Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

10.12.2012 11:55:54

Вот и займитесь работой с бумагами, раз не хотите нос морозить.

Сходите в жек, узнайте что надо чтобы пересчитать тарифы. С другой стороны можно возмущенно писать на форуме, что то что делают люди - маразм. Троллинг - тоже вариант.

Мы ж тупые, нам бы только лопатой помахать дворнику на радость да и таким как вы.

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 12:02:53

Losik, не переживайте - сходим!и решим вопрос по тарифам!
Ну а Вам - молодцы, ничего не скажешь, спасибо что расчистили! !А про тупых - я и словом таким не обмолвилась..... ну раз вы настаиваете и хотите сами заниматься троллингом!

Цитувати

losik

losik

10.12.2012 12:10:51

Отлично, ждем результатов. Расскажете, устроим коллективный перерасчет.

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 12:18:22

Ну вот есть вариант расчистки территории возле дома!Хаджинов может это все сделать, но при одном условии - если все уберут машины, хотя бы на час - двор расчитят экскаватором! По дворнику вопрос решается - он обязан убирать ежедневно и расчищать от снега и льда.

Цитувати

losik

losik

10.12.2012 12:27:34

пусть проетед снегоуборочной машиной, по той части где можно в проездах и проходах. Мусорка проезжает, и нормально. в местах непосредственной стоянки машин - можно не чистить, там люди не ходят.

Экскаватором чистить снег - это круто. Сразу видно - большой хозяйственник.

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 12:31:27

Losik, я предложила, что можно сделать!!, чтобы и Вы свое время и силы не тратили, и не мерзли.... а лучше с семьей провести!
я буду завтра еще ему звонить и так каждое утро, день... пока не примут меры!

Цитувати

losik

losik

10.12.2012 12:32:36

оке.
Попросите его прочистить хотябы там где можно. И уже будет легче ходить.
Он просто для отмазки дал нереальное условие.

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 12:34:12

Для этого и есть форум!
Значит буду с ним обсуждать как это сделать по-другому.... но я ЗА! чистый двор и буду делать все, что в моих возможностях!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 12:42:08

Лосик - не в обиду., но такой срач на проезжей части образовался прежде всего по причине того, что трактор действительно не развернётся из-за машин! Цена вопроса - 100 гривен и первый пойманный уборщик на проспекте на тракторе. Вопрос в том, что он из за машин нифига не проедет!!!!!!
Вы, конечно, делали правильное дело, но вопрос так решатся постоянно не может!!!!!!
Один раз повезло.... второй раз повезло.... помилуй бог, но надобно же и уменье????? Не находишь?
Только не пойми привратно, что я осуждаю. Я бы сам с удовольствием вчера поработал, кабы не ламинат (кстати - участников вчерашней акции могу научить ложить лично и бесплатно). Просто есть везчи, которые входят в набор предоставленных нам услуг и за которые мы платим. Сегодня опять пошёл снег - что будет на проезде во дворе через три дня если погода повторится???????? Может стоит озадачится организацией стоянки за забором на въезде, где горелая будка? Вресменно никто не станет противится!!!!!! А там.... нет ничего более постоянного чем временное.
Вот я ввозил три дня назад с Эпицентра ламинат, так мы чуть джип бусиком не покоцали, потому как несло из колеи в колею. Вот и скажи мне честно - будем ли мы убирать это через день сами и сколько в выходной день мы через это отнимем у родных и близких и у собственного отдыха и ремонта ?????????? Скажи сосед - так должно быть или с этим нужно бороться?.

Цитувати

losik

losik

10.12.2012 12:46:19

Конечно бороться.

Только вот трактор, если с самого утра то реально втиснуть, ну или хотябы убрать от григоренко до мусорки.

Цитувати
<< 1260 1261 1262 1263 1264 ... 1461
Архів