AlexLinch
15.08.2011 09:15:12
кусочек живой природы, среди джунглей...
kent
15.08.2011 09:19:46
Шпасибо за фото! Стройка очень медленно двигается.
Asham
15.08.2011 09:33:33
Через неделю-две деньги начнут идти от Доступного жилья... может тогда активней начнут работать.
iriska337
15.08.2011 11:20:45
Спасибо за фото Саша.
Как по мне то этот дом выглядит просто ужасающе. Если смотреть метров с 200 то вроде ничего, а как во внутрь пойти так это страшновато становиться, что ждет будущих жильцов в холодное время года в квартирах этого дома.
По г-ну Голице ну просто тюрьма соскучилась.
И если КГС впарит жеку этот дом то нам инвесторам судиться не пересудиться толи с ЖЭКом то ли с КГС по вопросам недоделок и проблем которые будут вылазить через полгода год в квартирах.
brox
15.08.2011 12:24:54
извините за оффтоп
выбираю квартиру на покупку, смотрел в сторону объектов киевгорстроя, но заметил что в последнее время ну уж очень много недовольных их халтурой
становится как-то страшно нести деньги этой компании :(
скажите, кто из присутствующих на форуме инвесторов стал бы инвестировать в этот дом, если бы знал сколько "косяков" будет их ждать?
спасибо за понимание
viola
15.08.2011 12:32:19
Сегодня была на сторойке, пообщалась с одним из строителей, расстроилась - из его слов следует, что фасад будет однозначно "мокрый" и планируют его завершить в течении месяца:( Он меня также уверил, что в течении месяца также планируют завершение третьей секции, что кажется крайне сомнительным состоянием на сегодня. Поскольку состоянием на 14 00 сегодняшнего дня, активности (по крайней мере снаружи дома) не наблюдалось:(
Asham
15.08.2011 12:34:21
Мы по Доступному жилью покупаем, так сказали что в декабря уже будем заселяться.
Ksenya124
15.08.2011 12:38:07
Уважаемый brox, в ответ на Ваш вопрос:
Мне уже не один человек из группы пострадавших от этого произвола инвесторов Киевгорстроя говорил, что "Если бы знали, то не связывались", а человек 20.
Я думаю, что Вы и сами можете просмотреть ветки соседних форумов и понять, что тот авторитет, который компания имела на рынке пару лет назад, при другом руководстве уже остаточный, и то, только вследствии того, что не сильно освещаются произвольные действия такого мощного (увы, скорее всего в прошлом) застройщика
AlexLinch
15.08.2011 12:42:53
brox: извините за оффтоп
выбираю квартиру на покупку, смотрел в сторону объектов киевгорстроя,...
По поводу качества отделки, то тут наверное все знали на что шли... Только единицы наверно не будут все переделывать...
А вот по поводу того что сейчас творится с приходом Голицы(пропавшие закладные, незаконное изменение фасада, тотальная экономия на всем с нарушением всех норм, наплевательское отношение к клиентам, и тд.), то зная это я бы не понес сюда деньги.
У КГС остался единственный плюс, в отношении остальных застройщиков, так это то что хоть строят... Но учитывая проблеммы при сдаче других домов за период правления Голицы, то не мало нервов люди тратят пока не заселятся(по пол года демонстраций чтобы заселится)...
Если в КГС не одумаются, и не начнут отмываться от этой грязи... то со временем..............
viola
15.08.2011 13:14:24
Asham: Мы по Доступному жилью покупаем, так сказали что в декабря уже будем заселяться.
Я бы с удовольствием и в ноябре заселилась:) Но вот общение со стороителями неким образом оптимизм снижает - они еще пару месяцев назад проговорились, что воду подключат не раньше марта:( Естественно я скептически отнеслась к такого рода информации, но почитав соседние форумы об уже "сдавшихся" домах (на Урловской), в которых отсутствуют не только вода, но даже электричество, понимаю, не исключено, что новоселье прийдется праздновать не раньше следующей весны, дай бог не лета. К тому же, не исключаю, что возникнут проблемы с устранением недостатков после строителей, ЖЕКом, получением документов, удостоверяющих право собственности и т. д.