Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Olympic

Olympic

17.10.2010 09:47:59

Да-да Захар, погуглите и представьте графики повышения цен и размеры дисконта квартир на Пчелки. А то как-то голословны ваши слова, без фактов. Надо учиться отвечать за то что пишете.

Цитувати

comeback_zahar

comeback_zahar

17.10.2010 11:31:25

truck1: comeback_zahar, а я и не уверен. На месте застройщика я бы тоже припрятывал более...

Согласитесь квартира продана и квартира, так сказать, переведеная на скамейку запасных это две большие разницы.

Собственно вот материал, где хорошо освещён ступенчастый метод продаж квартир http://telegrafua.com/518/economics/10919/
Вот типичная позиция продавцов строящейся недвижимости: они продают квадратные метры, но с учетом того, что квартира на 3-м и 14-м этаже не может стоить одинаково. Первая цена — "котлованная", по ней застройщик (а чаще — уполномоченная им торгующая компания) реализует объект условно до второго этажа инвесторам, которые покупают не жилье, а объект для инвестиций. Все, что выше второго этажа, но ниже условно последних трех—пяти, предлагается по второй цене, когда объект уже готов на 20%. Наконец, верхние этажи застройщик (или его агент) продает по третьей цене и только тогда, когда реально можно привести туда покупателя. Человеку, который может подойти к окну в своей будущей квартире, уже не нужно объяснять, почему она столько стоит. Выставлять на этапе котлована высокие цены за верхние этажи неправильно — здесь важна наглядность
------------------------

Базовая цена, судя по информации realt.ua поднялась за время реализации на 100 грн http://realt.ua/Db2/0.php?fForum=1&fvNvstr=2&oIDO=1114
Жилой комплекс "Будинок на Пчiлки" (квартиры) Киев,
Дарницкий р-н,
Позняки-4,
Пчелки Елены
снят 04.10.2010
Цена нач. - 8500 грн./кв. м
Цена кон. - 8600 грн./кв. м

Базовая цена это минимальная цена без коофициентов этажности и так сказать метражности.

По однокомнатным квартирам в сданом эксплуатации доме на Пчёлки5 дисконт от последней цены составлял 3%.

На риэлте сообщено, что Пчилки 5 снят с продажи, но в реальности квартиры там заказщик квартиры ещё продаёт.

Цитувати

Olympic

Olympic

17.10.2010 15:56:48

Откуда инфа про дисконт в 3%? Вы там купили или лично знаете людей купивших там с дисконтом?

Цитувати

truck1

truck1

17.10.2010 17:10:29

comeback_zahar, то что застройщики применяют механизм, который Вы описали я не сомневаюсь - маркетинг:) При этом они это не скрывают, что иногда цена продажи квартир на стадии котлована может быть на уровне и даже ниже себестоимости строительства.
Но так как я не спекулянт и купил квартиру для себя, мне на это (будет дороже или скинут 3-5% от сегодняшней цены) абсолютно по-барабану:)
Мне главное, чтобы дом построили и по возможности в срок так как не терпится приступить к ремонту.
Сегодня был на стройке - начали строить 6 этаж.

Цитувати

truck1

truck1

17.10.2010 17:20:41

comeback_zahar, когда я выбирал этот дом реальных цен 8600 Х 1кв. м. за 1-ную небыло. Все это сказки, пока не приедешь в офис компании-застройщика! В этом доме КГС во всех источниках указывал цену 8700 грн., а на самом деле (с учетом коэф. этажности и т. д) получалось 414000/41= 10000 грн. (цифры округленные). Реалии несколько иные:(
Еще фото...

Цитувати

Olympic

Olympic

17.10.2010 20:11:11

Ждите.. когда Захар откроет Вам секрет про самого надежного застройщика, продающего по бросовым ценам и сдающего все свои объекты в срок.. Только почему-то остальные про такого чудо-застройщика не знают.

Цитувати

truck1

truck1

21.10.2010 04:51:46

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/10/20/29501
Первая инстанция пройдена, еще максимум 6 месяцев и вопросов по Киевгорстрою больше не будет - будет принадлежать городу.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

21.10.2010 10:13:20

сегодня мимо проезжал, почти закончили 6-й
на площадке было 3 машины с плитами и одна при мне еще подъехала

Цитувати

Olga_vs

Olga_vs

21.10.2010 12:02:35

Приятно смотреть что домик растет!
А кто-то знает когда начал строится дом Григоренко, 14????

Цитувати

Gratch

Gratch

21.10.2010 12:17:51

Я знаю, так как не решился в прошлом году)))

в августе месяце только начали строить вторую секцию, третьей небыло вообще, а первой было этажей 20

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 1461
Архів