Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

resident

resident

13.09.2011 18:11:46

сдается мне, что это обычная отписка, цель которой успокоение на некоторое время инвесторов и притупление нашей бдительности. А сдается мне это по той причине, что не указаны исходящий номер и дата приписа, и почему-то "приписи" во множественном числе, хотя все нарушения на объекте указываются в одном приписе.

Цитувати

resident

resident

13.09.2011 18:55:58

Sofya: снять дешевле, но установить новый утеплитель (который по проекту) денег нет (только...

так мы как раз и оплатили (т. е. обеспечили кгс необходимой суммой денег) тот самый сканрок, который по проекту!!!

Цитувати

kent

kent

13.09.2011 18:56:53

Да ничего существенного не произойдёт насчёт ответа инспекции и фасада. Инспекция обложит их штрафами ( а КГС в свою очередь даст взятку кому надо чтоб те бездействовали или не хотели ничего предпринимать ) и скажут что не могут их заставить поменять фасад, только обращаться в СУД. А уголовная ответственность это не выполнение постановления суда.

Цитувати

Natunya

Natunya

14.09.2011 09:42:32

Alexey2111: Я видел, там черным по белому написано выполнить выпуск дубликатов!!!

Alexey2111, Вы писали на форуме, что видели решение суда о выпуске дубликатов закладных, а можете написать реквизиты этого судебного решения (номер, дата и т. д.)? Хотелось бы тоже взглянуть на него от тут http://www.reyestr.court.gov.ua/

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.09.2011 10:02:16

вот решение суда:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17907798

Цитувати

Natunya

Natunya

14.09.2011 10:50:33

спасибо большое!!!!!

Цитувати

Sofya

Sofya

14.09.2011 11:39:45

AlexLinch: Ви володiєте достовiрною iнформацiєю стосовно судової справи по закладних, чи не було апеляцiйної скарги на рiшення суду, чи набрало рiшення законної сили

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.09.2011 12:26:12

решение суда набрало законную силу, через 10 календарных дней 18.08.2011, по истечении срока подания апелляции. На данный момент, запросов на восстановления апелляционного строка не было(сделать такой запрос можно в течении трех месяцев, при наличии новых доказательств которые не возможно было предоставить на момент суда).
Со слов юристов КГС, они не намерены подавать апелляцию.
Только идет затягивание сроков с выполнением решения суда, которое объясняется неизвестностью процедуры перевыпуска закладных(поданы запросы о разъяснении процедуры, в комиссию по ценным бумагам, Минюст, и суд который выдал решение. Время ответов на эти запросы истекает в ближайшую неделю).

На завтра(вторая половина дня), назначена встреча с Голицей по этому поводу. Но время встречи пока не известно.

Цитувати

skif

skif

14.09.2011 20:04:32

AlexLinch: вот решение суда:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17907798

AlexLinch добрый вечер
Сегодня созванивался с инвестором с моей строки позняки-2, 4
Оказывается КУА "деби.. лы" еще хуже чем я думал. Она получила на днях справку 100%, на справке написано "ваша закладная утеряна".
Плачевно иное - ее закладной нет в публикации в Урядовом Курьере и нет в решении суда. Так что оказывается все намного хуже чем было на самом деле. Как по мне это уже даже не халатность.
Так, что всем кто покупал по закладным и чьи закладные якобы не утеряны и пока их не получил на руки есть смысл ехать в КУА в индивидуальном порядке и требовать предъявить закладную наочно, тратить время на переписку думаю бесмысленно!!!

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

15.09.2011 05:12:26

Skif перекиньте контакты этого человека с утерянной/неутеряной закладной мне или дайте мои, пусть сегодня, после 16:00 свяжутся со мной, я знаю как этот вопрос решить

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 1461
Архів