Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

16.03.2012 12:12:49

Helgabby: Белка, а у Вас квартира какая?
Мне в 3-й секции намеряли немного больше.

Вы брали 7030 или полная стоимость ? я из 3-ей - у меня ещё замеров нет.

Цитувати

Lusya

Lusya

16.03.2012 12:14:05

Кто был сегодня на стройке - отпишитесь, какие новости, плз.

Цитувати

белка

белка

16.03.2012 12:49:23

Заселение апрель-май. ДБК говорит: апрель. КГС: май. ДБК обещает устранить проблемы с крышей и ливневкой (или как там эта труба называется). Обещают начать красить фасад и продолжить внутри отделочные работы, когда установится плюсовая температура.
Движения на стройке мало, выкладывают дорожки брусчаткой, ну или как этот камень называется. Возле третей секции снова выгружали и поднимали линолеум.
3-я секйия квартиры уже тоже под замками, ключи у бабушки-террористки-ключницы во второй секции (вход центральный) все центральные входы в секции открыты были. Бабушка выдает ключи только по будням, требует документ, перед тем как выдать ключ. В выходные, по словам представительницы будки-гласности охранники выдают, но по сегодняшней их реакции, когда не могли найти ключницу, я сильно в этом сомневаюсь.
в 3-й секции на 11-м этаже была открыта одна квартира, там были признаки рабочих, но самих рабочих я не застала. В своей квартире в 3-й секции особых изменений за 3 недели, с момента последнего визита, не заметила (мелочь). Линолеума и сантехники нет, двери стоят не все.
По поводу тепла, я так поняла, что будет только пробное пускание, но в этом отопительном сезоне нам его не включат. (если я не правильно поняла, ребята подправят). Была представительница (начальница) нашего ЖЕКа, который находиться на Урловской 36. Рассказывала, как будет проходить прием квартиры. Я видела, что ребята фоткали, думаю они выложат фото и свою инфу.

Цитувати

белка

белка

16.03.2012 12:59:15

А да, еще сказали, что маляры вернутся на наш объект через 2 недели.

Цитувати

coldfire

coldfire

16.03.2012 13:05:35

Думаю. что еще стоит добавить следующее:
1) вся эта типа комиссия была простым фарсом для замыливания глаз;
2) тетка из КГС тупо невменяемая - ей одно говоришь, а она 3-й что-то лепит;
3) фактичесски комиссии, как таковой, не было и тем более никаких актов и потоколов не составлялось. Пока мы порядочно в 10 утра торчали под будкой, оказалось, что представитель ДСК уже набрал кучю ключей и сам шастал по верхним этажам и квартирам. После чего подниматься с нами снова отказался.

С горем пополам убедили невменяемую из КГС подняться. Подниматься на верхние этажи первой секции она категорично отказалась (сначала не придал внимания - теперь начинают закрадываться сосмения, что она знала о том пи... це, что творится наверху первой секции - из-за этого и отморозилась). Поднялись на 22-й и выше во второй секции. Погостевали у Алекса в квартирке)))) и потом понесло меня "коротким" путем в первую секцию)))))))))) и не даром то понесло... Когда внизу попытался показать ей фото с "места преступления" - категорично отказалась смотреть в дисплэй моего яблофона - опять же подозрительно. Ну да ладно - я же в любом случае сейчас эти фотки сюда выкладу)))))) Если чо еще вспомню - допишу...

Цитувати

coldfire

coldfire

16.03.2012 13:09:02

Описание трындеца на верхних этажах первой секции (вкратце):
- на тех этаже сливная труба была освобождена от утепляющей обмотки... есть подозрения, что трубу так никто и не починил на самом деле - потолки и стены на 24-25 этажах еще мокрее, чем 2 недели назад. Видимо, ждут пока труба полностью размерзнется и потом только реально начнут ее чинить.

Цитувати

coldfire

coldfire

16.03.2012 13:09:56

Коридор 25-й этаж (1-я секция)

Цитувати

coldfire

coldfire

16.03.2012 13:10:20

Коридор 25-й этаж (1-я секция) 1

Цитувати

coldfire

coldfire

16.03.2012 13:10:44

Коридор 25-й этаж (1-я секция) 2

Цитувати

Юльчик2012

Юльчик2012

16.03.2012 13:10:46

AlexLinch: планировка 1,3й секций

Здравствуйте форумчане! Мы приобрели 3х комнатную квартиру в 1 секции на 23 этаже, хотим познакомиться с соседями!

Цитувати
<< 443 444 445 446 447 ... 1461
Архів