Виталий1
19.03.2012 18:37:31
Кто уже доплачивал? есть смысл ждать сделаной работы и потом оплачивать или можно оплатить, а потом ждать пока сделают доконца и подписывать?
Helgabby
19.03.2012 18:48:24
Lusya:
Хочу отослать Вам сообщение по поводу замеров - как это сделать ?
Lusya, можете написать сообщение на адрес
Helgabby@yandex.ru
Спасибо!
белка
19.03.2012 19:07:50
Lusya:
Белка, а Вы перемеряли сами площадь или сходили уплатили и всё ?
т. е. у...
Lusya, не перемеряли и еще не доплатили. Просто знаем результаты замеров. Насколько я поняла, результаты обмеров своих квартир тут у нас знают большинство владельцев.
белка
19.03.2012 19:24:29
dez: Посмотрел фото и ужаснулся.
У нас квартира в 1 секции и мы очень рады покрашенной...
"мы очень рады покрашенной ванной и туалету " - некоторые, мы, например, отказывались от покраски - на вкус и цвет товарищей, нет :)
"у нас нет никаких пожарок по комнатам" - я конечно не спец по пожарке, но может все от этажа зависит :) у Вас какой?
Lusya
20.03.2012 05:26:17
белка:
Lusya, не перемеряли и еще не доплатили. Просто знаем результаты замеров. Насколько...
т. е. Вы согласны с результатами замеров ? они совпадают с Вашими ?
Мне вчера звонили, просили прийти доплатить.
белка
20.03.2012 05:41:06
Lusya:
Белка, а Вы перемеряли сами площадь или сходили уплатили и всё ?
т. е. у...
Що то или я торможу или трамвай не едет - не могу просто добавить сообщение :) Поэтому пишу ответом, но на это: "т. е. Вы согласны с результатами замеров ? они совпадают с Вашими ?
Мне вчера звонили, просили прийти доплатить. "
Нам, как оказалось, вчера тоже звонили с той же целью, что и Вам. Но, нет техпаспорта и нет юр оснований для оплаты. Посему никто сегодня отдавать деньги в КГС у нас не побежит.
А у Вас, что намеряли?
Виталий1
20.03.2012 07:52:30
По ходу у них подругому сначала сделайте оплату 100%. А потом ждите как минимум 1 месяц для акта потом еще месяц для второго а потом еще месяца 3-4 ждите доделки будут доделовать и полгода на окончательные документы. Мое мнение можете поправить если не то.
AlexLinch
20.03.2012 09:14:06
limd: Здрасьте. Вопрос от новичка. Когда можно запускать мастеров-ремонтников? Им нужен...
При желании найти от куда запитаться можно.., только понадобится куча переносок, так как квартиры не запитаны от электросети. И подключаться будут индивидуально после заселения. С водой, разве что в бутлях.., плюс подумайте куда этим самым рабочим по нужде ходить.. Я бы всетаки подождал пока воду не дадут.., чем потом ароматами дышать.
Lusya
20.03.2012 14:25:15
белка:
Що то или я торможу или трамвай не едет - не могу просто добавить сообщение...
А что Вам ответили по поводу техпаспорта? Когда он будет готов ? Или они ждут, что на тех, кто не доплачивает без техпаспорта начнут давить соседи ?
Мне намеряли на 0,04 меньше плана.
Helgabby
20.03.2012 14:38:04
Добрый день, соседи!
Скажите, а кто-то завтра планирует присутствовать на планерке?