Teacher
07.09.2011 10:26:44
то есть тот факт, что оригиналы были утеряны и что вам выдали копии такого-то числа и на их основании вы имеете права на квартиру ничего не стоят?Я в том смысле, что утерянные закладные имеют ту же силу, что и копии????
Ksenya124
07.09.2011 10:38:17
Teacher Вы о чем вообще говорите?
Да и Вам то что? у вас ведь программа "Доступне житло", не так ли?
Teacher
07.09.2011 10:41:30
Да,Kseniya, совершенно верно, так называемое "доступне"... Честно говоря впервые сталкиваюсь с оформлением квартир, поэтому и задаю может глупые вопросы.. А что, "доступники" ничем не рискуют?
skif
07.09.2011 10:45:30
Я просто в шоке сколько у нас специалистов по ценным бумагам, и незаконно продавали (от какого числа и года)?
Аригинал утратил силу по публикации в урядовом курьере - силу имеет только дубликат закладной (копия и даром никому не нужна). Просвяти меня может я заблуждаюсь и ксерокс копия это и есть дубликат???
Зачем коментировать то в чем ничего не понимаеш - страсти наганять, истерию?
Teacher
07.09.2011 10:50:01
Мой юный друг, после 89 страниц истерии мои вопросы просто ангельские. Хочется узнать у людей, которые имеют к данному объекту непосредственное отношение, при этом хорошо разбираются во всех тонкостях. Звонки в ипотечный центр, например, заканчиваются фразой "ждите звонка".
Berks
07.09.2011 10:57:36
skif :
07.09.11 / 13:45
Какая паника? Тут жопа просто!!! Если ты не разбераешься в ценных бумагах, то не появляйся здесь! Люди, возможно, отдают свои последние деньги за эти квартиры, лезут в кредиты и т. д. А вы хотите содрать с них, как с быдла, последнее с помощью недоделаного отдела продаж с его тупыми сотрудницами, у которых задача выбить любыми уговорами деньги. Работаете по принципу "лоха не кинуть, себя не уважать"!
Nimeriya
07.09.2011 10:59:33
Надеюсь, что всё же подобные ужасы нас не ждут, ибо "доступное жильё" - это государственная программа, в которой участвуют разные застройщики, не только Киевгорстрой. Не думаю, что на пороге выборов государство проводило бы чёрный пиар. Скорее наоборот. С закладными тоже должны разобраться, смеюсь надеяться, что Киевгорстрой всё же ещё дорожит своей репутацией. И вообще, раннее уже писалось, что история с закладными не имеет ничего общего с программой "доступного". По программе нам выдают не закладные, а заверенную нотариально копию договора купли-продажи "майнових прав на нерухоме майно" и акт приёма-передачи оригинала договора государственному ипотечному центру. Оригинал договора Фонд хранит у себя, чтобы никто из инвесторов не воспользовался возможностью, не перепродал приобретённое жильё и повторно не взял по программе новое. Они ещё проконтролируют, чтобы мы после заселения снялись с квартучёта. Всё в совдеповском духе. А в нагнетании страхов на "новеньких", я считаю, мы все не должны быть заинтересованы, потому что чем быстрее раскупят квартиры, тем быстрее произойдёт заселение. Заселяют при 50% выкупа квартир, лифт запускают, когда жильцов больше 70%. Всё должно быть хорошо! Я надеюсь!
skif
07.09.2011 11:02:13
Teacher: Мой юный друг, после 89 страниц истерии мои вопросы просто ангельские. Хочется узнать...
Моя юная подруга
Я например совсем не знаю механизма по которой работает ваша программа - "доступное жилья". Для того что бы разобраться нужно:
1. Взять все документы которые они предлагают
2. Внимательно их изучить, включая супер мелкий шрифт
3. Получить консультация по документав целом и по предложеной схеме я так понимаю инвестирования:
а) Ответы вы можете найти сами, есть господарський кодекс и т. д. - но это утопия
б) Вы можете пойти на консультацию к юристу, можете к знакомому юристу - главное специалисту по господарському кодексу
в) на сайте - это все виденье людей как и вы сами - кто что то где то слышал.
П. С. Закон У. про "про iнвестцiйну дiяльнiсть" - на первой странице, по моему в первом абзаце, найде ИНВЕСТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ есть операция рисковая.
Хотите без риска покупайте готовое жилье со всеми документами.
Alexey2111
07.09.2011 11:06:34
Короче, все "доступники" ждите подселения!))))
skif
07.09.2011 11:07:16
Berks: skif :
07.09.11 / 13:45
Какая паника? Тут жопа просто!!! Если ты не разбераешься...
В чем жопа заключается?
Я лично писать больше не буду!