Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Teacher

Teacher

03.10.2011 11:49:52

Генплан-то я видел, только расстояние от нашего дома до озера и так невелико, если учесть, что частные дома снесут - а их снесут,-все равно запроектированный дом будет у самой кромки озера.
К тому же, если верить тому же проекту, у нас должен быть такой же фасад, как и на соседних домах (завидую :o)))

Цитувати

Folan

Folan

06.10.2011 06:59:55

Asham: Вчера была в доме. Начали строить тех этаж третьей секции. У нас квартира в первой...

Сделайте, пожалуйста, фотографии отделки внутри квартиры (обои, двери, с/у)

Цитувати

Teacher

Teacher

06.10.2011 12:51:09

Повторюсь - чтобы не ставить зимой флюгер в комнате и не переклеивать обои (говорят, что не самые убитые, кстати), лучше заделать все щели между плитами самому или просить строителей.

Цитувати

mishasha

mishasha

06.10.2011 17:35:24

На стройку днем в будний день пускают?
Документы с собой какие-нибудь есть смысл брать?

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2011 18:22:37

на стройку пускают по оглядовому пропуску, оформляете в отделе продаж макс на месяц и ходите себе потом спокойно. меня уже не спрашивают пропуск, видать запомнили.
А щели таки надо заделывать, я балкон уже себе задул пеной, паклю повыкалупывал, и в квартире внешние стены тоже где смог задул, на стыке плит были дыры аж наружу.
Так вроде и не заметно, а колупнешь так оно все и отваливается.
А еще не забудьте про электрику, черновые работы лучше делать сейчас.
я перенес щиток в квартиру, добавил несколько групп (вместо 3 автоматов будет 6), добавил розетки где нужно, опустил выключатели и тд.

Цитувати

Teacher

Teacher

06.10.2011 19:21:28

Мы сейчас тоже электрикой занимаемся. Еще надо где-то кирпича намутить и заложить проход их кухни в зал, он там нафиг не нужен. На кухне не посидишь, если в зале кто-то спит, да и телик не посмотришь, если котлеты на сковородке стреляют :o)

Цитувати

liss

liss

06.10.2011 20:36:52

Jhenya: на стройку пускают по оглядовому пропуску, оформляете в отделе продаж макс на месяц...

Скажите, плиз, а Вы просто зашли в свою квартиру и пеной задули все? Или со строителями договаривались?

Цитувати

kent

kent

07.10.2011 03:46:19

Во второй секции вставили все окна и начали утеплять тех-этаж.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

07.10.2011 06:42:31

liss : Скажите, плиз, а Вы просто зашли в свою квартиру и пеной задули все?

Можно выполнить самому, или со строителями договорится. Я к примеру сам задувал, брал пену макрофлекс(у нее очень хорошая адгезия. Покупал в Олди, по 34 грн(везде 40-50).). Для того чтобы не мучится с обрезанием пены, покупал термо/гидро трубки из вспененного полиэтилена(используются для утепления труб, 1грн метр), разрезал их на пополам, запихал одну половину в шов, задувал пеной и закрывал пену с другой стороны второй половиной трубки. Так пена не разлазится наружу(все бистро, красиво и элегантно), и что не маловажно так это то что пена закрыта от ультрафиолетовых лучей, которые разрушают пенополистерол. Также сверху проходился герметиком(кажись 11грн за бутылек + пистолет 10грн, брал в леруа мерлен).
Также важно не забыть перчатки( я забыл:) ), ибо пену потом несколько дней будете отдирать от рук и ногтей.
ps: чтобы обеспечить качественную сцепку пены с бетоном, бетон нужно предварительно смочить водой.

Цитувати

liss

liss

07.10.2011 07:14:11

Спасибо большое за подробную консультацию!!!!

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 1461
Архів