Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

12.12.2012 08:32:37

Сегодня Егоровна гребла лед на углу 1-го парадного и ругалась на нас больше чем лопатой махала.
Во как!

Что по вчерашнему собрания, осветите, пожалуйста ситуацию, а то я теперь в две смены работаю, на собрания не всегда могу попасть

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

12.12.2012 10:12:23

12:12 12.12.12

Цитувати

Maestro

Maestro

12.12.2012 11:01:08

Egoshua69: Пардон - не в КГС, а АМКУ

Да там Дата-Групп остегнула жеку и застройщику, и он будет упираться до последнего. Будет куча отмазок, начиная с монополии на колодцы с кабелями и т. д.

На всем микрорайоне Дата Груп - єто монополист с момента застройки. Потерпите немного, дата будет вас уламывать до конца, а потом через полгода попустит и придут новые провайдеры.

Цитувати

Сергей

Сергей

12.12.2012 12:11:02

Lusya:
Вода исчезла в пятницу - вот именно в пятницу все неправильно врезались в стояковые...

Так от чего ж сразу в пятницу врезаться? Можно было в любое время, просто не качественно углубили трубу в стояк и все. А в пятницу в это место поднесло какого-нить мусора и все. А напор хороший потому что он у нас снизу давит и для этого циркуляция не нужна - вода в трубе стоит и остывает пока ее не сольют, а выше где-то пробка вот и все.
Кстати на верхних этажах вообще казус может быть - у них вода горячая будет, а у вас ниже нет. Все потому что к ним она с техэтажа из циркуляционного стояка передавливает, а между вашими этажами засор (как в анекдоте про причину...).

Цитувати

Lusya

Lusya

12.12.2012 12:36:55

так я же Вам и пишу :

- а если нет выше соседей ?

- а если нет выше бойлера ?

отож...
А как Вы узнали, что конкретно этот или другой термометр показывает температуру воды 1го или 2го контура- это я про экскурсию в нашу бойлерную, если даже сама В. Е. в них путается ?

Цитувати

Bex

Bex

12.12.2012 12:40:44

У нас вчера вечером полотенцесушитель был уже горячий, а вот горячей воды по-прежнему нет!!!!! Если кто-то дома, тормошите Егоровну. Я ей пытался позвонить, так она телефон на другом объекте забыла.

Цитувати

Lusya

Lusya

12.12.2012 12:41:55

начальник так долго вчера давал интервью- до чего хоть договорились, огласите, плиз, весь список.

Цитувати

Сергей

Сергей

12.12.2012 12:47:10

Насчет температуры - скажем это мой профиль по специальности. Я всю эту кухню знаю досконально.
По поводу отсутствия этажей сверху - надо смотреть ситуацию на месте.
По поводу бойлеров - могут стоять и ниже, будет подмес холодной т. к. у нее давление выше чем в горячей трубе, но в этом случае должна идти тепленькая и сливание результатов не даст.

Цитувати

valpi

valpi

12.12.2012 13:29:58

Сергей: Насчет температуры - скажем это мой профиль по специальности. Я всю эту кухню знаю...
По поводу бойлеров - могут стоять и ниже, будет подмес холодной т. к. у нее давление выше чем в горячей трубе, но в этом случае должна идти тепленькая и сливание результатов не даст.

Прошу пардона, что вмешиваюсь в вашу оживленную дискуссию, но какой подмес холодной воды может быть при бойлере, если его выход (а не подача) подключают к горячей воде и перекрывается кран на магистраль централизованной подачи горячей воды. Это возможно только в том случае, если этот кран забыли перекрыть и бойлер холодный (не включен).

В Вашем случае 21 этажа, Людмила, подача идет с 22 этажа. Нужно смотреть с 22 по 12 этаж что натворили со стояком. У нас в 1 секции уже был случай, когда ставили на стояк краны для монтажа труб в квартире, и они оставались закрытыми. В итоге циркуляции воды ессесено небуло пока не выяснили у кого эти краны.
Что новые трубы может полностью забить шлак от сварочных работ - маловероятно.

Цитувати

Lusya

Lusya

12.12.2012 14:20:57

Сергей : когда я вчера ходила в бойлерную, то температура воды 82 градуса была на отопление, а горячее водоснабжение - была температура 46 или 52 - забыла.

Общалась с человеком, котор в этом разбирается, сказал - что в системе пробка, чтоб её ликвидировать, ЖЕК должен слить достаточно много воды, а они этого делать не хотят - вот и вся причина.

Валера, если юы причина была только в одном стояке, то да, я с Вами соглашусь, а это явление повсеместно, во всех квартирах и не только во 2м контуре, но и в 1м и случилось это именно после отключения воды в пятницу. и в 1й секции - тоже, часть квартир с водой, часть -без.

Завтра сантехник наш прийдёт утром на дом перекрывать воду тем, кто делает ремон, надо его ловить и не отпускать, пока не появится горячая вода - впереди выходные дни !!!

Цитувати
<< 1268 1269 1270 1271 1272 ... 1461
Архів