белка
16.03.2012 13:40:14
Я про лифты реально испугалась:) ибо хоть на 24й и не поднималась, но два раза на 12й и того считайте 24-й из-за к.......
белка
16.03.2012 13:44:29
А да, совести ради, я там на митинг на среду записывалась :) (ну, на планерку), но мне сегодняшнего хватило. Боюсь, что за три дня ничего кардинально не изменится, потому прошу "исключить меня из пайщиков гаражного кооператива":) из списков участников планерки среды, помню народ собирался.
coldfire
16.03.2012 13:49:49
valpi:
вот блин, провтыкал такую тему! интернет вчера вырубился вечером! только сейчас...
Я с Алексом очень хотели взять ключ от Вашей квартиры и глянуть как обстоят дела в квартирах на 25-м этаже (т. к. Вы единственный, кто зареган на форуме с 25-го этажа), но дамочка из КГС истерично орала, что это не наша квартира и что мы в нее не пойдем.((( Но судя по схематике затопления первой секции - наиболее пострадавшие квартиры: 145, 146, 147 (все 25-й этаж), на 24-м - 139-141.
2 недели назад и сейчас наименее пострадавшие (или вовсе не пострадавшие) участки коридора (думаю и квартиры тоже) - те, что примыкают ко 2-й секции.
Юльчик2012
16.03.2012 14:17:22
мы в 132
coldfire
16.03.2012 14:26:34
Ну вот та часть, где 132 и 133 квартира может быть немного замокшая. 134 и 135 будут помокрее
Vlad
16.03.2012 16:01:13
А что делается во второй секции? Как состояние квартиры Алекса? Не затопило?
coldfire
16.03.2012 16:12:17
Думаю, что Алекс сам напишет и выложит фото. Могу сказать так: мою квартиру больше подмочило, чем его.
AlexLinch
16.03.2012 17:05:46
Сори, после полудневного отсутствия на работе, пришлось работать в турборежиме:) Фотки выложить сейчас не могу, забыл ридер дома..
По увиденному и ходу событий, особо дополнить нечего.., все уже детально и во всех подробностях изложили ранее...
По поводу второй секции и собсно моей квартиры в часности, то там особых последствий потоба мы не обнаружили... У меня все сухое, кроме одного места с фасадной стороны, но крыша там не причем.., это так хорошо заделали горизонтальные межпанельные стыки раствором, и "мокрый фасад", дал о себе знать... Нужно теперь снимать обои выбивать цемент и задувать пеной.., ну это уже часность.
Во второй секции на сколько мне известно пострадали 235 и 234 квартиры.. но нас туда не пустили.
Опять же во второй это чветочки по сравнению с первой, там полный капец.
valpi
16.03.2012 19:02:57
белка: Заселение апрель-май. ДБК говорит: апрель. КГС: май. ДБК обещает устранить проблемы...
Была представительница (начальница) нашего ЖЕКа, который находиться на Урловской 36. Рассказывала, как будет проходить прием квартиры.
_______________________________________________________________________________________________
Ну и как будет происходить этот прием???
Комиссия комиссией, а ответ на письмо все равно должны прислать!
белка
16.03.2012 20:22:52
Если коротко, то вы придете - посмотрите объект, потом в КГС подпишите акт приема-передачи. Потом на Григоренко в будке гласности вам дадут список всех съемно (запасных частей): (ручки, счетчики, электроплиты и т. д.) и типа можете жить. Но к Вам в квартиру еще придет сантехник и электрик и вы должны будете с ними подписать прием, что все краны, розекти и выключатели работают. А потом вы подписываете с ЖЕКом договор на обслуживание.
После акта приема-передачи квартиры КГС подает документы в БТИ на оформление права собственности, по их словам, процесс оформления займет 2-3 месяца. Ну еще "стражили", чтобы не меняли эти как их... не счетчики, а защита, или как там она называется, а то Киевэнерго не опломбируте ибо у нас по проекту заложена такая разводка и такой объем энергии. Ну, типа, что если будете менять, то надо с Киевэнерго составлять проект и бла-бла... Просили, чтобы кондишины и спутниковые тарелки вешали на балконы, а не на фасады и что типа если шо до для тарелок откроют крышу, но только не трогайте фасад.