Цветик
08.09.2011 05:45:47
Приятней в стихах поупражняться, к. вызывают хорошее настроение. Как на др. ветках: "Пусть не спеша, но работы идут, скоро нас ждет тепло и уют."(Не мое, но вызвало приятные эмоции и улыбку).
kent
08.09.2011 06:14:02
Nimeriya: Заканчивают 20-й этаж (вчера опять до полночи строили его, вроде как красят некоторые...
Я когда был на стройке так разговаривал с охранником, он сказал: "Что в субботу с 18-00 по понедельник 8-00 стройка не работает и в праздничные дни. А во все остальные даже в 4-00 тоже работают строители, в три смены".
Alexey2111
08.09.2011 06:27:03
Уважаемые инвесторы по утерянным закладным! Cегодня с 18.00 до 19.00 планируется встреча для подписания соглашения с Укрмиськбуд (я вчера у Клавдии его забрал с мокрой печатью КУА) о передаче дубликатов закладных! Всем быть обязательно! Возле отдела продаж КГС
Jhenya
08.09.2011 07:05:10
kent:
Я когда был на стройке так разговаривал с охранником, он сказал: "Что в субботу...
что-то медленно они строят
кто в курсе вторая секция закончена?
skif
08.09.2011 08:58:31
Alexey2111: Уважаемые инвесторы по утерянным закладным! Cегодня с 18.00 до 19.00 планируется...
Это касается только дома Позняки-2, ул. Григоренко, стройплощадка 2
или всех инвесторов с утеряными закладными
Если только вашего дома - то плиз сообщите в чем смысл этой бумаги, может ее текст выложите.
Teacher
08.09.2011 09:26:32
Дамы и господа доступники!Есть небольшое зап.. дло. Последние 2 недели ( включая сегодня) в ипотечном центре говорят, что 2-го заседания кредитного комитета еще не было, ждите.. Сегодня узнал от хорошего человека, что заседание и решение комитета было, но ипотечный центр морозится по определенным причинам и нужно в темпе вальса в банке открывать счет и подписывать договор.
Roman218
08.09.2011 10:26:53
С кем подписывать договор? С Фондом (ипотечным центром) или с Горстроем?
Вы уже с Фондом подписывали договор?
А может дело в отсутствии бюджетного транша. После подписания договора в Фонде, насколько мне известно, вначале поступают деньги из бюджета (30%) и потом 10 дней на внесение своих.
mishasha
08.09.2011 15:07:57
Jhenya:
что-то медленно они строят
кто в курсе вторая секция закончена?
Вторую закончили, третью строят по этажу в неделю.
Teacher
08.09.2011 17:19:58
Roman218: С кем подписывать договор? С Фондом (ипотечным центром) или с Горстроем?
Вы уже...
В чем конкретно прикол я прослушал а переспрашивать неудобно было.. Но прикол есть.
У нас схема была такая - узнал, что заседание комиссии все-таки было (лучше узнавать конкретно каждому), затем пошли в банк(паспорт, код), который был указан при подаче заявки, открыли счет, кладем 0,7% от стоимости квартиры (не от стоимости по ДЖ, а по реальной!), взяли "лист-повидомлення" из банка. С этим листом на Кривоноса, но не в 414 каб., где консультация, а прямо рядом - кредитный отдел. Дали дяде "лист", подписали договор с ипотечным центром (если все устраивает)-тоже на все про все минут 30. Там прописано, что в течение 5 дней они должны внести на открытый нами счет 30% от суммы квартиры, а мы в течение 10 дней должны положить туда еще 70%. После получения всей суммы уже позвонят из КГС и попросят на Суворова, где уже будет все оформляться через нотариуса (готовим еще 1% от стоимости квартиры).
Исходя из опыта звонить будем сами...
Если что не так-исправьте.
Teacher
08.09.2011 17:41:13
skif:
Это касается только дома Позняки-2, ул. Григоренко, стройплощадка 2
или всех...
Вот набрал в Нете слово "закладная". Ссылка ниже. Статья просто так страшно называется, не берите в голову.
http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/chem-my-riskuem-pokupaya-pervichku-cherez-zakladnuyu.html