Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

tim

tim

14.06.2011 21:17:50

Уважаемые коллеги инвесторы, а также соседи, обратить внимание на форум рекомендовала жена, так как специализируюсь на работах по вент. фасадам. Относительно последних дискуссий по фасаду Нашего дома хотелось сказать следующее:
• Сканрок предоставляет не самый лучший вент фасад, НО это не сравниться ни с каким контактным (мокрым), короче тем, что нам предлагают.
• У данных фасадов разные теплоизоляционные характеристики (не в пользу мокрых).
• Посмотрите на дома после пяти лет эксплуатации и сравните внешний вид, думаю найдете кардинальные отличии от того, что нам предлагают.
• Считаю, что одним коллективным письмом в КГС не обойдется (этого мало), думаю минимум необходимо:
1. Максимальное участие соседей и коллег.
2. Применить все возможные контакты и коммуникабельность.
3. Коллективное письмо в защиту прав потребителя.
4. Коллективное письмо в арх. буд. контроль (должен быть утвержденный паспорт и проект фасада).
5. Только потом писать коллективное письмо- претензию, с предупреждением о последующем исковым заявлением в суд.
• Рассчитываю, что данные действия решат вопросы относительно фасада, иначе можно дождаться, что перекрытия будут деревянными, а крыша целлофановая.

Всегда готов подписаться под вышеупомянутыми документами

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

15.06.2011 07:15:20

tim : Полностью согласна! Предлагаю действовать!

Цитувати

Serena

Serena

15.06.2011 07:35:56

tim: спасибо большое, тоже с Вами согласна, подпишу все письма. Уж очень не хочется получить не тот продукт, за который заплатила. Тем более, что потом в этом самом "продукте" жить...

Цитувати

Chauka

Chauka

15.06.2011 07:57:00

tim: Я тоже подпишусь под всеми письмами по поводу отделки фасада... Но большая просьба назначать встречу не в рабочее время, так как в 13.00 или 13.30 как обычно встречаются все, нет никакой возможности вырваться с работы...

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

15.06.2011 09:28:36

А есть у кого-то информация где именно уже КГС начали мокрый фасад делать?
Хочеться хоть взглянуть как этj у них получается

Цитувати

Olympic

Olympic

15.06.2011 09:32:11

Хотите посмотреть - любуйтесь, начиная отсюда:
http://realt.ua/Forum/0.php?fGal=1&IDF=3&IDT=4818&cpg=15

Цитувати

liss

liss

15.06.2011 12:44:01

6 дом с вами в отстаивании наших прав!!! Возможно, всем вместе нам удастся объяснить руководству КГС, что нельзя так обращаться с людьми, за счет которых они живут и процветают.

Цитувати

kent

kent

15.06.2011 20:18:49

liss: Вам дали чётко понять что на Вас не обрасчают внимание! Надо как то конкретней.

Цитувати

liss

liss

15.06.2011 21:23:03

kent : Если конкретней, то для начала нужно инвесторам как-то объединиться, согласитесь, 10 чел от одного дома и несколько от второго мало на что могут повлиять, возможно, кто-то читает, но думает, что все решится без него, но увы, только общими, совместными усилиями можно попытаться как-то изменить ситуацию. Это первое и самое главное.
В зависимости от официального ответа КГС предпринимать дальнейшие шаги
План действий предложенный tim: мне кажется самым реальным, а еще лучше пригласить хорошего адвоката, имеющего опыт борьбы с КГС. Думаю, два дома с одной проблемой смогут оплатить его услуги.
Попытаться, опять же, опираясь на официальный ответ КГС, обратиться за помощью к депутатам (с осени начинается предвыборная компания). Это так, навскидку.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

16.06.2011 11:19:14

после изучения особенностей мокрого/контактного фасада, просматриваеться интересная закономерность.
Если они знали об утере закладных в сентябре еще, но мы узнали об этом в мае сопоставить с тем фактом, что для монтажа мокрого фасада нужны особые климатические условия, оптимально июль-август, наиболее сухие месяцы, подходящие для монтажа, получается что теория о том, что нас отвлекли закладными от факта "экономии" денег на фасаде оправдана.
Получаеться что клеить эти плиты они должны именно летом, до мокрой осени они тоже ждать не могут.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 1461
Архів