Asham
05.12.2011 08:15:29
Виталий1 где фотки? насчет отопления с Вами согласна. никто его включать не будет... просто страшно представить что будет весной с обоями с первой секции.....
Виталий1
05.12.2011 08:16:51
незнаю не получаются загрузить. вечером может с другого компа попробую.
AlexLinch
05.12.2011 08:26:06
Eujenio: Господа Активисты!
ОРГАНИЗУЙТЕ РАССЫЛКУ УВЕДОМЛЕНИЙ хотя бы за 2 дня до встречи....
Всем доброго утречка, прошу прощения что пропал.. У меня просто пополнение в семье:), так что забот нынче выше крыши. К сожалению сейчас не могу принимать участия в сборе подписей, но мысленно я с вами... Я передал Нестору список email-ов, по нашему дому..., рассылку он сможет совершить от своего имени(сразу хочу поправиться что личные данные(фамилии и телефоны) только у меня, кто беспокоится за сохранность своих данных может спать спокойно, закон о неразглашении информации соблюден).
Еще раз сори за молчание в эфире.
Olympic
05.12.2011 08:36:26
Саша, поздравляю с прибавлением в семье. Пусть растет на радость родителям и поскорее переезжает в новую квартиру ;)
AlexLinch
05.12.2011 09:07:05
mishasha: Советую, как минимум, отказаться от покраски стен в туалете-ванной. Отдирать краску...
В санузлах, никто ничего красить не будет, там только плитку положат на пол, и все. Важно проследить чтобы выпонили гидроизоляцию, перед тем как положат плитку.
По поводу отказа от отделки, то тем кто не в курсе, отказатся можно, но делать это нужно до того как то от чего оказываетесь уже сделалали.. Денег не вернут конечно, но материал сложат в одной из комнат.
На счет отопления то сильно сомневаюсь что его включат.., не припомню ни одного дома у кгс, где бы включили отопление до сдачи. Даже после сдачи его не включают пока не соберутся 50-70% жильцов.
AlexLinch
05.12.2011 09:09:40
Olympic: Саша, поздравляю с прибавлением в семье. Пусть растет на радость родителям и поскорее...
Спасибо, большое Дим..:) Вам тоже по скорее вселися..
Anna_G
05.12.2011 09:16:26
AlexLinch:
В санузлах, никто ничего красить не будет, там только плитку положат на пол,...
Я такой дом знаю, это Урловская 34-А. Мы хотели купить в нем квартиру в начале года, когда его уже достроили и делали внутренние работы, это было в январе. Точно помню, когда клеили обои отопление работало и батареи были даже очень теплые. Хотя сдали его все равно с большим опозданием.
Aktiv
05.12.2011 09:52:13
ВНИМАНИЕ!ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
На стройке возобновили работу!!!
Тянут высоковольтный кабель!!!Собирались установить трансформатор!!!
В данный момент приехали представители Дарницкой администрации и благоустройства!
Активистами вызван наряд милиции, составляется протокол, приехала съемочная группа "5 КАНАЛА"!!!
Кто был в гуще событий? Дополните информацию???Что случилось и почему работы возобновились не смотря на арест стройплощадки?!?!?!?!
ГОСПОДА, СРОЧНО НУЖНО ЗВОНИТЬ В ГАСК (Управление государственного архитектурно-строительного контроля) и фиксировать жалобы!!!Управление государственного архитектурно-строительного контроля Тел: +380 (44) 235 0074. А также в службу мэра: 1551 и управление г. Киева
Говорить о том, что:
развернуто незаконное строительство вплотную к детскому садику № 550 по адресу Григоренко 20Б. Силами жителей микрорайона стройку остановили 26.11.2011г. Однако, не смотря на вывоз строительной техники, работы продолжались в течении всей недели (неоднократно поступали звонки в милицию, но прямо перед ее приездом изчезали рабочие со стройплощадки), забор не демонтирован, свайные каркасы не обрезаны, прокладываются коммуникации к данному участку, территория не преведена в соответствие с согласованным генпланом!!!! Незаконные работы продолжаются и сегодня 05.12.2011!!!
О заборе, благоустройстве согласно генплану также ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить на горячую линию в четверг 8.12 на гарячую линию 289-45-12 с начальником Головного управлiння контролю за благоустроєм Садовим Сергiєм Миколайовичем (також кожного другого та четвертого четверга мiсяця з 14:00 до 15:00 за телефоном 289-45-12)!!!
Цивилизованная
05.12.2011 12:40:44
Всем привет!
При вручении повестки от комиссии по благоустройству товарищам из КГС удалось кроме телевидения пообщаться с представителями Дарницкой районной администрации.
1. Заверили, что у них недостаточно полномочий препятствовать КГС. Это наше дело и наша борьба.
2. В целом по Дарницкому району застройщиками нарушаются договоренности с городом относительно строительства социальной инфраструктуры, например вместо детсадов строят парковки, или, настроив домов, не обеспечивают жителей школами, детсадами, магазинами. В год финансируется около 3 объектов по всему Дарницкому району. Учитывая, что район огромный и проблема стоит с 90-х, то наша школа будет построена очень нескоро.
3. Советовали выдвигаться на акции протеста против уплотнения на Хрещатик. Так что будьте готовы через 10 дней прийти под КМДА и высказаться против стройки.
4. Каждую пятницу ведутся открытые приемы в КМДА, поэтому в эту пятницу выдвигаемся к Целовальнику и Кучуку. Для конструктивного разговора и решения нужно снова подписать письма.
Цивилизованная
05.12.2011 12:43:54
да, кстати, предоставили какой-никакой план нашей территории. Этот забор и само строительство ведутся на детской площадке придомовой территории 16 дома.
так что КГС хочет лишить детей и взрослых места для прогулок.