Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

iriska337

iriska337

06.03.2012 06:34:19

nestor: Коллеги:
В связи с последними новостями с фронтов верхних этажей (СПАСИБО, valpi)
предлагаю...

nestor, после того как я увидел "ледяной дворец" на верхних этажах 1-й секции ничего кроме матов в сторону КГС уменя в голову не приходит.
Поскольку дальше терьпеть то что мы видим лично у меня сил нет (просто готов рвать и метать).
Поэтому, письмо и подписи однозначно ДА.
Но, как вы сами писали о предоставлении ответа каждому из заявителей.
Тогда каждый, как я понимаю лично должен отправить так скажем аналогичное письмо КГС, КГГА и др. поскольку если мы подпишимся под одним письмом то ответ будет отослан конкретной одной особе, от имени которой и будет оно отправлено.

А ответ, на такого рода письмо, как мне кажеться будет весомым аргументом при судебных разбирательствах в будущем. ((((

Так сказать пора собирать камни, терьпеть больше немогу, надоело выдавать себя за лоха.

А для КГС (знаю что читаете эти форумы) ребята, пожизни для вас только антиреклама. Удачи в бизнесе. )))

Цитувати

iriska337

iriska337

06.03.2012 07:11:03

Helgabby: Спасибо за фото!
Судя по ним - от озера мало что останется...
О заявленном...

Да остается еще "озера", а точнее болота по разводу комаров, очень даже прилично. Что вы так за это "озеро" переживаете, я тоже люблю природу, но в таком виде как она есть возле дома, то задумываешься о том надоли такое "счастье" под боком. А то что сделают дорогу, что б к дому можна было прямо (а не нарезать круги аж до Здолбуновской) подехать/отъехать - так это факт.

Цитувати

Marvik

Marvik

06.03.2012 07:36:28

nestor: Lusya,
Вы все еще согласны взять на себя работу по сбору подписей?
Предлагаю...

ми пiдпишемо, деталi пiдписання уточнимо з Люсею. Люся, скиньте будь ласка Ваш номер телефону на домашньому форумi. Дякую!

Цитувати

nestor

nestor

06.03.2012 09:03:10

valpi: Сегодня был в 1секции на верхних этажах. Есть протекания, но не из-за крыши (на техэтаже...
Для сомневающихся, подписывать или нет, письмо по поводу протекания- фотография, сделанная ВАЛПИ на 20 этаже. А ведь только на той неделе было незначительное намокание на потолке 21 этажа. А весна, с дождями, еще даже не наступила.... Ну и лифты....- по моему нужны всем.

Цитувати

coldfire

coldfire

06.03.2012 09:23:35

Только со стройки. Оббегал только первую секцию: текло таки с тех. этажа, а не с крыши. Общие коридоры подтопило этажа до 18 прилично так - 23-25 вообще молчу - жестяк((( со страхом открывал дверь квартиры. Благо почти обошлось - мокрые стены в туалете и ванной, слегка мокрый угол в коридоре ближе к ванной и в кухне от туалета. Остальное, вроде, нормально. На стенах общего коридора иней не то чтоб лежал, он уже как гардина начинает собираться в складки - ближе к вечеру выложу фото.

Ну и самое прискорбное: в будке по борьбе с нами сказали, что заселение не раньше МАЯ((((((

Цитувати

Teacher

Teacher

06.03.2012 09:25:36

iriska337:
Да остается еще "озера", а точнее болота по разводу комаров, очень даже прилично....

так тогда нафиг все заасфальтировать вместе с комарами, детской площадкой и наркоманами!
окна надо закрывать и сетки ставить :o)

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

06.03.2012 09:42:33

Вообще-то, живу рядом с этим озером уже лет шесть и особых жалоб на комаров у меня нет. Во всяком случае, не больше, чем везде. Зато на всех Позняках местность вокруг этого озера была, как оазис в пустыне - водоём, зелени много (пока не вырубили всё и не настроили домов и дорог). Здесь постоянно люди отдыхали с пикниками, соловьи заливались (нет, серьёзно!)Одним из критериев выбора дома было как раз это - озеро и деревья, и некоторая удалённость от дороги. Но, как оказалось, я прогадала:) Кроме того, нам в школу придётся ходить через дорогу Григоренко (Славянская гимназия), и я с ужасом представляю, как мы будем все эти многочисленные дороги переходить(((

Цитувати

Helgabby

Helgabby

06.03.2012 10:07:18

По заселению - печально.
По поводу озера. О том, что будут расширять проспект известно всем. И это очень хорошо. А озеро по идее должны были слегка уменьшить и почистить. как по мне - водоем у дома - это большой плюс. От комаров есть сетки. А засыпанный пустырь вместо озера - это на 90% будущие стройплощадки высоток... Так что как по мне - лучше хоть какое-то озеро, чем еще 10 многоэтажек, ведь тогда уже никакое расширение проспекта от пробок не спасет :).

Цитувати

iriska337

iriska337

06.03.2012 12:09:37

Дорогие мои, сожители "Григоренко 12", да я не против, совершенно, озера возле дома, наоборот только за - на 1000%.
Единственно, пока не верю я, что кто-то почистет и хоть немного облагородит его.
Здесь стоит вопрос о возможности постройки школы, а говорить о благоустройстве водоема у меня лично никаких логических мыслей вообще на присутствует.
Не в той стране живем. Да и в ближайшем будущем, деньги есть куда потратить - выборы, на носу.

Цитувати

Lusya

Lusya

06.03.2012 12:39:30

Marvik:
ми пiдпишемо, деталi пiдписання уточнимо з Люсею. Люся, скиньте будь ласка Ваш...

Добрый день. Да, я буду собирать подписи.
Распечатать письмо в том виде, в котором его представил Нестор ?
Добавлять что-то будем ?
Могу сегодня, могу завтра - говорите каждый своё удобное время, чтоб можно было определится.
Письмо отправить по почте с уведомлением о вручении или отвезти в приёмную ( могут не пустить или не поставить входящий номер)?

Цитувати
<< 421 422 423 424 425 ... 1461
Архів