coldfire
20.02.2012 14:25:42
Плитку, по хорошему, лучше сразу поменять. Ну или положить поверх новую (если эта нормально уложена).
И что за синий проводочек?
20.02.2012 14:42:52
tigrjulia: Скажите плитку в ванной отмывать я так думаю никто не будет(Кажется что ее вобще...
Эти проводки это заземление на сколько я понимаю.:))(Чтобы электричество не пробивало), возможно я ошибаюсь.
Egoshua69
20.02.2012 16:06:13
Teacher: трубы придется зашивать гипсокартоном, при этом немного повырезать... Короче будет...
Ерунда - ничего не нужно зашивать! Есть специальные растягивающиеся гофры (переходники-трубы гармошкой от стока туалета с насадкой на кольцо сгона стояка). Пару лет назад стоили от 17 (китай) до 24 (польша) грн. Компакт смещается вперед к двери, а на заднюю его горловину (слив) годевается такая гофра - гармошка, которая позволяет изменить рассчетное расстояние между компактом и стояком. Таким образом возможно добиться того, что за компактом хоть шкаф ставь. Могу помочь, как встретимся. Кстати - шкаф со счетками заподлицо между трубами и просится! С дверками сверху и с глухим основанием низа.
Egoshua69
20.02.2012 16:10:32
coldfire:
Нафиг это фигурное вырезание!!! Легче унитаз на 10 см вперед переставить и без...
Это я и имел ввиду. Извини - перед этим коментил на предыдущей странице и не видел этого комента.
Egoshua69
20.02.2012 16:11:57
coldfire: По поводу слога: это я еще сдержанно)))) А то у нас тут на форуме народ юмор понимает...
А меня забыл?
Egoshua69
20.02.2012 16:25:28
coldfire: Плитку, по хорошему, лучше сразу поменять. Ну или положить поверх новую (если эта...
Друже - абсолютно согласен, что можно ложить плитку поверх другой, но при соблюдении следующего:
Под первой плиткой лежит предусмотренный слой правильной гидроизоляции.
Плитка была положена ровно.
Старая плитка держится хорошо, поскольку была положена на хороший клей.
Поверхность старой плитки (в случае если она относительно глянцевая или лаковая) обработана предварительно абразивным материалом для придания эффекта шероховатой поверхности.
Для укладки плитки поверх старой Вы используете клей который допускает в качестве основания старую плитку (так должно быть указано в документации клеящей массы).
Клей надо мазать и на пол и на плитку.
coldfire
20.02.2012 18:51:42
Egoshua69:
А меня забыл?
Ну как я мог тебя забыть, дружище?)) имел ввиду, что большинство из здесь присутствующих с юмором дружат "по праздникам", но не все))))
Lusya
20.02.2012 19:45:18
coldfire: Пожарный ящик со шлангом)))))
Интересно: за сколько "впарить" можно будет?)))
Та, может, не надо - хай себе стоит, запрятать только его подальше от глаз.
Такое ноу-хау и в 14 доме есть и в Короне на Позняках, пожарная лестница выше 9-го этажа не достает, поэтому "спасение утопающих..."
Lusya
20.02.2012 19:54:58
tigrjulia: Lusya, у меня есть планировка кухни(рабочей зоны) если что пишыте, на емейл скину....
Написала Вам сообщение - видимо тоже недошло ? Почему мои сообщения не доходят ? Кто может объяснить ?
Teacher
20.02.2012 20:27:26
Потому что НЕ с глаголами пишется раздельно :o)))Только без обид!!!