он будет дешевле, чем полноценный заборчик, но по функциональности - почти такой же.
Lusya
08.12.2012 20:37:39
coldfire:
Люся, приносите завтра во время чистки льда - захвачу пару саморезов - полечу...
Хорошо, принесу. Не знаю, стоит ли его опять вкапывать до весны - эти варвары всё сметают.
Володя, Вы ещё несколько раз прорекламируйте завтрашний восресник на форуме, чтоб по-больше мужчин-автолюбителей собрать, т. к. лёд такой, что втроём с ним не справится.
losik
08.12.2012 20:43:47
ПО поводу забора.
Кто может прикинуть бюджет хотябы одной секции, как ставят на 14 доме?
Может они фигню стоят, я парочку поставлю, а то с оленями бороться бесполезно, слишком дофига людишек, которые думают, что им можно... Увы издержки страны.
samen07
08.12.2012 21:29:09
У нас на этаже появилось 4 секции батарей с золотистой краской. Я так понимаю что это сворованные батареи с других этажей.
Какое наказание грозит сантехникам, Худжинову и консьержкам? Или пора браться за вилы?