Lusya
11.12.2012 09:05:55
Я думаю, что весь завтрашний день машин во дворе не должно быть.
Трактор может опоздать, поламаться(не дай, Бог)- трактору же ничего не прикажешь, а мы как люди более разумные должны под него подстроиться.
т. к. нам это надо. И думаю, что объявы надо уже развесить, чтоб люди читали - повесить их вечером м. б поздно- не все увидят.
Даже от руки написать. Кто сможет ?
Egoshua69
11.12.2012 09:07:17
Magic:
Видел, конечно.
125 грн. в месяц за 100 мегабит на мир и по Украине - вполне...
А Вы не заметили, что Фринэт за те же деньги и телевидение предоставляет, а у Даты его нет?
Egoshua69
11.12.2012 09:09:26
Lusya: Я думаю, что весь завтрашний день машин во дворе не должно быть.
Трактор может...
Смогу только вечером. Часиков в 18-19....:-(((
coldfire
11.12.2012 09:10:19
Жора, пиши мну в список свидетелей - вчера днем, когда заходил в подъезд она так про между прочим начала деду какому-то плести, что лучше бы 1+1 сняли как мы тут пьяными ползаем и бегаем... На уточняющий вопрос "с... яли?" начала нести пургу что ты как-то утром!!! пьяный!!! бегал с ножом возле подъезда и матерился))))
coldfire
11.12.2012 09:11:31
Давай вели нас гордый отпрыск БИ к коммунизму семимильными шагами)))
Egoshua69
11.12.2012 09:18:42
А я в ниглиже был, али как ?
На вопрос, кто и как определил степень моего опьянения - она пообещала привести консьержку - бабульку, которую я отчитал за прогул на рабочем месте. На что я ей ответил, что только милиция и соответствующее устройство или анализ смогут подтвердить её слова и разрешил ей вызывать милицию при малейшем подозрении на наличие у меня алкоголя в крови. Думаю, что она заи... грается меня пьяным ловить, кроме как на день рождения супруги и меня любимого! А так - это пустой трёп с её стороны, не подтверждённый ничем!!!!!!!!
Знаю я с кем она меня попутала :-)))))))))))
Кстати - она сегодня при Бэксе заявила, что ты мастерице-диспетчеру и ей рукой в интерфейс бил!!!!!!
Чесслово.
Кстати, это ты меня к БИ приравнял? С фига ли?
В свидетели - ловлю на слове.
Egoshua69
11.12.2012 09:25:56
coldfire: Жора, пиши мну в список свидетелей - вчера днем, когда заходил в подъезд она так...
Я утром только с чашкой кофе бегаю.... в комнатных тапочках.
Сонный - это конечно серьёзная степень опьянения.
Какие то расхождения у неё в инфе: с ножом или с вилкой?
coldfire
11.12.2012 09:28:53
Egoshua69: А я в ниглиже был, али как ?
На вопрос, кто и как определил степень моего опьянения...
Жора, ну как ты мог подумать, что я тебя к БИ приплету?(((
Включи логику!!!!!!!!!!!!!!
coldfire
11.12.2012 09:31:30
Тоесть она говорила, что я им торцы рихтовал?))) А ломы, которые я привозил для уборки льда, случайком в ход не пускал?))))))))
Lusya
11.12.2012 09:31:55
Жора, отправила письмо - коротенькое, т. к. длинное никто читать не будет.
Вы его сегодня на собрание приносите - мы подпишем